Текущее время: 06 июн 2025, 21:28

Заголовок сообщения: Re: Прилично ли "болеть целлюлитом"

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:29

Псковитянка писал(а):
Я именно про таких массажистах и писала--засоряют девкам мозги и набивают собственные карманы........

Милая Псковитянка, я понимаю твое рвение защищать женщин, я вас тоже ценю,люблю и уважаю, поэтому говорю всегда правду. Целлюлит имеет свойства появляться после курса массажа, через 4-8 месяцев если не поддерживать результат и вернуться к привычному образу жизни с надлежащим питанием. А на счет набивание карманов,Псковитянка а ты разве бесплатно делаешь массаж? Девушки приходят каждый год, с уверенностью,что результата будет. Может оно и плохо, есть возможность поесть вкусняшек до сыта. :grin:
Псковитянка, не возмущайся, тебе не идет :D

Нет вещи на свете, которую нельзя было бы усовершенствовать . Г. Форд
Мой сайт http://rytoff.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:40

Я работаю в области Дмитровский район, так вот с клиентами постоянна видишься на улице, в магазинах, на диско и т.д. городок маленький, для лжи нет места. Это в Москве можно шарлатанить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:57

Насчет того, что массажисты "набивают карманы" я не согласен. Не видел ни одного разбогатевшего массажиста. Работаем, и в поте лица своего добываем хлеб свой, а равно содержим семьи. И пользу приносим.
Также не согласен, что массажисты "засирают мозги девкам". Они (то есть эти самые "девки") сами приходят и за горло берут с требованием избавить от целлюлита.
Полагаю, это агрессия СМИ, общественного мнения, а никак не наша. А наша задача - помогать нуждающимся.
Лично я терпеть не могу само слово "целлюлит" и считаю эту проблему надуманной, спекулятивной, искусственно созданное. Под этим словом скрывается проблема лишнего веса и неухоженного тела. Проблема повышенного аппетита, вкусовой распущенности, лени и нежелания оторвать свою задницу и идти в фитнес, и там потеть и напрягаться.
А вот наша задача как раз и помогать этим нуждающимся, делать им массаж, проводить рациональную психотерапию, настраивать, мотивировать, поддерживать стремление заниматься собой.
Пусть даже это бывает нерегулярно, пусть ровно за 2 недели перед отпуском, можно над этим шутить и высмеивать, но.....наша задача терпеливо и последовательно помогать этим нуждающимся.
Согласитесь, что проблема внешности и ухоженного тела для женщин является первостепенной.

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:00

Денис Рытов писал(а):

Псковитянка, не возмущайся, тебе не идет :D

Ты чё, братан! Это мне-то не идёт!!! Я тут в отпуске массаж делаю крутой Питерской братве 8) .
Можно сказать почти свой салон открыла. :Yahoo!:
Так что хочу и возмущаюсь :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:01

Kisselgoff писал(а):
Также не согласен, что массажисты "засирают мозги девкам". Они (то есть эти самые "девки") сами приходят и за горло берут с требованием избавить от целлюлита.
Полагаю, это агрессия СМИ, общественного мнения, а никак не наша. А наша задача - помогать нуждающимся.

:Bravo:
Вот с этим соглашусь,что не массажисты первые начали.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:03

Kisselgoff с тобой согласен

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:28

Псковитянка, ты хоть Питер не позорь своим бескультурьем :shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:15

Денис Рытов писал(а):
Кто хочет временно избавится от целлюлита, хотя бы на все лето ищите меня на моем сайте http://www.rytoff.ru результат массажа гарантирую, авторская техника

Не хочу показаться занудой, но для саморекламы и "гарантированных результатов" есть специальная тема "Хвастаемся. Нагло и бесстыдно." :mrgreen:

Денис Рытов писал(а):

:nono:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:37

Также не согласен, когда укоряют массажистов в том, что-де после курса массажа через некоторое время вновь появляются признаки пресловутого "целлюлита" (тьфу, не люблю это слово, надо бы найти другой эквивалент для этого состояния тела).
Считается совершенно естественным, что человек вновь набирает вес, как только соскакивает с диеты. Или толстеет, бросив занятия физкультурой-аэробикой.
Целиком это относится и к массажу.
Пока активно воздействуем на тело - идет улучшение качества тела. Перестаем ухаживать - тело вновь становится дряблым, рыхлым, расплывчатым и некрасивым.
Это естественно.
А требовать от массажа чудодейственных явлений - типа, раз и навсегда - неправильно.
Что же делать? Да не распускаться, себя попусту по-детски не жалеть, тренироваться, контролировать аппетит, и это должно стать стилем жизни, то есть навсегда, а не разовой "подготовкой к отпуску"

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:19

Денис Рытов писал(а):

А нам пскопским.........уж всяко не думать о репутации блокадников. :-D :-D :-D

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:27

Kisselgoff писал(а):
Да не распускаться, себя попусту по-детски не жалеть, тренироваться, контролировать аппетит, и это должно стать стилем жизни, то есть навсегда, а не разовой "подготовкой к отпуску"

Кто же с этим спорит....вот только жизнь-то не ограничивается уходом и заботой о теле. А когда начинаешь думать о "высоком", красота ногтей уходит на пятый план.
Тема о том, что есть у тебя целлюлит-молчи тихо в тряпочку и применяй комплексный подход-избавляйся. а не труби о НЁМ на каждом углу.
К проктологу ходят и помалкивают, а поговорить с массажистом о своём ЦЕЛЛЮЛИТЕ считается хорошим тоном.
Мне как специалисту абсолютно не интересно обсуждать каждый выровненный сантиметр и сравнивать фото "до" и "после". Ведь в обсуждение достижений по борьбе за красоту включаются и друзья, и родственники, и мужья. Такая глупость !!!!

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:27

Псковитянка писал(а):
А нам пскопским.........уж всяко не думать о репутации блокадников.

А вот здесь уже точно полегче на поворотах и с выражениями,особенно про блокадников...Не то слово с не тем контекстом не в том месте...Или вам пскопским все едино?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:08

Егор писал(а):
А вот здесь уже точно полегче на поворотах и с выражениями,особенно про блокадников

Егор, не трать свое драгоценное внимание, на .......
Слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа ? Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 6»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:05

Егор писал(а):
Псковитянка писал(а):
А нам пскопским.........уж всяко не думать о репутации блокадников.

А вот здесь уже точно полегче на поворотах и с выражениями,особенно про блокадников...Не то слово с не тем контекстом не в том месте...Или вам пскопским все едино?

Мы- пскопские, мы- прорвёмся,всё едино.
Скоро Питер будут заселять одни скобари,так.что..... :grin: :grin: :grin:
Ну извините, как называют во Пскове,то и повторяю----В Ленинграде была блокада, а Псков был под оккупацией. После освобождения в городе осталось 100 человек и пара целых(заминированных зданий)----до сих пор большая часть культурного центра стоит в руинах.Реставрацией ( а также строительством,производством, скупкой земель и т.п.)в данный момент занимаются питерцы-москвичи.
Скобари опять тупо батрачат за копейки. :cry: :cry: :cry: .
Одна страна-одна Россия.
Единая Россия. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А на счёт культурности Северной столицы.... :?: Было время-не спорю. А сейчас приедешь, с вокзала -- чернота, бомжи, грязь, шум.
Я,конечно, не националистка (у самой сейчас в квартире семья узбеков живёт),но такого количества чёрных повсеместно :shock: :shock: :shock: :shock: я ещё не видела.

Image

Последний раз редактировалось псковитянка 03 авг 2012, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:07

Денис Рытов писал(а):
[
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 6»

Это что борьба с целлюлитом-святыня и жемчуг? :ROFL:

Image

Не в сети Профиль