Текущее время: 03 авг 2025, 21:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 02:38

Экстремал писал(а):
А поскольку антицеллюлит ДОЛЖЕН сопровождаться одновременным общим похудением, - потеря в весе должна быть ощутимой. ИМХО.

Как то не получается полностью согласится с Вашим высказыванием. Не ужели не было клиенток худеньких и с "попиными ушками" или "голифе"? Причины именно такой локализации обсуждать не буду, но зачем в этом случае общее похудение? Получается, что "антицеллюлит" всё таки НЕ ДОЛЖЕН :) сопровождаться общим похудением? Или как?

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Последний раз редактировалось Master Gor 06 сен 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 02:47

Экстремал писал(а):
Вот старые вещи это показатель, но только не динамики. Для отображения динамики нужны постоянные замеры.

Согласен, нужны замеры, для доказательства динамики. Я тоже их делал... 9 лет назад... пару месяцев. Потом необходимость доказывать отпала... А во вторых, как показали те замеры, объёмы увеличивались (после их уменьшения) перед месячными, после большого количества выпитого кофе, при стрессе..., а это как то не очень стимулировало моих клиенток. Приходилось объяснять почему так происходит, а зачем Вам лишние вопросы? И уверяю Вас, через некоторое время, к Вам будут приходить не за динамикой, а за результатом :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 03:16

Витюша писал(а):
Master Gor употребляя термин гипертрофия ПЖК вы же не имеете в виду простое ожирение?

хм... пожалуй действительно надо уточнить. Тогда локальная гипертрофия ПЖК :)
Хотя это мало что дало... :-D Хе... локализация по всему телу.

А что такое по Вашему "простое ожирение"? Или всё таки идёт дифференцация "простого ожирения" от целлюлита (целлюлитного)? ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 15:38

Master Gor
Про гипертрофию ПЖК согласен полностью, ожирением это ещё называть рано - ожирение это когда уже жиру некуда идти и он откладывается на органах в излишке так, что мешает им работать.

Совсем худеньких не было, но и их худеем ещё. :grin:
На месячные делать прекращаю, писАл уже - нужны перерывы, после перерыва похудение усиливается.
Кофе пить запрещаю.
Рассуждения с микроскопом понравились. Давайте отложим его в сторону, н будем брать кокосовое масло и рассуждать теоретически, просто купим на рынке кило мяса и кило сала и взвесим, сравнив размеры. Потому как строение и образование его будут сравнимо одинаковые с человеческими, плюс минус. Разница в %, а не в 4 раза. :!: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:40

Экстремал писал(а):
... просто купим на рынке

ну... я точно этим заниматься не буду. да и всё таки живая ткань отличается от мяса на рынке, для меня это не будет доказательством

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 17:04

Master Gor писал(а):
Экстремал писал(а):
... просто купим на рынке

ну... я точно этим заниматься не буду. да и всё таки живая ткань отличается от мяса на рынке, для меня это не будет доказательством

Сало и мясо свиней в сравнении с человеческим имеет похожую структуру, то же происхождение что и у человека - естественное.
И утверждение будет верно или нет независимо от Вашего согласия с ним. :wink:

Специально для горца... :-D

Последний раз редактировалось Экстремал 07 сен 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 17:34

а попробуйте выделить другие слова, может станет понятно о чём речь?

если нет, сожалею и сочувствую.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 18:18

И всё же жду комментариев Евгения. Или уж при встрече, за чашечкой? Наверняка Вы видете того, что не увидел я. Ваши замечания мне помогут...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:15

Master Gor
Суть взвешивания и обмера поэтапно я понимаюю.Непонятна необходимость делать это ежесеансно до и после, а тем более находить немедленные результаты - потерю (например 200 гр) веса и объема (2-4 см) за процедуру. При пластическом массаже изменения контура я понять могу. Но при антицеллюлитном?

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:34

мариша
Взвешивание есть смысл до КУРСА и после КУРСА.
А замеры - до и после каждого массажа. Поверьте или проверьте - замеры отличаются.
А также контроль клиента. Если держит диету - замеры не будут увеличиваться МЕЖДУ сеансами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:52

Я это отлично понимаю. Вопрос возник после рекламных обещалок и наблюдения за некоторыми коллегами. Оставим в стороне фантики,с помощью которых зарабатываются денюжки. Меня конфиденциально между профи,так сказать за чашечкой, интересует каким образом после замера ДО массажа меняется показатель "целлюлитности" сразу ПОСЛЕ? Как я понимаю, во время обработки проблемных зон мы с ними не церемонимся и доводим их до покраснения. Значит первые пол-часа там будет так или иначе ,пусть небольшой,но отек,а значит наоборот - увеличение объема? Или все зависит от техники,которую в данный момент используем?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:52

помните такое:)?
Usus magister est optimus
Nihil est hominis animo jucundius quam discere
ну и Non quaerit aeger medicum eloquentem, sed sanantem

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:55

[quote="Master Gor"]И всё же жду комментариев Евгения. Или уж при встрече, за чашечкой?
А чашечка большая будет? Нам останется пригубить? Пускайте лучше по кругу :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:58

Останется, полагаю какие то совместные выводы обозначатся на форуме. Далековато живём друг от друга...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 17:18

мариша писал(а):
Как я понимаю, во время обработки проблемных зон мы с ними не церемонимся и доводим их до покраснения. Значит первые пол-часа там будет так или иначе ,пусть небольшой,но отек,а значит наоборот - увеличение объема? Или все зависит от техники,которую в данный момент используем?

мариша, я не просто так дифференцировал "целлюлит" и гипертрофию ПЖК, методы воздействия разные, технологии, последовательность, режим питания. Патофизиология разная... Биохимические процессы разные, хотя и пересекаются. Лично я не использую ни замеров ни взвешивания. Мне оно ни к чему. Когда ко мне приходит клиентка на коррекцию, у неё есть уже пример, её подруга (как вариант). Зачем мне замерять? Зачем показывать-доказывать?

Про диеты:... запрещают пить кофе, поедать то, другое, третье... а как по поводу того, что человек это потребляет по какой то причине, замыкание и протекание биохимических процессов в ЖИВОМ организме (а не в мясе на рынке) пока ещё ни кто не отменял. По сему человеку не запретить надо, а наоборот накормить как следует... нужным... уверяю, по множественным результатам, и кофе перестают пить, и сигареты курить, и тортики поглащать килограммами... без запретов на то...

Не в сети Профиль