Автор |
Сообщение |
Еланцев Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 05 ноя 2017, 16:16 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 18:06 Сообщений: 806 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Evgen85R
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 09 ноя 2017, 01:56 |
|
Новичок |
 |
|
В школьные годы и 30 лет кажется возрастом ого-го. Потом попев песню Хоя про 30 лет, становиться ясно, что все только начинается) Теперь ждешь когда про осень и 45 петь придется, но наверное тоже не так уж и старо себе чувствовать себя будешь. Каждый сам выбирает каким себя ощущать...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 09 ноя 2017, 03:50 |
|
Активный участник |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52 Сообщений: 4014 Откуда: екатеринбург
|
Что за песня? Кто поет?
_________________ Мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC07_Q6AexKgcz4TT_4V5qMA?view_as=subscriber
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Еланцев Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 09 ноя 2017, 05:35 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 18:06 Сообщений: 806 Откуда: Челябинск
|
Evgen85R писал(а): В школьные годы и 30 лет кажется возрастом ого-го. Потом попев песню Хоя про 30 лет, становиться ясно, что все только начинается) Теперь ждешь когда про осень и 45 петь придется, но наверное тоже не так уж и старо себе чувствовать себя будешь. Каждый сам выбирает каким себя ощущать... Если в 30 хочется ощущать себя на 45, а в 45 лет на все 60 - это да, отличный выбор Владимир Ильич, про Сектор Газа речь.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Evgen85R
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 12 ноя 2017, 21:33 |
|
Новичок |
 |
|
Вообще-то наоборот) 30 - Сектор Газа, 45 и осень - не вспомню чья песня...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 26 ноя 2018, 12:26 |
|
Активный участник |
 |
|
Просмотрел свою собственную тему, которую сам же открыл, и в которой умничал. На сегодняшний день считаю свою тему неэтичной. Это был троллинг в чистом виде. Конечно, есть некоторый профессиональный цинизм. Но это не повод умничать и остроумничать по адресу посещающих. Прошу принять мои извинения. Была бы моя возможность - и вовсе бы удалил свои упражнения в остроумии. Если шеф Мардинский сочтет возможным, то было бы лучше вообще удалить эту тему полностью
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
York
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 26 ноя 2018, 12:32 |
|
Активный участник |
 |
|
Kisselgoff писал(а): Просмотрел свою собственную тему, которую сам же открыл, и в которой умничал. На сегодняшний день считаю свою тему неэтичной. Это был троллинг в чистом виде. Конечно, есть некоторый профессиональный цинизм. Но это не повод умничать и остроумничать по адресу посещающих. Прошу принять мои извинения. Была бы моя возможность - и вовсе бы удалил свои упражнения в остроумии. Если шеф Мардинский сочтет возможным, то было бы лучше вообще удалить эту тему полностью Зачистите свои сообщения - как вариант. А вообще - Лилия, в свое время, практически под нуль все убрала. Я в "основах остеопатии" тоже - посчитал что кое что в кривых руках будет опасным для пациентов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 26 ноя 2018, 13:20 |
|
Активный участник |
 |
|
ок
_________________ Мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC07_Q6AexKgcz4TT_4V5qMA?view_as=subscriber
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
MarMari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 21 дек 2018, 13:29 |
|
Новичок |
 |
|
Еланцев Владимир писал(а): Согласна. И ведь все как будто ждут прямо-таки этого возраста, чтобы перестать следить за собой, надевать черное да мешковатое и ворчать на все и всех
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 26 дек 2018, 13:59 |
|
Активный участник |
 |
|
Тем не менее, эту тему надо продолжать и развивать. Прежде всего, считал и считаю сейчас: если женщина перестает заниматься собой - тогда она сразу превращается в тётку. Собой заниматься, тратиться на себя, в себя вкладывать. Это я не к тому, чтобы непременно ко мне. Есть масса мест, салонов и косметологических клиник, где предложат разные процедуры для тела. Делать обязательно!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Валерия Шевченко
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 09 май 2019, 22:49 |
|
|
Чтобы быть красивой телом, обязательно нужно заниматься спортом!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 10 май 2019, 10:58 |
|
Активный участник |
 |
|
Ужасы пластической хирургии. С последствиями пластической хирургии я столкнулся первый раз лет 25 назад, когда я даже слова такого не знал. В медицинской академии (СГМИ) нам этой дисциплины не преподавали. К этому времени я был довольно-таки успешный массажист, добивающийся конкретных результатов, и клиентура ко мне пошла. Так вот, раздевается и ( о ужас!) я вижу её бедра. Это Фредди Крюгер какой-то: все бедра изнутри как будто обкусаны крокодилом. Что это (????) спрашиваю. Это липосакция такая была, отвечает она мне. Мне сказали, что они сделают операцию, а потом массажист все разгладит. Разгладить такое? Это даже я бы не смог. Это невозможно. Потом пошли животы: длинный рубец через весь низ живота, и багровый рубец вместо пупка ( пупок-то ведь должен быть). И вот зрелище: багровый рубец, заходящий на область талии, и, если сделано неаккуратно, по бокам торчат "уши". И спереди багровый пупок. За версту видно, что была абдоминопластика. И ещё одно наблюдение, первый и единственный раз, когда сделали общую липосакцию - руки, ноги, живот ....Я её знал до, и через год увидел снова. Это было незабываемое зрелище, вспоминаю через полвека. Тонкие руки и ноги, убран живот, но... Весь жир пошел в голени и предплечья! Есть естественная некрасивость, и есть искусственное уродство Это всегда вопрос выбора. Только пластические хирурги никогда не знакомят с подобными последствиями. Даже опасаться после моих замечаний мне не стоит, что они на меня набросятся и зарежут своими скальпелями.... Я-то кто? Да никто! А их целая орда, клиники, целая индустрия.... Но эстетика тут причем?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация красоты Добавлено: 10 май 2019, 15:15 |
|
Активный участник |
 |
|
Должен,просто обязан поднять вопрос о гормональных контрацептивах. Гинекологи очень активно, если не сказать агрессивно их назначают. Именно детородный возраст подвергается самому бездумному, с подачи и по назначению гинекологов. Почти все, поголовно, сидят на гормональных контрацептивах. Пухнут, как на дрожжах. Причем гормональное ожирение ригидное, устойчивое ко всем видам воздействия. Гормональное ожирение ни с чем не спутаешь: объемы большие, наощупь каучуковые, резиновые, их невозможно продавить самыми агрессивными ручными приемами. Жиреют, когда предупреждают беременность, и это работает с точки зрения предупреждения беременности замечательно. А потом пытаются забеременеть опять же с помощью гормонов, что также приводит к гормональному ожирению. Кстати, после гормонов забеременеть получается с большим трудом. И работать с этой, гормональнозависимой проблемой практически невозможно. Можно обломать все руки, сломать пальцы и убиться - но на контрацептивных проблемах фигуры сделать ничего невозможно Это повседневная практика. Ожирение с последующей стерилизацией - это ужас, кошмар настоящего времени. Поэтому я и пытаюсь бить в набат, хоть я и занимаюсь всего лишь коррекцией фигуры. Внимание! Я не гинеколог. Вся эта информация получена от клиенток из первых рук. Может, кому-нибудь эта информация будет полезна.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Не в тему » Кафе "On-line" Разговоры про жизнь