Текущее время: 19 дек 2025, 23:48

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 01:15

Напишите пожалуйста хорошие крема для антицеллюлитного массажа и для обертывания , какие самые эффективные по вашему опыту и такие которые не дорогие но есть эффект или любой известной фирмы можно можно покупать ? Все равно в основном людям нужна диета и физическая активность , а массаж в комплексе . Преподаватель рекламировал Бодилайф и мед , на мед всем делать аллергическую пробу , потому что мед разный бывает .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:17

Не сочтите за труд, почитайте сообщения в темах, посвященных антицеллюлитному массажу. Там очень много информации, в том числе и той, которая Вас интересует.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:37

не встречал серию Белита в Омске...
фитнес-body только, но она я уже понял тоже, фуфел

Массаж и фитнес в Омске

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:53

ну, в принципе и эта серия работает, пусть и несколько похуже, но все же ваши руки важнее :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:48

Vitalikll писал(а):
???????? ?????????? ??????? ????? ??? ???????????????? ??????? ? ??? ??????????? , ????? ????? ??????????? ?? ?????? ????? ? ????? ??????? ?? ??????? ?? ???? ?????? ??? ????? ????????? ????? ????? ????? ???????? ?

? ??? ? ??????? ????????? ?????, ?? ??? ?????? ????? ???????????. ??? ???? ?????????????, ??????? ????????????? ?????? ????? ?? ???? ????? ??????? . ?? ????????: ??????, ???????? ???????? ???????, ???????? ?????,????? ? ???? ? ????? ??????????? ???????. ????????? ??????????? ??? ????? 10 ????? ? ????? ???????? ?? 2? ?????(?????? ?? ????????? ??????? :) ).
? ?????? ?????, ??? ??????????? ????-????????? ?????. ??? ???????????? (????? ???????????) ???????????? ?????? ?????????????? ??????,??????????? ????????? ?? ??????,??????????? ?????????? ?????????, ?? ? ???????? ?????????? ?????????. ?? ????????? ?????? ??????? ?????, ?????????? ??? "???????????" ??????. ??? ?????????????,????????? ????????! ????????????? ??????? ????, ???????? ?????????? ??????????, ?? ? "???????????? ?????" ??????????????. ??? ???????? ? ? ???????? ??? ???????????.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:35

???????? ?? ????????, ????? ??????? ??????????? ?? ???????????, ????, ????? ? ????? ?????? ????????? ???????. ????????? ?? ????? ???????, ? ????? ????, ??? ????? ????????, ??????? ???????? ???? ??????? ??????, ????? ????? ? ????? ????, ????????? ????. ?? ?????? ????????? ???? ??????????? ???????? ?????? ????? ???? . ?? ??? ? ????????? ???????,
1.??? ??? ???????, ???? ?? ????????? ?????????
2.??? ??????? ? ?? ????? (30-40 ???)???? ???????? ????? ? "??????"?
3.? ??? ??????? (????? ???????? ?? ?????????) ??????????? ???? ? ????? ???? ? ????????, ? ???? ?????.?
4. ??????????? ?? ?? ? ???????? ??????????? ???????? ????, ? ??? ??? ???????????
5. ??? ??????? ??? ??? ???????? ???????? ?????????, ?????????????? ??? ?????
6. ??? ???????? ??????????????????? ??????????????
7. ??? ????? ??????? ??????? ????? ???????????? ??????? ?????????? ?????? ????? ??? ?????

?????? ?? ??? ?????? ??????? ??????? ???. ??? ??????? ? ?????? ?? ???, ??????? ??? ????????? ?? ????????? ???????? ??-??????. ????? ??????????? ????? ??????, ????? ??????????? ????????????????? ??? ???????. ???? ??? ????????? ???? ????!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:38

Сильно не баньте - за что купил, за то продаю (читал на одном из ресурсов нета).
Некоторые борцы с целлюлитом для усиления "проникновения" активного в-ва используемого при обертывании в глубокие слои кожи и ПЖК используют Димексид (пож. не пишите про высокую степень токсичности и пр. - люди писали что наносят чуть ли не "нанослой")))))
Кто-нить еще использует?

<a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/ford >запчасти ford форд</a>

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:49

Ну хорошо, убрали целлюлит на время,
а она пришла домой поела, поспала, посра...ла, и.т.д
и дальше что.....? :-D :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:19

Виктор_Иванович писал(а):
Ну хорошо, убрали целлюлит на время,
а она пришла домой поела, поспала, посра...ла, и.т.д
и дальше что.....? :-D :grin:

Если убрали целлюлит хотя бы на время, то это действительно хорошо и уже немало. А дальше поддерживающие массажи и потом снова массаж курсами и т.д.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:31

Коллеги массажисты!
ну сделали вы А/ц. массаж и дальше что.........?
Она от вас к подруге похвастаться " Ах как хорошо меня массажист отмассажорил, я даже похудела, он мне целюлит убрал"
Сели подруги и нажрались перед сном, типо отметили окончание курса А/ц массажа.
и дальше что....??? :-D :grin:

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:42

Виктор_Иванович писал(а):
Коллеги массажисты!
ну сделали вы А/ц. массаж и дальше что.........?
и дальше что....??? :-D :grin:

Виктор Иванович, включаем фантазию: можно найти богатого мужа, а дальше жрать дорогое и вкусное, спать на дорогой кроватке в дорогой ночнушке типа "вечный зов", гадить опять же, НО уже на дорогом фаянсе)))))
Можно извести всех подруг, крутя перед ними "обезжиренными" бедрами и с наслаждением наблюдая как тощие зеленые жабьи лапки смыкаются на шеях аккурат под вторым подбородком.
Можно мужика своего до белого "околения" довести))))
Много всего можно придумать))))

Последний раз редактировалось Евген0712 04 авг 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:59

так я хочу понять женскую логику!
Нафига издеваться над своим телом, сначало делаем А/ц массаж приводим тело в порядок, и тут же на вечеринке нажираемся так :shock: ого-го как!
и дальше что...???
Или это так называемая нац.программа "Красота без ущерба для желудка".
:-D :grin:

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:05

А это наверное аналогично мужскому анекдоту когда чел пришел к пластич-му хирургу и обьясняет что он коммерс и часть договоров подписывает в бане и ему надо увеличить естество в 2 раза.
Док: Вы знаете, я конечно увеличу, но стоять не будет
- главное чтоб висел представительно.

У спортсменов фитнессистов и билдеров тоже есть межсезонье и соревновательный период. Девочкам тяжело, они разрываются между желанием быть стройной и воооон тем печеньком.
Хорошо, что к нам идут а не обкалываются джинтропином или не кушают динитрофенол)))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:10

Евген0712 писал(а):
висел представительно

:!: :-D :grin: :lol:

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:23

Тут все правы и не правы одновременно. Мы массажисты делая антицнеллюлитные процедуры пытаемся вразумить клиентку. И если свою часть работы мы делаем качественно, а клиентке наплевать на саму себя, то пусть платит вечно! У меня есть клиентка с шикарной фигурой. Ей хоть кол на голове чеши, она считает себя толстой. Она платит и я работаю. Сначала я пробовал её разубедить, но понял, что она просто уйдёт к другому спецу, и стал, молча ей поддакивать и делать оплаченные ею программы. Я работаю честно и выкладываюсь на все 100%. А есть клиентка, которой до формы шара пару бутербродов и после моих процедур, она топает в макдональдс. И пусть топает! Пусть лопает и приходит ко мне! У меня семья и ребёнок, и такие клиенты помогают мне и моей семье жить. Может именно в этом их предназначение на этом свете...
А вдогонку отрывок из песенки, в которой я изменил всего 6-ть слов. И конечно эта песенка не про всех клиенток, но про многих...

Пока живут на свете дураки,
Массаж нам делать, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Его помнёшь и обернёшь…
И делай с ним, что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти тёти.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль