Текущее время: 28 авг 2025, 00:48
Активный участник
Если Ваш мужчина случайно задержит взгляд на девушке в короткой юбке со стройными, без всяких дефектов ногами, Вы ему сразу начинайте рассказывать, что это все происки «загнивающего Запада», что такой проблемы нет, что это лишь иллюзия … . Может Вы его и убедите. Но не забывайте, что мужчина любит глазами, конечно, если у него нет проблем со зрением.
Не верь, не бойся, не проси
Участник
что-то я не поняла: происки загнивающего запада - это девушка со стройными ногами, и она же - иллюзия? Я Вас умоляю... Таких иллюзий у нас сотни по городу ходят. И что теперь, на каждый мужнин "случайный" взгляд лекции антицеллюлитные читать? У меня и поболее интересных тем для бесед найдется.
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Активный участник
Хелло! Твоя моя не понимает. Вы же привели в пример статью, в которой сказано, что проблема целлюлита надуманная для того чтобы выкачивать деньги и что началось это движение в США. Девушки красивые есть везде, но мы же говорим о другом – о проблеме целлюлита.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Я лично не говорю.что проблемы целлюлита нет---она есть,но её размеры сильно преувеличены.Массовое сознание засорено проблемами эстетики лица и тела сверх всякой меры.
Парадокс заключается в том,что у кого целлюлит есть, он от него избавляться не торопится(очень часто носят обтягивающее и совсем мини), а у кого он в "профилактической стадии" попу рвут,чтобы от НЕГО избавиться.
Image
Участник
угу, не понимает. Вот как написАли, так и отреагировала. С каких, пардон, перепугов мужчину-то своего мне в чем-то убеждать?
Активный участник

Мужчина влюбляется глазами,а любит иногда, к сожалению, даже не сердцем. а мозгом.
И любят не тех у кого НОГИ .а тех.кто любит и уважает их самих,заботится и всякое такое.
Красивого мяса много-а душу постепенно теряем

Я даже не против выкачивания денег(богатеньких буратинок надо иногда потрясывать

Я против массового психоза и зацикливания на своих внешних данных.
Image
Активный участник

Какое слово главное в этом предложении? СВОЕГО МУЖЧИНУ.

Если уж своего встретила,то какая разница есть целлюлит или нет его....
Image
Активный участник
....Ну,девочки,вы тут,разошлииииись..... Посмотрела я ,в зеркало,на свою попу,.....слава Богу,нет целлюлита.....
попочка ,что надо....
.А знаете,почему?.Я не хожу на антицеллюлитный массаж.Я -просто-ем "нормально",и качаю свои ножки и попу...И уверенна,что тока лентяйки ходят на антицелл.
ИМХО.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник

Если правильно питаться---это ещё не залог ровной попы. а вот если "качаться", то да----никакого целлюлита не будет. Это моё. но проверенное мнение!!!!

Image
Активный участник
Активный участник
Не совсем согласна с предыдущими ораторами - очень часто бывает так, что клиентка, пришедшая с проблемой "целлюлита" , делает первый шаг пересмотре "своего мира". Нередко после курса происходит "переоценка ценностей" в жизни женщины - повышается самооценка, клиентка наконец то перестает стесняться своего вида, начинает ходить на пляж, меняет стиль одежды и вообще чувствует себя более уверенно в любом общстве(перестает избегать ). Не зря же для женщины так важен внешний вид. И появление "целлюлита", ухудшение осанки и так далее, приводит к мысли, что для нее все закончилось, теперь только дом, дети, кухня и никаких "выходов в свет", ибо в таком виде "людям показаться стыдно". Я сейчас описываю далеко не единичный случай из моей практики..
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Вот,вот,Лана,Она становится уверенной в себе,соответственно-выпрямляется осанка,эмоциональный фон корректируется,улучшается обмен веществ,уходят лишние сантиметры....ну,и так далее....Ох..Много ли надо человеку для счастья..... всего то-с пользой и радостью прожитый день....
Активный участник
только немного наоборот -сначала выпрямляем, во время массажа, осанку,( разворачиваем плечи, убираем сутулость, меняем походку, поработав с тазом и так далее), убираем лишние сантиметры, делаем кожу более гладкой и подтянутой... и женщине самой становится приятно смотреть на себя в зеркало. А значит, происходит выход из состояния "серой мышки", пытающейся спрятать свои , якобы, недостатки, от чужих взглядов. А со счастливой женщиной и жизнь себя ведет по иному
И снова здравствуйте))))
Участник
Тэкс, дамы... Позволю себе все-таки вернуться к началу темы, - прилично ли болеть целлюлитом. Болеть у ТС взято в кавычки. Не в обиду Псковитянке, я бы по-другому поставила вопрос: надо ли болеть? Понятия приличия у каждого разные.
Под "болеть" рассматриваю следующие варианты.
1. Ой, у Машки вон какая попка подтянутая, а у меня чего-то там слегка появилось, срочно на процедуру, чо я хуже Машки что ли?
2. Появился целлюлит, все- муж изменит, разлюбит, бросит.(К слову, если муж действительно дает повод так думать, лесом такого мужа. Имхо, не надежный чел, т.к. не дай Бог, какое обстоятельство жизненное тяжелое с тобой приключится, большая вероятность того, что этот мужчина кинет)
3. вариант редко встречается, но имеет место быть - у тетки денег нет ребенка в школу собрать, а она последние копейки массажисту тащит, самооценка у нее, видите ли занижена...
Все вышеперечисленное отношу к болезни головы, в первую очередь, а уже в десятую - попы, боков, осанки и проч. Именно в этом контексте и согласна с рассуждениями ТС.
Ну, а раз есть спрос на те мои только три(по факту может быть и гораздо больше, по числу тараканов в женских головах) варианта, соответственно предложений по антицеллюлитному "лечению" будет уйма. И далеко не всегда качественных. Даже на этом форуме в соседней темке очередной спамер чего-то там предлагает ненавязчиво. Типо "ой, я надеюсь у вас же есть эта чудо-мазилка. Нет? Тогда пожалуйте сюда...."
И ведь найдутся такие, кто пожалует. И купит. И разочаруется.
Еще раз повторюсь. ДА - женщина должна за собой следить. ДА - женщина должна хорошо выглядеть. Не для кого-то - для СЕБЯ в первую очередь. Но зацикливаться на проблеме до одури, до крайности, да так, что и на пляж не пойти - стыдно, отказаться от чего-то главного, необходимого - лишь бы целлюлит убрать?
Опять же, ИМХО, тут не к массжисту - к психологу, психотерапевту прямая дорога.
Активный участник
Под "болеть" рассматриваю следующие варианты.
1. Ой, у Машки вон какая попка подтянутая, а у меня чего-то там слегка появилось, срочно на процедуру, чо я хуже Машки что ли?
2. Появился целлюлит, все- муж изменит, разлюбит, бросит.(К слову, если муж действительно дает повод так думать, лесом такого мужа. Имхо, не надежный чел, т.к. не дай Бог, какое обстоятельство жизненное тяжелое с тобой приключится, большая вероятность того, что этот мужчина кинет)
3. вариант редко встречается, но имеет место быть - у тетки денег нет ребенка в школу собрать, а она последние копейки массажисту тащит, самооценка у нее, видите ли занижена...
Все вышеперечисленное отношу к болезни головы, в первую очередь, а уже в десятую - попы, боков, осанки и проч. Именно в этом контексте и согласна с рассуждениями ТС.
Ну, а раз есть спрос на те мои только три(по факту может быть и гораздо больше, по числу тараканов в женских головах) варианта, соответственно предложений по антицеллюлитному "лечению" будет уйма. И далеко не всегда качественных. Даже на этом форуме в соседней темке очередной спамер чего-то там предлагает ненавязчиво. Типо "ой, я надеюсь у вас же есть эта чудо-мазилка. Нет? Тогда пожалуйте сюда...."
И ведь найдутся такие, кто пожалует. И купит. И разочаруется.
Еще раз повторюсь. ДА - женщина должна за собой следить. ДА - женщина должна хорошо выглядеть. Не для кого-то - для СЕБЯ в первую очередь. Но зацикливаться на проблеме до одури, до крайности, да так, что и на пляж не пойти - стыдно, отказаться от чего-то главного, необходимого - лишь бы целлюлит убрать?
Опять же, ИМХО, тут не к массжисту - к психологу, психотерапевту прямая дорога.

В общем-то ко мне как к психологу(по образованию.правда социальному) на антицел и ходят-----первый и последний раз9 в основном)
Есть парочка реальных целлюлитниц.но им я делаю на дому,как постоянным клиентам.
А в салоне всех озабоченных стараюсь спихнуть на молодого энергичного напарника

Image