Текущее время: 12 авг 2025, 08:51

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:35

Очень много споров... Прочитал много тем и рассуждений. Некоторые довольно интересные. И всё-таки кто даст точное определение целлюлита? Чётко и кратко.
А позже я дам СВОЁ определение, как я это вижу. Хотя частично я его уже дал ранее.
Из всего что прочитал в ЭТОЙ теме, для себя не подчерпнул ничего нового. Просто те схемы что я всегда упрощал - здесь усложняют. Хотя цель этого мне непонятна. Для антицеллюлитного массажа не нужны такие дебри, ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 08:58

Супер! Давайте уже ваше определение.
Кроме вас точного определения целлюлита видимо никто не даст.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:46

Евгений писал(а):
Супер! Давайте уже ваше определение.
Кроме вас точного определения целлюлита видимо никто не даст.

Смешно, мне интересно чужое мнение. Пока именно определения я
НИГДЕ не встречал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 17:13

Ну-ну... вы видели тут какие баталии были... и никто определения не выдал. Ибо на данный момент их есть несколько, и ни одной окончательной, с которой бы все были согласны. И я говорю не о специалистах, а о научных институтах, клинических лабораториях...

Мне еще и очень удивительна ваша манера высказываться... хочется посмотреть, что там дальше будет.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 17:24

Евгений, скромничаете. Приглашайте на свой сайт. Вы там "целлюлит" разложили, не подкопаешься, демократично так, с юморком.
Приятно читать и полезно, всем. :!:

Мир полон радости и счастья.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 19:52

Евгений писал(а):

Мне еще и очень удивительна ваша манера высказываться... хочется посмотреть, что там дальше будет.

Экстремальное определение целлюлита?

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:43

Скоро скоро будет новая темка... мастер класс. :grin: :-D :lol: 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 18:51

Как вам такое применение массажа при целюлите?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:18

Сергей
Зависит от эффективности. Хуже точно не будет. Только не понял, когда это живот стал целлюлитной зоной?
Если там на животе так работать, то что же творится на бёдрах?!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:47

:grin:

То, что многие называют целлюлитом есть у всех, даже у 10-ти летней девочки. :P

Об этом можно говорить и спорить долго и много.

:grin:
Точно так же как продают в магазинах масло подсолнечное, а на этикетке написано "Без холестерина!"
Масло (жир) и без жира!
Да?!:lol:
Еще немного и питьевая вода будет продаваться с надписью
"Сухая (не мокрая)" :lol:

Другое дело в каком состоянии кожа, и подкожные слои, сосуды и все прочее, что обеспечивает хорошее состояние кожи и всего, что в ней и под ней...

Вложения:
Комментарий к файлу: Кое как получилось вставить рисунок...извините.
Целлюлит-002.jpg
Целлюлит-002.jpg [ 28.66 KIB | Просмотров: 10400 ]

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Последний раз редактировалось STB (Slavuta) 03 сен 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:58

Извините, кое как получилось вставить рисунок. есть еще несколько рисунков, могу переслать тому, кто поможет вставить, я не умею. Тогда будет видно и текст и объяснения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 06:36

шлите мне, коллега... мне пригодятся... вам, видимо без надобности..

вы на рисунки то смотрели? где вы видели у здоровой 10 летней девочки с нормальной конститутцией разросшуюся жировую ткань, которая препятствует лимфо и кровообращению, да еще и разрывы и разрастания соединительной ткани?

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 07:21

STB (Slavuta)
Холестерин - не жир, немного другое.
Растительное масло - действительно БЕЗ холестерина - его там не может быть по определению. Это прежде всего в ЖИВОТНОМ жире и при выгорании того же растительного масла образуется.

Цитата:
Холестери́н (синоним: холестерол) — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 08:57

Евгений писал(а):
где вы видели у здоровой 10 летней девочки с нормальной конститутцией разросшуюся жировую ткань, которая препятствует лимфо и кровообращению, да еще и разрывы и разрастания соединительной ткани?

Речь шла не о патологии, а о нормальном жировом слое. :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 09:19

STB (Slavuta) нормальный жировой слой и у поросят есть, но это не целлюлит....а рстительные масла- враги холестерина...халестерин жирорастворим...

Холестери́н (синоним: холестерол) — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей. В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина. Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака....( энциклопопия, однако)

Само слово холестерин произошло от латинского слова "хол" — "желчь". Из холестерина строятся желчные кислоты, которые, пройдя путь из печени в тонкую кишку, способствуют всасыванию пищи.
Холестерин постоянно присутствует в крови человека: в свободном состоянии — около 50 мг/%, в форме эфиров с жирными кислотами 110—150 мг/%....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль