Текущее время: 29 мар 2024, 14:57

Заголовок сообщения: Re: Медицинская китайская кулинария

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 14:09

В провинции Панг Нга в Таиланде старики при болезнях варят куриный бульон с пятью вкусами, как они это называют: с бадьяном, гвоздикой, корицей, семенами фенхеля. подают его с рубленной зеленью кинзы, - здесь она очень популярна. Сам бульон тёмного цвета, и обязательно сладковатый, - для этого его приправляют или тростниковым или пальмовым сахаром, и добавляют или рыбный соус для солёного вкуса, или соевый, в зависимости от вкусовых предпочтений того, кто готовит.

Я сама люблю этот бульон с лапшой и бобовыми проростками, благо, его можно найти и на Пхукете. где я живу.


Тайские бальзамы, масла и травяные сборы, медведка азиатская и снадобья тайской традиционной медицины.
Помощь в организации обучения тайскому массажу на Пхукете.


Не в сети Профиль  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить на тему