Текущее время: 06 июн 2025, 06:41
Заголовок сообщения: Дряблая кожа после курса антицеллюлитного массажа.
Новичок
Уважаемые коллеги,ситуация такова, что после курса.(10 сеансов ) кожа у клиентки стала дряблой. Обьемы ушли,а кожа стала дряблой. Безумно обидно, при том,что клиентка прыгала от счастья,когда уходили обьемы,выравнивалась кожа,это былопосле 5 сеансов. продолжал в том же духе... И вот спустя какое-то время после курса она решила пройти повторный курс. И тут я заметил дряблость кожи,виду не подал... потом это заметила она и высказала недовольство! Лично я полагаю,что это из-за резкой потери веса и кожа не успевает набрать тонус. Плюс еще надо было делать холодные обертывания,а я что-то перестарался с термо ..Ну это моя версия...
Кто что скажет,буду оочень признателен...!
Эксперт
http://www.vipmassage.wmsite.ru/korrekc ... a-sistema/ По этой ссылке имеется конспект "периферическая нервная система". Думаю, нелишне будет подумать о связи тургора кожи с состоянием НС. Возможно имеются общие ослабления тонуса.
http://www.vipmassage.wmsite.ru/lechebn ... -massazhu/ по этой ссылке вы найдете связь позвоночника с внутренними органами.
Хочу сказать, что имеются стойкие взаимосвязи и взаимозависимости состояния позвоночника, внутренних органов, кожи и психо-эмоцианальным состоянием. Где-то у вашего клиента имеются проблемы, которые влияют на адаптационные процессы кожи. ИМХО,
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
да,может и правда от психических процессов...
Новичок
Может такое быть? Кошмар какой. У моей подруги кожа стала дряблой после антицеллюлитного массажа. Она устроила скандал массажисту. А в то время она как раз с мужем разводилась.