Текущее время: 02 дек 2025, 02:41
Эксперт
Это образ жизни, если по-взрослому =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Доброго времени суток
Это образ жизни, если по-взрослому =)
На мой взгляд все можно уложить в
знание
умение
навыки
С уважением
Эксперт
вот здесь я категорически соглашаюсь с Зуфаром - остеопатия это образ мышления, что конечно же формирует образ жизни. Знания, умения и навыки не освоятся без этого, или работа будет поверхностная. Ну какие могут быть знания при перцепции или при резонансе или при вхождении в дисфункцию. Ну какие могут быть умения и навыки, если умения и навыки подразумевают определенный порядок действий, а остеопатия формирует порядок действий и воздействия исходя из полученной информации от пациента. каждый раз новой...
Активный участник
Доброго времени суток
и я категорически соглашусь
но "образ мышления" не равно "образ жизни"
остеопатический образ мышления как определяющий фактор образа жизни? ну не знаю, не знаю.
Иезуиты в свое время считали, что системообразующие факторы закладываются в личность до 5-6 летнего возраста - не позднее...
С уважением
Активный участник
Никому не в минус, но профессия накладывает отпечаток на человека и на образ жизни
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Дорогой друг Олежа, разреши высказать своё мнение.
Мне думается. что исток всех злоключений - непослушание маме.
Сказано:
" Делом и словом почитай отца твоего и мать, чтобы пришло на тебя благословение от них, ибо благословение отца утверждает домы детей, а клятва матери разрушает до основания.
Сир.3. 8- 9
Святые отцы писали не однократно о страшных последствиях нарушения Пятой Заповеди.
Может быть мать изначально была против ее первого брака? Этого вполне достаточно, чтобы запустить такой разрушительный механизм.
А потом и бабку отыскать не долго... Не слабую...
Посему, ты здесь бессилен. Если дама крещёная, ей на исповедь надо срочно, а не по знахарям таскаться.
С мамой помириться, если жива ещё. С дочкой тоже. А прежде всего надо посты соблюдать. Без этого не вылезет. Если брак был не венчаный, значит он ей не муж был. В блуде жили. Как многие сейчас. Может и причащаться ходили, хотя не положено. Вот до кучи и нахлобучило.
А шуршать на расстоянии- не для христианина.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!В Питере будут проходить занятия по кранио-сакральной терапии,висцеральным и невральным техникам.Проводят Институт клинической прикладной кинезиологии ПИТЕР совместно с институтом Апледжера США и институтом Барраля ФРАНЦИЯ.Занятия будут проводить преподаватели инс.Апледжера.Мне предложили пройти 1 ую ступень Кранио-сакральной терапии,курс 4 дня.ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Уважаемые Мастера.Известны ли вам эти институты?
Всем успехов в работе!!!
Последний раз редактировалось andrik6914 08 фев 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
В добрый путь.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Доброго времени суток
Семинар по остеопатии - Торстен Лием(D.O.,Гамбург,Германия)
Там же.
С уважением
Активный участник
Семинар по остеопатии - Торстен Лием(D.O.,Гамбург,Германия)
Там же.
С уважением
Большое спасибо!
Активный участник
Доброго времени суток
Пропустил в конце года новинку
Семинар по ПК от ЛФ (2000г) Весит правда 19 гигов с копейками
Там же
С уважением
Активный участник
Интересные данные
....В этом исследовании (100 000 человек) с гриппом сообщается, что у пациентов, которые получили остеопатическую манипуляцию, было 0. 25%-ая летальность и 10%-ая смертность, если развивалась пневмония. Показатели летальности для пациентов, которые только получили медицинское обслуживание и не получали остеопатическое лечение, составляли 5 % по группе и 30-60 %, если развивалась пневмония....
Речь идет о пандемии 1918 года
С уважением
Активный участник
Доброго времени суток
С праздником
Миофасциальный релиз. "Мягкие биодинамические передачи".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3973822
С уважением
Активный участник
Еще один подарок к празднику
Литвиченко. Эстетический реоформинг лица
там же
С уважением
Участник
Литвиченко. Эстетический реоформинг лица
там же
Ниии, то ознакомление , всего 9 минут
я знаю то, что я знаю