Текущее время: 07 июн 2025, 23:34

Заголовок сообщения: Re: Прилично ли "болеть целлюлитом"

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 03:49

lana писал(а):
А если клиент приходит и говорит, что ему надо вот тут помять и тут потереть, то я советую поискать другого специалиста. И расстаемся ко взаимному удовольствию :)

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 03:53

liliya писал(а):
Я считаю, что если клиент пришел на антицеллюлитный массаж, то массажист должен делать, то, что клиент заказал, если нет на это противопоказаний. Иначе всю клиентуру растеряете.

:grin: :grin: :grin: :grin: когда ты в смене один на здание в четыре этажа......пускай клиентура пугается и уходит :grin: :grin: :grin: хватит работы и по оздоровлению собственных сотрудников (60 человек) и их знакомых(за наличку) :oops:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 05:07

Каждый клиент находит своего массажиста, если у него, конечно, есть выбор и определенный опыт, чтобы было с чем сравнивать.
Если массажист рекламирует себя, что владеет антицеллюлитными техниками и клиент желает получить именно это, то задача массажиста выполнить то, что он рекламирует, а не предлагать взамен, что-то другое пусть даже, как ему кажется, лучшее.
Все работают в разных условиях, кто-то в Москве, кто - то в деревне. Все решает спрос и предложение. Лично для меня, если бы я обратилась к массажисту по поводу устранения целлюлита, то я бы не сильно обрадовалась остеопатическим или другим техникам, направленным на исправление осанки. Хочу харче, а не яичницу.
:grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 05:15

liliya писал(а):
то я бы не сильно обрадовалась остеопатическим или другим техникам, направленным на исправление осанки. Хочу харче, а не яичницу.

А какая разница,какими техниками Вам уберут Ваш целлюлит.Вам ведь важен результат.А результат будет,да ещё и безболезненный..... :D

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 06:56

Olsha писал(а):
.А результат будет,да ещё и безболезненный.....

Да вот как-то не сильно верится, что целлюлит убирается остеопатическими техниками. Докажите. Есть конкретные примеры? Есть отзывы клиентов? Хоть пару живых примеров можете предоставить?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:32

liliya писал(а):
Лично для меня, если бы я обратилась к массажисту по поводу устранения целлюлита, то я бы не сильно обрадовалась остеопатическим или другим техникам, направленным на исправление осанки.

Вы не уберете проявление целлюлита остеопатическими техниками,ими можно только дополнять свою процедуру.По любому в основе у Вас будет лимфодренаж,разогрев,тонизация,а с исправлением осанки будете до скончания века убирать целлюлит.Другое дело действительно хорошо немного скоректировать стопы,таз,череп,освободить диафрагмы и т.д.Но повторюсь,основное это массажные манипуляции,которыми действительно достигается результат.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:05

liliya писал(а):
Лично для меня, если бы я обратилась к массажисту по поводу устранения целлюлита, то я бы не сильно обрадовалась остеопатическим или другим техникам, направленным на исправление осанки. Хочу харче, а не яичницу.

Так вот я и задаюсь вопросом----а вообще не показатель ли это чего-то определённого --обращаться к массажисту по поводу целлюлита? :shock:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:48

liliya писал(а):
Если массажист рекламирует себя, что владеет антицеллюлитными техниками и клиент желает получить именно это, то задача массажиста выполнить то, что он рекламирует, а не предлагать взамен, что-то другое пусть даже,

Да, владею именно антицеллюлитными техниками, и результат будет именно такой, как ожидается клиентом. А то, что у меня техники, несколько отличное от общепринятых.... :) Посмотрите соседнюю тему, начатую клиенткой, получающей антицеллюлитный массаж, последний пост ее именно такой, как я слышу обычно - мне, мол, все равно, что делают и что происходит, лишь бы сантиметры уходили. :)
DRAVES писал(а):
Вы не уберете проявление целлюлита остеопатическими техниками,ими можно только дополнять свою процедуру.По любому в основе у Вас будет лимфодренаж,разогрев,тонизация,а с исправлением осанки будете до скончания века убирать целлюлит.

Вот тут я с Вами не совсем согласна :) Ну, во первых, где Вы в моих постах увидели, что программа коррекции фигуры включает в себя только остеопатические методы??? :o Это настоящий микс из различных методик, выполняющий одну функцию - убрать то, что именуют "целлюлитом". Но то, что в этой программе остеопатия "рулит", особенно в первые сеансы ...это правда. Без нее и лимфодренаж хуже и получается и много еще чего.... Я просто облегчаю остеопатией себе работу и клиентке сокращаю количество процедур

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:54

liliya писал(а):
Да вот как-то не сильно верится, что целлюлит убирается остеопатическими техниками. Докажите. Есть конкретные примеры? Есть отзывы клиентов? Хоть пару живых примеров можете предоставить?

А зачем что то доказывать? :) Например, у меня хватает клиентуры, запись, а это значит, что людей удовлетворяет качество "антицеллюлитного массажа", который я делаю :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:17

lana писал(а):
мне, мол, все равно, что делают и что происходит, лишь бы сантиметры уходили.

плюсану к мнению той клиентки. Абсолютно по барабану, какими техниками меня от чего-то избавлять будут, лишь бы работали эти техники. Это в ресторане только предложу официантке съесть самой яичницу, если она ее вместо заказанного мной другого блюда принесет. А когда речь идет о здоровье или внешнем виде, положусь на компетентность специалиста, тем более, что спецов(любого профиля, не обязательно медицины) выбираю для себя очень тщательно.

ЗЫ: Светлана, с превеликим удовольствием сходила бы к Вам на массаж. Жаль до Астрахани идти далековато будет :grin:

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:21

Клиенткам объясняю - что тело как лицо, хотят хорошо выглядеть и не иметь эстетических проблем, заниматься нужно собой регулярно. разовый курс - деньги на ветер. Но об этом не говорю прямо, а подвожу к этой мысли постепенно. если новый клиент умничает и велит мне потереть там, помять здесь - не прогоняю, делаю вид что, да, будет вам харчо. Но раздетый человек под руками массажиста обладает повышенной внушаемостью и сниженной критичностью. Поэтому, курс обычно принимает то направление, которое нужно, при полном и радостном согласии клиента.
А вообще целлюлит - это не что иное, как воспаление подкожной жировой клетчатки, которое часто бывает у балерин и спортсменок-бегуний. Просто это уже коммерческое название самых разных эстетических проблем и липодистрофия, и просто дряблость, и лимфостаз, и атония мышц. Все что не дает контурам выглядеть "точеными"

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:46

Лиса писал(а):
ЗЫ: Светлана, с превеликим удовольствием сходила бы к Вам на массаж. Жаль до Астрахани идти далековато будет :grin:

Дааааа... особенно если идти..... :wink:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:36

Я считаю,что заниматься своей внешностью вообще-это нормально, но если делать это без фанатизма.
Есть реальные случаи целлюлита----будем с ними работать.
НО основная масса клиентов сильно преувеличивает свой целлюлит и носится с ним как с писаной торбой(на радость массажистам).
По моими наблюдениям и личному мнению---------СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ТОМ. КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ.
СЧАСТЛИВАЯ.,УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ, ВОСТРЕБОВАННАЯ.......КАКОЙ В Ж... ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:11

Псковитянка писал(а):
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ТОМ. КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ.
СЧАСТЛИВАЯ.,УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ, ВОСТРЕБОВАННАЯ.......КАКОЙ В Ж... ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
по большому счету согласна с таким мнением, но по опыту(ой, чую полетят щас тапки в личный опыт :) Ладно, отобьюсь) скажу - будет заморачиваться. Не то, чтобы вот прям комплексовать, но заморачиваться - нет ли лишних складок, "сеточек", бугорочков, ровно ли бровки выщипаны, волосенки прокрашены и уложены, - будет. Понимаете, подойти к зеркалу, оценить себя и себе понравиться(себе в первую очередь, не кому-то) это ж тоже для кого-то одна из составляющих счастья.
А насчет востребованности: шопингуем с мужем, понравился мне сарафанчик, примерила - классно. Мужу: "ну как?" Он: "угу, здорово, но без него тебе лучше" Как грится - все, занавес.

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:15

Лиса писал(а):
А насчет востребованности: шопингуем с мужем, понравился мне сарафанчик, примерила - классно. Мужу: "ну как?" Он: "угу, здорово, но без него тебе лучше" Как грится - все, занавес.

Не поняла, причём тут востребованность. Клиенты,работодатель ценит.муж уважает,дети слушаются более менее значит востребована.
А сарафанчик-это к вопросу о щедрости второй половины.

Image

Не в сети Профиль