Текущее время: 03 сен 2025, 01:38
Новичок
неуж то никто не знает что такое парафанго????
Новичок
Здраствуйте! Кто нибудь пробовал антицелюлитные средства фирмы Bellitas (Англия)? Я недавно был на семенаре и там пооказывали бандажные обертывания, набор (гель контурный, контурный крем, скраб контурный, 3 шт. бандажы) сам по себе дорогой около 150 эвро, а эво хватает на 30 сеансов.
Эсли кто нибудь пробовал эво в работе, подскажыте пожалуйста стоит ли покупать.
Модератор
Нет, продукцию этой фирмы не знаю
Но по опыту могу сказать, что эффективность практически всех более - менее известных фирм примерно одинакова.
Выбор следует останавливать из соображений
-экономики
-внешней показательности (чем больше производит впечатление на клиентов последовательность мазилок и ощущений от них - тем лучше.
-личного восприятия в части нанесения - должно быть удобно наносить, обеспечивать скольжение нормальное и "ложиться" в технологию, присущую Вам.
150 делим на 30 - 5 евро на сеанс... Вполне. Wink даже если составы просто греют и формой флаконов производят впечатление на клиента.
Новичок
Люди добрые, подскажите начинающему.Видел в антицеллюлитном массаже после воздействий обертывают пищевой пленкой. Какой это дает эффект? При какой технике это целесообразно. На какое время обертывать. Заранее спасибо.
Site Admin
Иван:)
Обертывание в процессе а.ц. массажа создает парниковый эффект. Т.о. температура массируемой области более длительное время остается высокой, что способствует лучшей всасываемости крема и его дальнейшей работе.
Обычно применяется только в процессе массажа. После сеанса пленку снимают. Возможно в пленке находится оклоло 1 часа.
Активный участник
Приветствую всех! раньше был недорогой Белорусский антицелюлитный крем для массажа фирмы"Белита"в коричневых тюбиках,мне понравился в работе эффективно работает!!! Сейчас его нет,выпускают в зелёных тюбиках-качество неочень!Коллеги подскажите в коричневых тюбиках невыпускают антицел.крем для массажа! ?????
Активный участник
Я использую для антицеллюлитного массажа и обертывания серию Белита-Витекс "стройный силуэт" Цветовое решение - тубы бело-голубого цвета. Результаты неплохие. А вот коричневых не видела ни разу даже в специализированном магазине "Белорусская косметика"
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Я недавно попробовала эту серию,но туба зеленая из серии "Баня,сауна,массаж". Была приятно удивлена. Очень приятен в работе и состав хороший.
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Новичок
Мы тоже зелёной польуемся Коричневых никогда не видел.
Денис.
гл.врач, массажист сети "Волга-Спорт".
Активный участник
я пользуюсь и зеленой, но не все мои клиентки одинаково реагируют на согревающий эффект... у бело-голубуй серии эффект охлаждающий.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Всех приветствую! Сейчас пользуюсь а.ц.кремом в зелёных тубах! он неплохой!это точно!!!! но в коричневых тубах крем более активнее раотает! спашивал в специализированном магазине говорят сняли с производства! предлагают в зеленых тубах говорят тоже самое! но в работе на прктике разница есть! может кто из Белоруссии подскажет????
Новичок
Как делать обертывания и какие самые эффективные????
Активный участник
А что именно от обёртывания хотите? Какой эффект / результат ожидаете? Их, обёртываний, огромное количество. И каждое от чего-то, для чего-то конкретного.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник
Почитайте форум сначала,так много разной информации,а Вы спрашиваете пройденный этап!
Всё разложено модераторами по полочкам,только берите и применяйте!
Новичок
Хорошо,спасибо большое