Текущее время: 03 июн 2025, 01:14
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
? ???? ????????? ???? ????? ??????, ????? ???????? ??????? ??? ???????????. ???????, ???? ?? ???? ???????????? ??????, ??????? ?? ????????? ??? ??????????. ? ????? ? ??? ???????? ??????, ??????? ???? ?????? ???????????? ? ????? ????????.
Новичок
Посмотрел фильм. Спасибо огромное, почерпнул для себя много. Вопрос есть один, может быть банальный: до какой температуры нагревать камни?
Активный участник
На плотной коже это прокатит.
Но судя по многим постам Д. Таля и Веданы у израильтян достаточно нежная тонкая и "водянистая" кожа в силу особенностей климата
Из многолетнего опыта в израильском климате(хотя там существует 7 климатических зон на протяжении 520 км)
Очень хорошо использовать камни в сочетании с грязями Мертвого моря.
После баночного горячие камни не желательно, т.к. усиливает петехии.
После медового горячие камни хорошо на следующий день .. или через день, можно чередовать. НО ! в один день медовобаночный в сочетании со стоун терапией в жарком климате часто приводит к отёкам.
Рекомендую съездить на Кинерет и там на горе Ошер есть много камней вулканического происхождения, которые богаты кремнием - советую их использовать. Кремний - один из важнейших элементов в биохимии человека и его нехватка приводит ко многим заболеваниям. Камни имеют гомеопатический эффект.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Модератор
Температуру не меряю, ориентируюсь на тактильные ощущения.
В принципе я выделяю следующие границы:
1 Очень горячие . На тело выкладываются только через полотенце, динамическая работа только в быстром темпе, на массивах мышц. Это 50-55 гр примерно.
Держать горячевато, статически положить - резкий дискомфорт - обжигающе горячо, особенно хорош в контрастном воздействии.
2. Горячие. 40- 50. Оставленные на коже на границе комфортной терпимости пациента. В руке - горячий, но вполне комфортно. Основной вариант в моей работе. В СПА - только через полотенце или ткань
3. теплые 34-40. Основная температура в СПА и релаксе. Очень комфортные ощущения на коже.
4. холодные. комнатная температура. 15-20 гр
5. Ледяные. Из холодильничка, а то и морозилки. Из морозилки - не применять на нежной коже!!!!!!!!!!!!!!! Могут пойти нежелательные реакции, например мелкие фурункулы.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Новичок
Здравствуйте Яков!
Тема о комбинирование техник в сеансе и про последовательность сеансов при проведении антицеллюлитного массажа вами уже обсуждалась?
Модератор
Тема второго курса коррекции фигуры.
для обсуждения комбинирования нужно знать хотя бы в общем физиологию каждого этапа каждой техники.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Мне бы хотел побольше узнать, как более эффективно провести курс с чередованием видов массажа(баночный, медовый и т.д.) и в какой последовательности будет лучше.
Новичок
Про комбинирование техник в сеансе и про последовательность сеансов при проведении антицеллюлитного массажа я планировал поговорить в отдельной теме.

Добрый день. Для меня очень интересна эта тема.Но,как я понимаю,она ещё не обнародована.

Ждём с нетерпением.

Помни,Господь всё видит.Живи так,чтобы ему было интересно!
На страницу Пред. 1, 2