Текущее время: 03 сен 2025, 01:38

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:15

неуж то никто не знает что такое парафанго????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 00:54

Здраствуйте! Кто нибудь пробовал антицелюлитные средства фирмы Bellitas (Англия)? Я недавно был на семенаре и там пооказывали бандажные обертывания, набор (гель контурный, контурный крем, скраб контурный, 3 шт. бандажы) сам по себе дорогой около 150 эвро, а эво хватает на 30 сеансов. :(
Эсли кто нибудь пробовал эво в работе, подскажыте пожалуйста стоит ли покупать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:13

Нет, продукцию этой фирмы не знаю
Но по опыту могу сказать, что эффективность практически всех более - менее известных фирм примерно одинакова.
Выбор следует останавливать из соображений
-экономики
-внешней показательности (чем больше производит впечатление на клиентов последовательность мазилок и ощущений от них - тем лучше.
-личного восприятия в части нанесения - должно быть удобно наносить, обеспечивать скольжение нормальное и "ложиться" в технологию, присущую Вам.
150 делим на 30 - 5 евро на сеанс... Вполне. Wink даже если составы просто греют и формой флаконов производят впечатление на клиента.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:28

Люди добрые, подскажите начинающему.Видел в антицеллюлитном массаже после воздействий обертывают пищевой пленкой. Какой это дает эффект? При какой технике это целесообразно. На какое время обертывать. Заранее спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:56

Иван:)
Обертывание в процессе а.ц. массажа создает парниковый эффект. Т.о. температура массируемой области более длительное время остается высокой, что способствует лучшей всасываемости крема и его дальнейшей работе.
Обычно применяется только в процессе массажа. После сеанса пленку снимают. Возможно в пленке находится оклоло 1 часа.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:58

Приветствую всех! раньше был недорогой Белорусский антицелюлитный крем для массажа фирмы"Белита"в коричневых тюбиках,мне понравился в работе эффективно работает!!! Сейчас его нет,выпускают в зелёных тюбиках-качество неочень!Коллеги подскажите в коричневых тюбиках невыпускают антицел.крем для массажа! ????? :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 11:59

Я использую для антицеллюлитного массажа и обертывания серию Белита-Витекс "стройный силуэт" Цветовое решение - тубы бело-голубого цвета. Результаты неплохие. А вот коричневых не видела ни разу даже в специализированном магазине "Белорусская косметика"

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:10

Я недавно попробовала эту серию,но туба зеленая из серии "Баня,сауна,массаж". Была приятно удивлена. Очень приятен в работе и состав хороший.

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 04:32

Мы тоже зелёной польуемся :) Коричневых никогда не видел.

Денис.
гл.врач, массажист сети "Волга-Спорт".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:51

я пользуюсь и зеленой, но не все мои клиентки одинаково реагируют на согревающий эффект... у бело-голубуй серии эффект охлаждающий.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 21:18

Всех приветствую! Сейчас пользуюсь а.ц.кремом в зелёных тубах! он неплохой!это точно!!!! но в коричневых тубах крем более активнее раотает! спашивал в специализированном магазине говорят сняли с производства! предлагают в зеленых тубах говорят тоже самое! но в работе на прктике разница есть! может кто из Белоруссии подскажет????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Как делать обертывания?????

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:29

Как делать обертывания и какие самые эффективные????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:35

А что именно от обёртывания хотите? Какой эффект / результат ожидаете? Их, обёртываний, огромное количество. И каждое от чего-то, для чего-то конкретного.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:39

Почитайте форум сначала,так много разной информации,а Вы спрашиваете пройденный этап!
Всё разложено модераторами по полочкам,только берите и применяйте! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:42

Хорошо,спасибо большое

Не в сети Профиль