Текущее время: 28 мар 2024, 13:46

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 10:39

а как вы относитесь к "молочному грибу"-живые организмы,которые делают из молока кефир.Мне дали такие грибы ,рекомендуют пить для похудения .Кто-нибудь пользовался этим .В интернете прочитала ,но хотелось бы у людей узнать ,что реально регулируется в организме

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 11:23

Если каждый день ты ешь 1 лишний кусочек сахара,
за один год ты прибавляешь в весе 1 кг.
За 10 лет = 10 кг
Набор веса идёт незаметно,а сбросить - тяжело.
Единственная возможность похудеть -пересмотреть
стиль жизни.

Body Mass Index


вес ( кг) 80 80
BMI =-- ------------ = ------------- = ----------- = 24.7
Рост х рост 1.80 x 1.80 3.24


меньше 20 = недовес
между 20 и 25 =нормальный
между 25 и 30 =превышение нормы
между 30 и 40 = ожирение
больше 40 = опасность для жизни!

Расход энергии и получение энергии посредством пищи
должен быть строго сбалансирован,иначе переизбыток
кончится ожирением.Движение = жизнь.

Риск заболеваний при высоком BMI :
Высокое давление,высокий холестерол,
диабет,сердечные и венозные болезни ,
заболевания дыхательных путей,болезни
суставов (список можно продолжать бесконечно)
со всеми вытекающими последствиями.
Молодые люди с ожирением рискуют сократить
свою жизнь вдвое, а то и втрое.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 11:45

10 советов правильного питания:
1.Лучше есть 3-4 раза в день маленькими порциями
чем 1-2 раза огромными порциями.
2.Ешь медленно,хорошо пережёвывая:так ты
вовремя услышишь сигнал насыщения.
3.Пей перд едой и в течении дня воду;
так ты создашь чувство насыщения .
4.Ставь на стол еды не больше чем ты можешь сьесть,
соблазн обожраться тебе не нужен.
5.Как можно больше вариаций в еде,
ты должен получать различные витамины
и минералы,а не одни и те же.
6.Особое внимание обрати на соусы:
они -то и есть виновники ожирения!
7.Ходи за покупками продуктов на сытый желудок.
8.Конфеты,торты,печенья не должны
храниться "на чёрный день".Покупать только в день
праздников и остатки выкидывать!!!!
9.Сократить потребление алкоголя и лимонадов.
(знаете ли вы,что в маленькой банке кока-колы
содержатся 33 кусочка сахара?!)
10.Старайся употреблять свежие продукты;
все замороженные готовые супы,пиццы,и т.д
содержат много жиров,сахара и соли.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 12:49

Худеть правильно,это:


Есть продукты которые содержат меньше колгидратов и жира.
1.Жидкость:
минеральная вода,нежирный бульон,лёгкий чай или кофе,
лёгкие напитки.
2.фрукты:
в сыром виде(бананы и виноград в ограниченном количестве)
или сготовленные на пару без сахара.
3.овощи:
все в сыром или варёном виде без соуса.
4.Приправы и зeлень.
Если до обеда ещё далеко,а чувство голода неумолимо...
чашку чая или чашку кефира ,стакан томатного сока,
нежирный йогурт,фрукт или овощ (морковку,редиску)
чашку овощного супа (не на мясном бульоне,настоящий овощной суп!)
Увеличьте количество еды на вашей тарелке:
Не за счёт мяса и картошки,а посредством
различных овощей на одной тарелке.
Хлеб грубого помола,ржаной,чёрный,серый...
Но не белый и не сдобный...
Пейте больше свежевыжатых соков.

Всегда смотрите содержание жира на упаковке продуктов.
Следите за своим весом:если вы теряете больше одного
килограмма в неделю,значит вы теряете мышечную массу.
Терять нужно только жир!!!0.5 кг в неделю!
Прислушивайтесь к своему организму,ешьте если вы голодны,
а не за компанию.
Даже если вы соблюдаете все рекомендации,занимайтесь
тоже спортом.Расход энергии должен быть!

Постарайтесь удалить из вашего рациона:
соусы и майонезы,печеньки,тортики,слоёное тесто,
конфеты,шоколадки,сливочное масло мажьте тонким слоем!

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:25

miledy писал(а):
Постарайтесь удалить из вашего рациона:
соусы и майонезы,печеньки,тортики,слоёное тесто,
конфеты,шоколадки,сливочное масло мажьте тонким слоем!


... я без хлеба и майонеза вообще жить не могу! И без булочек и прочего!
Не.... лучше уж с целлюлитом, чем без удовольствия от еды...
Просто все вышеперечисленное можно есть умеренно, а не как с цепи. Ведь так?

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:31

oljga писал(а):
а как вы относитесь к "молочному грибу"-живые организмы,которые делают из молока кефир.Мне дали такие грибы ,рекомендуют пить для похудения .Кто-нибудь пользовался этим .В интернете прочитала ,но хотелось бы у людей узнать ,что реально регулируется в организме


У меня был такой, но он не для похудения, вообще-то. Он просто для очищения, лечения и восстановления организма: рассасывает мелкие камни и песок в почках (у самой такой результат), да и вообще - доза кальция приличная.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 20:59

информации о нем много ,но не знаешь где истинная ?а откуда приличная доза кальция (из молока что ли?)а про похудение вот в интернете написано........Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание.

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 21:30

Если говорить о диетах то тема никогда не закончится. Сколько людей- столько и мнений. А почему? Да потому, что каждому может помочь только его собственная диета. Потому что каждый- единственный в своём роде и химические процессы - только у него такие. Не бывает полнотью одинакового.Слишком многогранен , многопланов, много.... всего в нашем организме и повторение может получится .... даже наверное не 1 на 1000000000.
Есть очень древние китайские методы правильного питания основанные на восполнение чел организма недостающими микроэлементами и витаминами.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 21:31

есть и диета хлебная Если нужно, то у меня где-она есть- напечатаю

Последний раз редактировалось Ведана 22 апр 2008, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 22:01

сегодня массировала 11 летнюю дочь моей пациентки -ну была настолько поражена сходством фигуры,ну просто мама в миниатюре ,обе с ожирением (лимфатический тип фигуры)каждая складочка одинаковы у этих них ,и даже сколиоз и стопа одинаково изменена и форма пальцев ,и вот поймала себя на мысли ,что ведь можно заранее ужепримерно знать с какими проблемами столкнется девочка (практически мамин путь )

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 23:05

Генетика - вещь сильная. И конечно, если бы люди над этим хотя бы задумывались и что то делали для своего здоровья сами, не надеясь на "Васю Пупкина"- то конечно же и здоровых бало бы побольше.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 01:10

http://www.rusmedserver.ru/beauty/dietlist/index.html огромный выбор диет

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 16:36

Японские секреты молодости и стройности
.
Мало того, что японские женщины живут дольше всех, но они ещё и значительную часть своей жизни сохраняют завидную стройность фигуры и свежесть кожи, блестящие, густые волосы. Как же удаётся японкам сохранять свою молодость, в чём секрет их долголетия и стройности? Если вы предполагаете, что они постоянно сидят на пресловутой «японской» диете, то вы глубоко заблуждаетесь! Хотя, конечно, традиционная японская кухня имеет огромное значение для здоровья нации, а особенно женщин. Диеты, а, тем более, та, которую почему-то назвали японской, тут абсолютно ни причем.


Сами японцы выделили следующие «золотые правила» своего традиционного стиля питания:


1. Маленькие порции разнообразных продуктов для каждого приема пищи. Даже самая рядовая японская трапеза (обед или ужин) может включать в себя от 5 до 30 блюд, к тому же, в самых причудливых сочетаниях. Приготовление еды в Японии сродни написанию картины или сочинению хокку (японская поэзия) - всё имеет значение, глубокий смысл. Блюда подаются на маленьких красивых тарелках, каждое отдельно. Порции маленькие, поглощаются они медленно, и этот процесс контролируется разумом. Раздельного питания японцы не придерживаются.


2. Слабая термическая обработка гарантирует высокую сохранность витаминов в блюдах. Продукты могут быть только слегка проваренные, слегка обжаренные, слегка потушенные. Многие блюда готовят в пароварках, микроволновых печах. Например, соевый суп варят всего за две минуты, иначе можно разрушить витаминный комплекс соевой пасты, входящей в состав супа. Многие продукты в японской кухне употребляются в сыром виде. Рыбу жарят в гриле, едят сырой (знаменитые суши).


3. Рис вместо хлеба. Потребление хлеба в Японии намного ниже, чем на западе - здесь его заменяет шелушёный рис. Именно он является основой японского меню.


4. Основные продукты: рыба, рис, соя, овощи, зеленый чай, фрукты, цитрусовые. Упор на рыбу и морепродукты. Яйца - не более 1 шт. в день, молоко - около половины стакана. Никаких беконов, сосисок, гамбургеров, зато очень много свежих овощей: редис, дайкон, салат, съедобные водоросли, соевый сыр тофу. В ходе опроса японок выяснилось, что их еженедельный рацион включает более сотни разнообразных блюд.


5. Зеленый чай, богатый антиоксидантами и витаминами C и Е, дарящий молодость и бодрость. В 9 веке японцы позаимствовали у китайцев привычку пить зеленый чай - и с тех пор традиция чайной церемонии (тяною) так прочно вплелась в культуру Японии и жизнь каждого японца, что даже бурный ритм современной жизни не может помешать этому священнодействию. Японцы видят смысл чайной церемонии в изречении: "Тяною - это поклонение красоте в сером свете будней".


6. Миниатюрные десерты (чаще из фруктов), выпечка - из рисовой муки. Японки любят пудинги, но едят их маленькими порциями. Почти никогда японки не добавляют в свои десерты сливочное масло и молочные продукты, а сахара потребляют в три раза меньше, чем жительницы западных стран. Еще одним излюбленным японским лакомством являются различные желе, приготовленные из разных сортов желатина «агар-агара». Из желатина готовится японский мармелад «екан», различные праздничные десерты с добавлением свежих фруктов и даже напитки.


7. Ритуальность, гармония и красота сервировки. Приготовление японской пищи, внешний вид блюд, сервировка и сама трапеза полна изящества. Японская религия синто считает природу священной. Это объясняет уважение японцев к составу и внешнему виду пищи. Японская кухня - это своеобразное приобщение к природе.


8. Использование палочек для еды. В Японию палочки (хаси) пришли из Китая в 12 веке и были изготовлены из бамбука. Современные учёные в Японии считают, что палочки тренируют мелкую мускулатуру, развивающую умственные способности, поэтому в Японии учат обращаться с хаси с малых лет. Насколько полезны палочки для развития ума, мы не знаем, но уж точно проглотить обед за две минуты с их помощью не получится.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 01:55

подскажите пожалуйста, а где можно приобрести "молочный гриб" и как его хранить? и с какой длительностью его необходимо использовать? :-D Заранее благодарю


Зинаида Чижевская. У меня всегда есть масса вопросов по поводу массажа


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 06:45

У меня есть, привех коллега из Москвы, хранить при ком. температуре, промывать каждый день!
Итак, берете гриб, заливаете 0.5 молока, ставите возле батареи на 24 часа, накрыв банку марлей (дабы гриб дышал). Потом берете пластмассовый (не метал) можно дерево друшлаг или сито, выливаете в сито гриб, выпиваете , то что процедилось, гриб в сито промываетет теплои водои. И заново... см выше.. :!: Промывать обязательно, чтобы не начал гнить.


Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!


Не в сети Профиль  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить на тему