Текущее время: 31 авг 2025, 00:07
Активный участник
Скажу сразу.что у меня самой целлюлита нет(это наследственное),то что было локально и незначительно после третьих родов я убрала гидромассажем за две недели. Можно было бы уменьшить объём,подтянуть мышцы,вернуть накаченный пресс и дотянуть до идеала,но сейчас банально нет времени на это( и так слишком красивая --мне это мешает,вернее мешало пока не встретила единственного и неповторимого)
Image
Активный участник
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Да уж такое настроение бывает раз в жизни -перед свадьбой......

Image
Участник
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Активный участник
Влияет на отношение к своему"целлюлиту"
Image
Активный участник
М-да... "чем дальше в лес, тем ежики кусачей" Уже замечено - как разговор сводится к обсуждению личной жизни коллег - в тему можно не заглядывать... потеря времени, не больше
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Коллега-женщина. У каждой женщины по определению есть целлюлит(явный или мнимый). И только качество личной жизни будет определять,на какой массаж будет ходить дама на общеоздоровительный или на "антицеллюлитный".
Это утверждение,конечно, оспариваемо, но......проверено на опыте в ходе наблюдения за очень многими клиентками.
Реализованная женщина,живущая с любящим и умным мужчиной, даже с реальным(и объективно некрасивым) целлюлитом, не будет особо стремиться от него избавится(от целлюлита,а не от мужчины), ОНА САМА СЕБЯ ЛЮБИТ И ПРИНИМАЕТ ЛЮБУЮ.
Целлюлит простителен молоденькой девушке. он практически все перфекционистки,не опытные и не уверенные в себе.
Целлюлит простителен даме в состоянии развода или сразу после него.
Но зрелой женщине.которой пора "задуматься о душе"(а не о попе)........
Хотя у каждого своё мнение.......
Image
Активный участник
Я считаю.что "болеть целлюлитом" также не прилично,как например, трихомонозом или гонореей.
Как медики мы можем и должны обсуждать эту медицинскую проблему,но клиентки....
Очень часто борьба с целлюлитом превращается в шизоидную.навязчивую идею. с ежедневными обмерами,"комплексным подходом", развивается "психологическая целлюлитная анорексия".
Я скажу страшную,абсурдную на первый взгляд вещь----массажист.соглашающийся на антицел, совершает преступление против личности женщины.
Она начинает считать,что если ей проводят эту процедуру.то значит целлюит у неё реально есть и быстренько подсаживается на решение ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Да не тратьть деньги на свою ж...у!!!!!! Потрать на своего мужчину и будет тебе счастье!
А массажисту---- делай общий,исправляй осанку,нормализуй выход токсинов,улучшай кровообращение.но не полощи мозги ЦЕЛЛЮЛИТОМ!!!!!
А то ведь подкожка выровняется, а "шрам целлюлитный"в душе останется. а если не выровняется объективно?
Целлюлит пришёл к нам с загнивающего Запада.вот пускай туда и возвращается!!!!!
Image
Активный участник
Псковитянка
Не говорите глупости. Вас явно занесло на повороте.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Про Запад беру свои слова назад ,----откуда целлюит пошёл? Кажется из Франции,если не ошибаюсь.
Image
Активный участник
да гдето Вы правы...
да и маркетинговый термин навяз в зубах.
Избегаю разговоров с клиентками на целлюлитные темы, нет, это контурирующие процедуры, уход за телом, а то что кожа выровняется и подтянется после моих рук - я нисколько не сомневаюсь.
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
Я же говорила. что Украина нас татар поддержит!!!
Image
Активный участник
Что такое "целлюлит" с психологической точки зрения?
Это констатация того,что "что-то не ладно в датском королевстве". Это фактор тревоги и беспокойства.
Это ограничение в форме одежды(что бы никто вдруг не увидел проблемную зону).
Это закрепощение в момент,когда остаёшься без одежды.(целлюитная дама просто не может полностью расслабиться и получать удовлетворение от секса)
Это оправдание тому.что
--он меня не любит
--- я ему не нравлюсь
--он мне изменил
--он меня бросил
--мне никого не найти
--я никого уже не хочу искать
-- я в декрете,одна и скучаю. а он таскается по вечеринкам и корпоративам один
..... и т. и т. п.
У некоторых обвислая кожа,неровные бока.отёчные ноги в звёздочках и сеточках вызывают постоянный стресс со всеми вытекающими.
......а стресс.как известно,один из субъективных факторов целлюлита--получается замкнутый круг.
Image
Активный участник
Отлично сказано!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Участник

В целом, с написанном Вами солидарна.
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...