Текущее время: 07 июн 2025, 22:07

Заголовок сообщения: Кто пробовал вакуумный массаж против целлюлита?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:52

Поделитесь опытом! говорят, очень действенно?

всегда ваша, borelia

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:24

Привет. Я пробовала. Мне очень понравилось. Целлюлита действительно меньше стало. Конечно больно было, но мне терпимо, ди и массажист все же не изверг, знал когда паузу сделать. Я и в объемах меньше стала, но я еще и обертывание делала :)
Если еще, что-то интересно, спрашивай ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:54

Аппаратный массаж эффективен, но все равно без ручного массажа, эффект не длителен. Лучше комбинировать, большие зоны, например, аппаратом, деликатные - руками.

Вот тут описан процесс как лучше совместить при сеансе массажа два способа воздействия.

Цитата:
http://caramelca.ru/massag/obshie-svedenija/166-ruchnoj-i-apparatnyj-massazh-stoit-li-sovmeshhat.html

=)Весело=)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 12:02

freegtung писал(а):
?????????? ?????? ??????????, ?? ??? ????? ??? ??????? ???????, ?????? ?? ????????

????? ??????????? ???? ????? ????????? ? ? ????? ??????????????? ????????? ????????? ?????, ?????? ?? ?? "??????????" ??????. ???? ??????? ?????????, ?????? ???? ???????????? ????????????, ????? ?? ???????? "???? ????". :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Кто пробовал вакуумный массаж против целлюлита?

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:45

Я пробовал. Если пациента качественно подготовить, намаслить и размять перед, то сам массаж безболезнен, приятен и приносит результаты. Целлюлит становится меньше и уменьшается объём тела.

Не в сети Профиль