Автор |
Сообщение |
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Обсуждаем сертификат Российской Ассоциации Массажа Добавлено: 17 июн 2010, 14:37 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
??????????? ???? ?????? ???! ????? ???? ????? ?????????? ??????, ? ??????? ????? ???????? ?????????????? ???????? ?????????? ?????????? ??????????? ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ??????? ??????? Joined: 29 Jul 2007 Posts: 19 Location: ????? Posted: Mon Aug 06, 2007 9:06 pm Post subject: -------------------------------------------------------------------------------- ? ????? ?? ??? ? ???-?? ????? ????????????? ?????????????? ???? ?? ???????... ?? ?????? ? ???????? ????????... ???????? Site Admin Joined: 05 Dec 2006 Posts: 1136 Location: ?????-????????? Posted: Mon Aug 06, 2007 9:42 pm Post subject: -------------------------------------------------------------------------------- ???????, ??? ????? ? ????????????? ? ?????? ? ???????? ? ?????? ??????????, ?? ???? ?????. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ? ????? ??????????? ??????????? ?????????? ??? ????? ??????????(??????????????  ) ? ???????? ??? ??? http://img694.imageshack.us/img694/3766/18654745.jpg ,(??? ?????????? ???????? ??? ?????????? ??, ????? ???????? ?????? ?? ???????) ?? ??? ???. ??????? ? ?????? ??????? ????? ???????? ?????????? ????????????? ??????????, ?????? ????? ?????? ????????? ??????????? ??????. ????? ??????? , ??? ???????? ?? ??????????, ??????? ?????????? ??????? ????.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 17 июн 2010, 19:38, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Алтынбаев Зуфар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:25 |
|
Эксперт |
 |
 |
|
Сертификат красивый получился. Знал бы что у вас такой талант в наличие имеется, обратился бы к вам, а не к дизайнерам. 
_________________ "Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:50 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
??????? ?????!
? ???????? ? ???? ??????? ???????? ?? ???????, ?? ? ???? ???????? ???? ? ??????????, ?????????? ????-???????., ??????? ???????? ???? ?? ??????????. ???? ????????????? ????? ????????? ?? ?????? "?????????? ?????????? ?????????? ???????" ???? ??????????.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 23:01 |
|
Site Admin |
 |
 |
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 15:22 Сообщений: 1413 Откуда: Санкт-Петербург
|
Согласен с Зуфаром, сертификат симпатичный.
Вопрос до сих пор открыт. Ассоциация носит виртуальный характер.
Обсуждение, которое проходило на страницах раздела ассоциации к определенному выводу не пришло.
_________________ Массаж в Санкт-Петербурге
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Ведана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 01:04 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Так в чём дело? Что мешает стать не виртуальным...а действующим?
А сертификат 
_________________ Надежда Лоскутова. Будь собой! Остальные роли уже заняты. Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство. http://method-bfm.ru/
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скоморох
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 05:56 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Я тоже нарисовал сертификат и даже на семинаре у Андрея, (Яков), показывал его на бумаге. Как тут показать не знаю, он больше размером, чем позволительно, а как уменьшаю, он теряет в качестве.
_________________ Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они! Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Алтынбаев Зуфар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 08:05 |
|
Эксперт |
 |
 |
|
Димкин писал(а): а как уменьшаю, он теряет в качестве.
Его надо в векторе нарисовать.
_________________ "Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скоморох
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 08:14 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Я так не умею. ((
_________________ Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они! Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Алтынбаев Зуфар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 08:19 |
|
Эксперт |
 |
 |
|
Я тоже, но видел как это делают дизайнеры - ничего сложного
Нужно освоить любимый дизайнерами corelDraw:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скоморох
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 08:33 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Я выложил на файлообменник.
Вот ссылка для скачивания:
http://www.fayloobmennik.net/53993
На сертификате много лишнего. Я специально его нагрузил. Если такой вариант будет использоваться, то останется только корректировать до необходимого...
Оценивайте 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 09:18 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Вот они.
#77Димкин писал(а): Я тоже нарисовал сертификат и даже на семинаре у Андрея, (Яков), показывал его на бумаге. Как тут показать не знаю, он больше размером, чем позволительно, а как уменьшаю, он теряет в качестве.
Я даже отправил Ольге на Кипр для применения на организованных ей курсах. 
_________________ Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Дмитрий Таль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 09:22 |
|
Главный модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:04 Сообщений: 4932 Откуда: Ришон-ле-Цион, Израиль 054-555-78-04
|
Сертификат мне нравится. Только герб РФ прийдется заменить или видоизменить. На его использование нужно специальное разрешение.
_________________ Семинары: Израиль, Ростов, Москва, Минск, Петербург, Екатеринбург, Новосибирск: Массаж Глубоких Тканей, Остеопатические техники для массажистов, Остеопатическая эстетика лица и тела Подробнее
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 09:27 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Есть и макет удостоверения.
Черновик.
Внесены некоторые изменения, но общий дизайн примерно такой.
Заготовлены и бланки учета членов в электронном виде.
Только мои личные обстоятельства пока тормознули процесс выдачи 
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 09:48 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Ведана писал(а): Так в чём дело? Что мешает стать не виртуальным...а действующим?
А что мешает виртуальному быть действующим?
Нужны реальные задачи.
Одна из задач - семинары - уже решается.
Есть не менее виртуальная "лига" - они успешно занимаются и трудоустройством и распространением товаров для массажа, книг и пр.
Можем брать с них пример либо объединиться разделив сферы влияния - нам форум и иже с ним, им - работа в массах и с организациями.
Есть официозная РАСМИРБИ. С ней, благодаря Еремушкину - сотрудничаем.
А регистрировать только чтоб раздать бумажки - смешно, неразумно и дорого. Если кто-думает, что с регистрацией попрет деятельность и откроются направления - заблуждается. Ничего не поменяется. Потому что для этого нужна реальная основа и заинтересованные люди, которые будут ее вести.
Активных участников форума - в лучшем случае пара сотен.
Чтобы прокормить одного только официального освобожденного управителя нужно тысяч 20 в год как минимум. Скинемся??
Так что деятельность надо развивать и организовывать, практическую.
Привлекать заинтересованные организации, в первую очередь частные курсы, изготовителей и дилеров продукции, издателей мед, космет, и физкульт литературы. Вести работу с кадрами.
И каждый вектор по отдельности может быть весьма интересен. Так же как сейчас в ряде случаев интересно организовывать курсы.
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Olga Knyazeva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 12:15 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 21:50 Сообщений: 3485 Откуда: Кипр,Лимассол
|
яков писал(а): Я даже отправил Ольге на Кипр для применения на организованных ей курсах
Виртуальная ассоциация (красивый фантик -сертификат)-я думаю рано применять на курсах -сами знаете люди любят реальные документы .давно пора действовать -если на это нужны деньги -так и надо сказать -скинемся .если некому заниматься этим -надо предложить -возможно найдутся желающие а может и спонсоры
_________________ http://massage-in-cyprus.com/ ___________________________________ т. 96534292
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Массаж.Ру » Национальная Федерация Массажистов (НФМ)