Текущее время: 12 авг 2025, 08:51
Активный участник
Очень много споров... Прочитал много тем и рассуждений. Некоторые довольно интересные. И всё-таки кто даст точное определение целлюлита? Чётко и кратко.
А позже я дам СВОЁ определение, как я это вижу. Хотя частично я его уже дал ранее.
Из всего что прочитал в ЭТОЙ теме, для себя не подчерпнул ничего нового. Просто те схемы что я всегда упрощал - здесь усложняют. Хотя цель этого мне непонятна. Для антицеллюлитного массажа не нужны такие дебри, ИМХО.
Эксперт
Супер! Давайте уже ваше определение.
Кроме вас точного определения целлюлита видимо никто не даст.
Активный участник
Кроме вас точного определения целлюлита видимо никто не даст.
Смешно, мне интересно чужое мнение. Пока именно определения я
НИГДЕ не встречал.
Эксперт
Ну-ну... вы видели тут какие баталии были... и никто определения не выдал. Ибо на данный момент их есть несколько, и ни одной окончательной, с которой бы все были согласны. И я говорю не о специалистах, а о научных институтах, клинических лабораториях...
Мне еще и очень удивительна ваша манера высказываться... хочется посмотреть, что там дальше будет.
Участник
Евгений, скромничаете. Приглашайте на свой сайт. Вы там "целлюлит" разложили, не подкопаешься, демократично так, с юморком.
Приятно читать и полезно, всем.
Мир полон радости и счастья.
Активный участник
Мне еще и очень удивительна ваша манера высказываться... хочется посмотреть, что там дальше будет.
Экстремальное определение целлюлита?
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
Активный участник
Скоро скоро будет новая темка... мастер класс.
Активный участник
Как вам такое применение массажа при целюлите?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве
Активный участник
Сергей
Зависит от эффективности. Хуже точно не будет. Только не понял, когда это живот стал целлюлитной зоной?
Если там на животе так работать, то что же творится на бёдрах?!
Активный участник
То, что многие называют целлюлитом есть у всех, даже у 10-ти летней девочки.
Об этом можно говорить и спорить долго и много.
Точно так же как продают в магазинах масло подсолнечное, а на этикетке написано "Без холестерина!"
Масло (жир) и без жира!
Да?!:lol:
Еще немного и питьевая вода будет продаваться с надписью
"Сухая (не мокрая)"
Другое дело в каком состоянии кожа, и подкожные слои, сосуды и все прочее, что обеспечивает хорошее состояние кожи и всего, что в ней и под ней...
Целлюлит-002.jpg [ 28.66 KIB | Просмотров: 10400 ]
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Последний раз редактировалось STB (Slavuta) 03 сен 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Извините, кое как получилось вставить рисунок. есть еще несколько рисунков, могу переслать тому, кто поможет вставить, я не умею. Тогда будет видно и текст и объяснения.
Эксперт
шлите мне, коллега... мне пригодятся... вам, видимо без надобности..
вы на рисунки то смотрели? где вы видели у здоровой 10 летней девочки с нормальной конститутцией разросшуюся жировую ткань, которая препятствует лимфо и кровообращению, да еще и разрывы и разрастания соединительной ткани?
Активный участник
STB (Slavuta)
Холестерин - не жир, немного другое.
Растительное масло - действительно БЕЗ холестерина - его там не может быть по определению. Это прежде всего в ЖИВОТНОМ жире и при выгорании того же растительного масла образуется.
Активный участник

Активный участник
STB (Slavuta) нормальный жировой слой и у поросят есть, но это не целлюлит....а рстительные масла- враги холестерина...халестерин жирорастворим...
Холестери́н (синоним: холестерол) — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей. В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина. Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака....( энциклопопия, однако)
Само слово холестерин произошло от латинского слова "хол" — "желчь". Из холестерина строятся желчные кислоты, которые, пройдя путь из печени в тонкую кишку, способствуют всасыванию пищи.
Холестерин постоянно присутствует в крови человека: в свободном состоянии — около 50 мг/%, в форме эфиров с жирными кислотами 110—150 мг/%....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....