Текущее время: 12 июл 2025, 08:28
Активный участник
Согласен с вами коллега. Я как раз вот это и надстроил к лимфодренажу, который увидел у Евгения.
Хотя дренаж кишечника можно делать и после магистрального лимфодренажа, уже на этапе дренирующего массажа.
Активный участник
До недавнего времени я брал с контур массажа только отрывки, некоторые моменты, которые встраивались в мой подход наиболее легко и не меняли кардинально всю процедуру.
Однако, совсем недавно я решил на время забыть о своих взглядах и начал работать, так как увидел и услышал на видео. Написал конспект, положил перед собой и вперед.
Делюсь первыми результатами:)
Сегодня закончили курс контур массажа с клиенткой. Проведено 7 процедур, подряд 3 дня дренажа, затем 2 дня, день перерыв и еще 2 дня - дренажно-корректирующий массаж.
По результатам: в талии с 78 до 72, бедра с 91 до 89,5. Улучшилась текстура, животик подтянулся, ну и талия вообще зачотная стала:)
Никаких рекомендаций во время курса не давал. Девушка осталась довольна.
Метода работает! Не смотря даже на то, что я изучал ее по видео!
Через три недели назначил профилактическую встречу буду смотреть что и как.
Участник
А когда работал по своей методе результаты были хуже? Если можно в см.
Активный участник
Сказать откровенно - результаты были хуже. Не только со стороны коррекции целлюлита (уплотнений и бугров), но и со стороны коррекции объемов и контуров. Это раз.
Второй момент, который мне очень нравится - это высокий кпд метода. То есть за меньшее время, количество воздействий и затрачиваемых сил достигается лучший результат. А значит растет эффективность специалиста, то есть меня:)
Третье - прицельность. Если раньше я работал по всему бедру, чтобы убрать объем и уплотнения, то сейчас достаточно продренажить и поработать с фиброзом только в месте его наибольшей локализации.
UfoSK, коллега, попробуйте отойти хотя бы на один курс антицеллюлитного массажа от своей методы и поработать контур массажем.
Думаю вы поймете о чем я говорю и кроме того сможете объективно оценить эффективность сего метода.
Участник
Сегодня был второй сеанс, специально сделал замеры (обычно так часто не делаю, мерил перед процедурой). Исходное: Таз-117, Бедро прав.-61,5. Бедро лев.-60,5. Колено: прав.-44, лев.-46,5 (была травма, отек остался). После 1-го сеанса: Таз-115,5. Б (пр)-59,5. Б (лев)-58. Колено: пр.-44. лев.-42,5.
Да метода у меня отличается, но никто не ставит под сомнение метод Евгения, для этого и существует этот форум, чтобы разбирать все нюансы разных методов и методик, конечно я (с разрешения автора )

Активный участник
Я не думаю, что Виктор Андреев только и делал, что "учился по видео". Когда читаешь книги по какой либо методике, тщательно разбираешься в механизме происходящего, то просмотр виде становится хорошим помощником - движения мастера становятся более "осмысленными"... а вот если только видео, то неудивительно , что "мастер чего то там руками двигает" я не спорю, что семинар у специалиста за три дня даст больше, чем год вот такого "изобретения велосипеда", но....
И снова здравствуйте))))
Эксперт
Да, по книгам и видео учится можно. Также можно слушать музыку с кассеты. Но на концерте, на живом концерте присутствует больше чем только музыка, присутствует еще энергетика. Все нюансы музыки передаются на энергетическом уровне, присутствует подкорковое восприятие. Так же и на живых семинарах с живым учителем, преподом.
Но есть метод ,который позволяет совместить эти две "несовместимости" - соединиться дистанционно в живую. Этот метод - гуру-йога. Многие гуру не позволяют соединяться с собой, но Евгений не из таких:)))))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Да я ваще... хорошенький такой весь из себя... помню даже с нимбом из стульчака над головой.
Эксперт
Женя, я не забыл Я помню не только это...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
Но мы здесь ВСЕ "ваще"

Активный участник
Да Светлана, я еще многократно пересматривал фильмы Евгения и конспекты писал. Рисовал и записывал в них слова, приемы, положение тела, скорость и ритмичность выполнения приемов. Силу нажима, последовательность работы руками, особенности работы на отдельных частях тела, направление и скорость, силу, ритм приема в начале и в конечной стадии. В общем я записывал все, что мне удавалось увидеть и услышать

После такого конспектирования практика, практика, сомнения, вопросы, практика.

Участник
Молодец, Виктор, "Учиться, учиться и еще раз учиться..." Как ВЫ это делаете, никого не должно касаться, главное, что ЭТО получается! И спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте. Лично я так делаю

Эксперт
"А можно стулья утром, а деньги вечером? -Можно, но деньги вперёд!"

Активный участник
???????
?? ?? ???????????? ? ????????? ? ???????? ? ????? ??? ?? ??????? ????? ???????? ???????? ??, ? ? ? ??? ?????.
Эксперт
Собственно говоря дело за приглашением и организаторами... А частным образом у меня есть уже в Израиле пара-тройка учеников =)