Текущее время: 29 янв 2026, 08:48
Активный участник
А я вот не могу понять - о чем вы говорите. Целлюлит - не ожирение... Сколько у меня было худеньких клиенток с косметическими проблемами на бедрах и талии... Делаем лимфодренаж, корректируем фигуру, приводим в порядок осанку - какое тут может быть "издевательство над телом"?
И снова здравствуйте))))
Активный участник
????? ???????? ? "???? ??????" ?
Активный участник
"Lana" Согласен на все 100%. Так и стараюсь работать.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
Вот правельный ответ!
Димкин хороший стишок
Только они не дуры.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
как будет эффективнее обёртывание делать до или после массажа а может быть можно и так и так?
Новичок
есть ли разница между обёртыванием до и после массажа и как эффективнее или правильнее или можно и так и так?
Активный участник
Безусловно есть.
Для более развернутого ответа нужна инфа о каком обертывании и/или массаже идет речь.
Например водорослевое обертывание (общее) само по себе несет сильную системную нагрузку на организм в целом (после процедуры необходимо в среднем около 20 минут чтобы придти в себя. В основном клиентки после окончания процедуры могут запросто сниматься в клипе на песню Аллегровой "Шальная императрица). Кроме того некоторые активные вещества депонируются в теле клиента. а с помощью массажа их очень даже легко вывести из орг-ма и снизить пользительный эффект.
Если обертывание выполняется по фэн-шую (с пилингом и прочимиништячками), то в принципе острой необходимости в массаже нет. В антицеллюлитной программе с обертываниями я вставляю процедуры массажа через короткие микроциклы обертываний или в конце курса.
Но опять же: если хотите получить развернутый ответ пишите более конкретно (какие обертывания, какой массаж).
Активный участник
?? ?????? ????????? ??? ? ?????? ?????? ???????? ?????????????? ??????, ????? ???????????. ? ??????????????? ???????? ????? ?????????? ?????? ? ???????????.
Новичок
Новичок
Приветствую, коллеги
Подскажите есть ли опыт использования масок компании Гиттин (СПб)?
Спасибо.
Новичок
Доброго дня! Хочу заняться антицеллюлитным массажем и плюс обертыванием. У меня возник вопрос : какие ламинарии лучше использовать при обертывании - целые или измельченные? Есть ли различие в них? Пытаюсь выяснить-нужны ламинарии обычные, которые употребляются и в пищу? Или есть какие-то другие? Нашла вот такие. Подскажите пожалуйста подойдут ли они?
T1LwJ3XiNCXXbgUZ_1_040528_jpg_160x160.jpg [ 24.41 KIB | Просмотров: 16202 ]
Новичок
Добрый день! Слышала хорошие отзывы о косметической линии по уходу за телом "Альгавита" фирма Фитолон (СПб). и "Premium" производства "Салонная косметика" (Москва). Кто-нибудь работал с этой продукцией? Спасибо.
Доброе намерение - половина счастья.
Новичок
Доброго времени суток Вам Уважаемые коллеги!Я новичек в искусстве массажа,но учусь быстро и с душой!
В данный момент произвожу,чередуя,баночный и медовый массаж и хотелось поинтересоваться о средствах,которые на Ваш опытный взгляд, более эффективны при обертывании и какие обертывания более результативны(горячие,холодные и тд).Или это зависит от физиологии кождого пациента?
Активный участник
Не сочтите мой ответ за снобизм, но... в этой теме столько написано на эту тему(прошу прощения за тавтологию)
И снова здравствуйте))))