Текущее время: 03 июн 2025, 01:08
Участник
Если делать лимфодренаж и Антицеллюлитный-Контур массаж (Е. Литвиченко) по моему мнению мы не нанесем вреда ребенку и маме.
Я то же так думаю, хотя не знаком лично с методиками Е. Литвиченко.
Основные гормоны отвечающие за лактацию: пролактин и окситоцин, находятся в головном мозге, в гипофизе и никак не связаны с половыми органами женщины. Поэтому при грамотном АЦ массаже, трудно навредить кормящей маме, а лимфодренажный массаж на мой взгляд даже показан, как восстановление венозного и лимфотока органов малого таза и нижних конечностей. А если комбинировать с массажными методиками, направленными на гармонизацию психо-эмоционального фона, то совсем будет здорово. Счастливы будут и мама, и папа, и малыш.
Я так думаю, что подход нужен индивидуальный, при необходимости согласованный с гинекологом, а начинать можно после 3х месяцев с момента родов, при отсутствии сопутствующей патологии и плавном введении процедур.
Мир полон радости и счастья.
Новичок
ботокс - это яд, вколотый в мышцы. Массаж способствует перераспределению этого яда, что может привестив параличу некоторых мышц! Моя знакомая ходила на массаж, не сказав о ботоксе (всё скрывает) и получила вот таое осложнение!
всегда ваша, borelia
Новичок
ДОбрый день- скажите у женщины миома матки, не большая, врачи тепловые процедуры не запрещают, ей 34, рожала, настроена на антицеллюлитный массаж, я знаю что миома это противопоказание, но тогда чем можно ей помочь? Тепловые обертывания ей тоже не рекомендуются? а холодные?
Активный участник
по стандартам оказания помощи массаж и физиотерапия запрещены.
а маленькая это сколько?Вы видели узи или со слов?
если со слов это пальцем в небо и какая форма-они разные...
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Новичок
да я знаю, что запрещены, поэтому и спрашиваю , может у кого есть опыт.. размера действительно не знаю, а что если размер действительно маленький, то какие-то манипуляции допустимы?
Активный участник
киста левого яичника без динамики после выявления.выявлена 5месяцев назад размер 2,8x3,2 не беспокоит гормональный фон в норме.возраст 25лет про кисту вспомнила на 5 сеансе а/ц массажа.вопрос продолжать стоит или нет?
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Новичок
Если есть гинекология - живот трогать категорически противопоказано!
Но это нисколько не мешает проводить антицеллюлитный массаж на бедрах, ягодицах, руках
Новичок
подскажите как избавиться от целлюлита на внутренней чати бедра,ведь массаж в этой зоне противопоказан???
Активный участник
Кто Вам сказал,что массаж в этой зоне противопоказан.Просто надо очень аккуратно работать.С Уважением.
Активный участник
Существуют абсолютные и относительные противопоказания для антицеллюлитного массажа
Для ясности ( если кто не знает): больные люди на антицеллюлитный массаж не ходят. У больных-свои проблемы, в связи с чем они посещают клиники, поликлиники, лаборатории, диагностические центры ипр.
Больные озабочены своим здоровьем, а не красотой.
Для тех, кто озабочен своим внешним видом, своей красотой, существуют некоторые ограничения, крайне несущественные, чтобы о них говорить на форуме. Так, мелочи, в связи с чем связываться с такой клиентурой не стоит. Это относительные противопоказания: множественные переломы, туберкулез в открытой стадии с кровохарканьем, тромбофлебиты, рожистые воспаления , острый психоз ( в частности, белая горячка). По минованию острой стадии этой категории можно проводить антицеллюлитный массаж.
Абсолютным противопоказанием для антицеллюлитного массажа является бедность.
Это когда совсем нет денег.
Но бедные проблемой целлюлита не заморачиватся.
За этими словами 20 лет конкретной практики
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
спасибо за консультацию:)
Новичок
Подскажите является ли противопоказанием пупочная грыжа для антицеллюлитного массажа на животе?
Активный участник
Нет.
Если речь идет о действительно антицеллюлитном массаже живота
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
Скажите, можно ли делать антицеллюлитный массаж, если есть диагноз - лимфогранулематоз (ремиссия с 2007 г.) ?
Активный участник
Советую не связываться, если сразу возник вопрос о противопоказаниях.
Отделайтесь под любым предлогом, очень хорошо с глубокомысленным видом произнести :Нежелательно"
А то ведь потом (тьфу-тфу, чтоб не сглазить), если что - всех собак потом на вас повесят