Текущее время: 08 июн 2025, 17:33

Заголовок сообщения: Как делать антицеллюлитный массаж?

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 20:22

Коллеги! Материала по атицеллюлитному массажу имею немного, да и впечатление о массаже таком от материала весьма расплывчатое. Хотелось бы спросить, кто готов поделиться опытом, как проводить антицеллюлитный массаж (я имею в виду, какие приёмы применять, последовательность, и т. д. и т. п.). Спасибо уважаемые коллеги!

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 21:48

А/ц программу предпочитаю начинать с выслушивания жалоб и пожеланий пациента-это первое.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 22:09

Вот вы не поверите,но есть такие крема антицеллюлитные в продаже,что обёртыванием
такие результаты получаешь!!!!!!!!! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:03

антицелюлитный массаж
в кратце три стадии:

1-лимфодренаж(открытие(помпаж) лимфоузлов ключичных,прокачка
грудного протока на грудном отделе,прокачка грудного
протока диафрагмально,помпаж лимфоузлов в паховой области,
лимфодренаж .

2-устранение фиброзности ткани
а-разогрев
б-послойное разделение (мио-релиз)
в-глубокое разминание и вход в ткань.

3-тонизация
стадия моделирования мышц и тонизация тканей после разрушения
соединительнотканных спаек.

основатель школы массажа в РОССИИ И ЕВРОПЕ-www.massagshkola.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста в борьбе с цилюлитом

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:23

Какая антицилюлитная программа считается самой лучшей и почему????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:38

Самой лучшей считается та, что работает. Вы вопрос конкретнее задайте. И к тому же, тут на форуме есть спец. тема про антицеллюлитное "секретное оружие". Прочтите и многие вопросы сами отвалятся, вместе с целлюлитом. ))

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:52

помилуйте, на форуме столько информации по Вашим вопросам - потрудитесь только открыть нужную тему и почитать.... :) что уж Вы...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Как делать антицеллюлитный массаж?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:15

Я тоже к вам за помощью.Я заканчивала курсы массажа очень давно в мед. колледже. Потом немного поработала в больнице массажистом. Ушла из медицины и долгое время не занималась массажем. Сейчас переехала в другой город и при отсутствии работы решила заниматься массажем. Дала объявление, звонки поступают в основном по поводу антицеллюлитного массажа. Когда я училась о нем еще так не говорили. Я решилась и нашла клиентку, стала делать за чисто символическую плату. В основном информацию получала из книг, коих очень мало. Одной из них была "массаж для коррекции фигуры" Андрея Гребенникова. Замечательная книга, но в ней описаны только основные приемы массажа, которые можно отнести к классическому массажу. Против автора я ничего не имею, но хотелось бы узнать конкретные действующие приемы и техники. Сделала клиентке 7 процедур, выкладывалась по полной, но результат едва виден. Она ничего не говорит, но я чувствую разочарование. Пользуюсь кремами для массажа с антицеллюлитным эффектом. Заранее спасибо тем, кто откликнется и даст совет. Извините за долгое вступление. спасибо!
РS Пролазила почти во всех темах, но конкретные приемы и последовательность нигде не нашла.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:34

А что именно и как делали и какой результат?

Делай что должен и будь что будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:17

Ну раз Вам так понравилась книга, то почему бы не поехать к Андрею Гребенникову а семинар? Дабы получить из первых рук и конкретные приемы, и их последовательность :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:33

lana
Спасибо, что ответили. Поехала бы и с удовольствием, если бы жила рядом с Москвой или С.Петербургом. А так еще не заработала.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:44

Maksim075
Делала все, что описано в "Методике антицеллюлитного массажа"
Тийна Орасмяэ,
Максим Кесарь, здесь же на этом сайте нашла. Результат визуально едва заметен, замеров перед началом процедур я не делала, мое упущение из-за нехватки опыта. Клиентка постоянно, когда мы заканчиваем процедуру, сидит и сдвигает кожную складку, смотрит есть ли результат. Правда ничего не говорит мне при этом. Я вижу лишь небольшую разницу "до" и "после" и то в основном на голени. Возможно мало процедур еще сделали и стоит увеличить курс?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:00

И еще дайте один маленький советик, если не сложно :oops: . Как лучше делать АМ. на масле, с помощью специальных кремов или на сухую? А то я уже запуталась, где написано если использовать масло или крем, то руки скользят и плохо проробатывается подкожно-жировой слой, надо делать на сухую, а где наоборот, что крема усиливают результат, в том числе и масла.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:40

Так вы не лейте на человека по полбутылки масла, как это делают в спа массаже,

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:52

Где то я уже говорил об этом.Основная задача в АЦ массаже это вывести жидкость и токсины из адипацитных клеток,тогда произойдет их уменьшение в объеме,но не уменьшения их количества,поэтому лимфодренирование должно присутствовать при каждой процедуре.Здесь хоть до дыр разминайте и растирайте без лимфодренажа толку нет.На первой процедуре я вообще не работаю не ац техниками,и лимфодренажем,знакомлюсь с телом,с его откликом тканей,и пробую устранить всевозможные напряжения,тяги,гипо и гипертонусы,работаю с диафрагмами,хорошенько отрабатываю таз полностью,внимание на черепной апоневроз,стопы и т.д,стараюсь привести организм в более,менее гармоничнофункциональное состояние.Далее на второй процедуре,а бывает,что и вторую и третью процедуру работаю,как первую,так вот допустим,что все сделали на первой,хотя такое редко бывает,но все же,тогда на второй делаю лимфодренаж ,естественно с помпажем.На последующих поцедурах опять общий лимфодренаж и потихоньку начинаю добавлять непосредственно работу ац техниками на проблемных зонах,но все это идет в режиме массажа всего тела,так как все равно каждый раз всегда находится что-то,что нужно устранять и вот тогда результат Вашего ац массажа будет ощутимым,а в курсе процедур в борьбе с геноидной липодистрофией можно одну процедуру посвятить и работе по меду или же включить обертывания да чего душе угодно и финансам пациента,клиента.Но,если мне девушка говорит,что хочет с первой же процедуры чтобы я работал только по проблемным зонам,я таким сразу отказываю и провожу с ними разьяснительную беседу,если не понимают,то досвидос.

С Уважением.

Последний раз редактировалось DRAVES 13 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль