Текущее время: 31 авг 2025, 01:19
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
Есть гель бадяга и бадяга с сабельником. Пользовалась для других целей. Раздражений не было ни у детей ни у взрослых
Новичок
Аллергия бывала несколько раз, и именно на Бадягу с Ламинарией. Т.е. так же, как написала Lana. Видать дело в ламинарии.
А насчёт сабельника, то сейчас стали выпускать "косметический гель - Сабельник с экстрактом красного перца". Один наш сотрудник пытается и его применять в антицеллюлитном массаже, и пока отмечает хорошие результаты.
Насчёт того, что беречь свои руки - это конечно тема отдельного разговора. Ведь с одной стороны за время массажа впитывается намного больше активных компонентов, а с другой стороны руки свои тоже жалко...
Участник
Есть такая Бадяга с Ламинарией и с красным перцем за 85 рублей - дёшево и сердито. А "сердито" зависит от того , какая партия попадётся.
Мне 1 раз( из 10 ) пришлось работать с кремом , в котором перца не пожалели.Руки " горели" часа 4 после процедуры.Ужас.А клиентка моя массаж делала в обеденный перерыв вместо обеда , и после массажа поехала на работу- работа сидячая , так она сесть не могла , всё "танцевала"- попу и ноги жгло.
А результат классный был.Объёмы ушли и кожа стала гладкой -гладкой, как у 20-ти летней. Вот только с тех пор я с Бадягой не связываюсь.
На страницу Пред. 1, 2