Текущее время: 09 июн 2025, 03:55

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 13:59

А с чем вы Lana обычно делаете обертывания?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:13

вообще то предпочитаю работать с кремами\гелями, приобретенными клиентками :) дабы исключить потом обвинения в том, что рекомендованные мной средства вызвали аллергическую реакцию и т.д. Если все же полагаются на мою рекомендацию, то работаю либо с серией "Боди" Faberlic. А если эти средства "не по карману" то крема "Белита-Витекс". Это для обертывания.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:45

Lana писал(а):
Я пробовала, но посчитала, что этот способ малоэффективнен. может и не права, не знаю.

Простите меня многократно,друзья мои,но
не перестаю повторять,что от качества
эфирного масла зависит эффект.Читаю ежедневно
сайт "ароматри".;
Девчонки молодцы,делятся опытом....
НО!!!!!!!!!!!масла у вас (простите многократно)
просто меньшего качества!!!!!
Я делала ванночку для ног (3 литра воды,чайную ложку мёда и
4 !!!!! капли ветивера..
Через 10 мин я с визгом оттуда ноги вытащила !
В то время как девочки с "ароматри" добавляют
в смеси в 4 раза больше.
Так что смотря чем обёртывать...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 15:01

да, конечно...поэтому там же, дальше, есть еще одна строчка о том, что каждый мастер вырабатывает для себя свой массаж, свою методику. :)Вероятно мне не повезло с маслами, поэтому результаты меня не удовлетворили :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:33

Вчера говорил с коллегой который специализируется на антицел.программе так он советует обертывания с разогревающими водорослями или разогр.грязью делать до массажа.После такого обертывания,с его слов,намного легче и эффективнее работать с проблемной зоной.Что скажет практикующий антицил.народ?!

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:45

То, что говорил Ваш коллега - конечно имеет смысл. Разогреваем - потом начинаем работать. Но все это диктует специфика применяемых средств и сам способ проведения процедуры.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:35

Вопрос такой - кто нибудь делал или продолжает делать крио-обертывания? На сколько эффективна данная процедура? Чем конкретно делать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 21:56

?????? ????! ???????? ?? ????????? ??????? ?? ????? ??????. ? ????? ??? ??????? ??????? ? ????????? ?????? "????????", ???? ? ?? ????????, ??? ????? ,??????????? ?????? ??????. ??? ? ????????????? ? ????? ?????????? ?????? ? ????? ?????????? ?????,?????? ??????? ? ???? ?????? ?????, ?? ? ????? ??????????? ?????????. ?? ?????? ??????????, ????? 10 ????? ??????????? ????? ????? ? ????? ?????. 45 ????? ? ????? ????? ????????? ?????? ?????. ?????????? ??? 6 ??????? ? ??? ????? ?????????. ???????? ?? ?????, ???? ?? ???-?? ???????? ????? ????? ?????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 10:23

Вячеслав писал(а):
так он советует обертывания с разогревающими водорослями или разогр.грязью делать до массажа.После такого обертывания,с его слов,намного легче и эффективнее работать с проблемной зоной.Что скажет практикующий антицил.народ?!
такой процесс особенно хорош зимой. И после этого баночный массаж даёт бОльший эффект. А летом ,если на улице жара- то я сразу делаю массаж а обёртывания потом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 10:47

:) через шесть сеансов результат неплохо виден и без использования "вокасами". Насколько я помню - на форуме уже шел разговор об обертывании с применением водорослей - попробуйте поискать.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 16:56

Lana писал(а):
именно. эффекта почти нет. Вернее, не буду совсем уж несправедливой, есть, но минимальный. У меня клиентка самостоятельно пользовалась средствами это серии в перерыве между курсами антицеллюлитного массажа.

Я пользуюсь для обертываний данной линией уже года три-пока проблем с недостаточностью эффекта-не наблюдала-особенно нравиться глина и грязево-водоросл. комплекс,так что хулить бы особо не стала 8) Дорогие средства -не панацея
Еще беларусская маска от Биолита неплохо себя показывает-не стоит забывать,что все хорошо в комплексе,а по отдельности мало что работает :)
Татьяна

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 17:12

Мурманчан_ка писал(а):
так что хулить бы особо не стала

Я и не критикую - просто высказываю свое мнение. Мне из белорусской косметики больше всего нравится для антицеллюлитного массажа с обертыванием серия "Белита - Витекс". И стоимость кремов тут абсолютно не при чем. За время работы у каждого мастера возникают свои предпочтения и я не вижу причин заострять на этом внимание. Еще раз повторяю - МЕНЯ результаты использования линии "Фитнес-Боди"не удовлетворили.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 18:00

Lana писал(а):
МЕНЯ результаты использования линии "Фитнес-Боди"не удовлетворили

:grin: и меня тоже. :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:40

Ведана ,я уж не знаю в шутку или в серьез поинтересоваться -если скипидар так эффективен -как обещается при ожирении и целлюлите -может и обертывания с ним делают?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:46

обёртывания категорически НЕТ!!! Можно получит ожёг! Разведение скипидара на ванну- 1- 2 столовые ложки на ванну. Иногда одной ложки достаточно для первого раза!
А при обёртывании .... :shock:
У меня одим молодой парень решил, как в России- чем больше- тем лучше, чего для себяродного экономить?... Ну и налил стакан. :cry:
Бегал поквартитре... не то что ошпаренный. Извините, но между ног....!!! Чем только не смывал,чем толко не мазал!! :o Но теперь дозу точно соблюдает!

Не в сети Профиль