Текущее время: 08 июн 2025, 15:36

Заголовок сообщения: Re: Место для массажа на дому у клиента.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 20:55

Псковитянка писал(а):
Спасибо за ссылку--почитала. поняла что ножки должны быть металлические. а не деревянные и ещё,что хороший даже дешёвый стол продавать не будут. а если и решат избавиться , так от скрипучего и от того,который периодически складывается вместе с клиентом.

А Вы что то другое представляли?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 20:59

Псковитянка
Скажите пожалуйста,ничего не хочу сказать,обидеть и т.д.А как давно Вы в массаже?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:11

А что здесь обидного---я в массаже (делаю сама) год, нигде и не у кого кроме специализации и массажиста. к которому была прикреплена не обучалась, на семинары не ездила. Поэтому и задаю вопросы, которые меня интересуют :grin:
кстати по поводу столов----народ богатеет и не факт.что избавляется от плохого(сама себе противоречу :| ) Может у людей появился навороченный а простенький только место занимает. Но,кажется проблему со столом я решила......

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:15

Стол нужОн по любому.Я массаж не делаю,только иглоукалывание,но и иглами работать невозможно,когда пациент перекособочен на диване,стуле,кресле и т.д.Анатомические ориентиры все сьезжают со своих мест,позвонки кто куда,вобщем тяжело пальпировать и находить.Я уж не говорю про мокса прижигание когда пациент на диване,вот где трэш... :grin: Парочку обивок уже прожег и сказал "хватит".Так что стол,думаю,обязателен...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:24

Купил себе два месяца назад вот такой стол за 4,5 т.р. http://lannda.ru/product_1.html доволен, вчера лежал дядя 120 кг. мне было немного страшно :-D а дяде и столу похоже вполне комфортно.

"Задача врача состоит в том, чтобы найти здоровье.
Болезнь может найти всякий..."
Э.Т.Стилл

Не в сети Профиль