Текущее время: 02 мар 2026, 20:34
Активный участник
По направлению к голове.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
/
Последний раз редактировалось L.G. 03 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
/
Последний раз редактировалось L.G. 03 апр 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Второй шейный позвонок
Эксперт
Здоровье у нее было плохое и она была экстримально зависливая.Про дар разговор особый. Дар это дар. Здесь разговор о обычном =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
У вас Зуфар глаза замылены предвзятым отношением ко мне, как девица красная на женишка обиделась, не по мужски это.
Я постоянно утверждаю - что перцепция это осознование явления\дисфункции на основе информации, поступающей через сенсорную систему при помощи моделей, фильтрирующих объем и качество информации. Материальной основой любой работы мозга являются нейроэлекторобиохимические процессы.
У Зуфара мухи отдельно, а котлеты отдельно, и процесс этот невзаимосвязан, хотя именно мухи на котлеты летят.
У Зуфара свой взгляд на Сознание (пишется наверное с большой буквы, как в релиии Бон), у меня свой взгляд на сознание (пишется с маленькой, как у врача). Я думаю, религиозное образование Зуфара не дает осознать и перцептировать мой врачебный подход (псевдохолизм оставим в стороне - это все опять Зуфаровы выдумки - типа у меня холизм, а у вас узость). А мое материальное образовнаие не позволяет осознать и перцептировать оккультный подход Зуфара. Мировоззрения не пересакаются - делить нечего...
Эксперт
Я постоянно утверждаю - что перцепция это осознование явления\дисфункции на основе информации, поступающей через сенсорную систему при помощи моделей, фильтрирующих объем и качество информации. Материальной основой любой работы мозга являются нейроэлекторобиохимические процессы.
У Зуфара мухи отдельно, а котлеты отдельно, и процесс этот невзаимосвязан, хотя именно мухи на котлеты летят.
У Зуфара свой взгляд на Сознание (пишется наверное с большой буквы, как в релиии Бон), у меня свой взгляд на сознание (пишется с маленькой, как у врача). Я думаю, религиозное образование Зуфара не дает осознать и перцептировать мой врачебный подход (псевдохолизм оставим в стороне - это все опять Зуфаровы выдумки - типа у меня холизм, а у вас узость). А мое материальное образовнаие не позволяет осознать и перцептировать оккультный подход Зуфара. Мировоззрения не пересакаются - делить нечего...
Да, у Зуфара, то бишь у меня, ваш взгляд на сознание кажется очень оригинальным в ключе с вашим высказываниями об осознавании. Я до сих пор, при всем своем старании, не могу понять как могут "электрохимические процессы" осознавать. Да-да, я уже слышал от вас, что эти процессы не всё, но вы на эти процессы - "электрохимические" как проявление сознания, делаете акцент, как на главный момент, а всё остальное, что связано с сознанием, это второстепенно.
Делить нам нечего, это верно. Но вы постоянно вмешиваетесь в мои разговоры, что и вы так делаете, также как я. При уточнении наших подходов выявляются существенные разногласия. Я пытаюсь об этом с вами говорить и вы тут же меня обвиняете в неграмотности, в необразованности, а сейчас уже в не мужском поведении.
А вот о немужском поведении у меня мнение особое =) Не очень часто, но приходилось свое мнение отстаивать кулаками. И все поверженные меня обвиняли в немужском ведении драки =))) То что я дрался не по их правилам они считали немужским ведением драки. Милый Доктор, мне нравится играть по своим правилам. =))
Также я не раз слышал от женщин, что мое поведение на ихние раздражители не мужское. Опять не по правилам. Доктор, вы кто?
На этот вопрос для себя, так сказать для служебного пользования, я уже ответил. Очень нейтрально могу сказать ,что вы, Доктор, концепция. =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Бред, особенно насчет кулаков, это что вызов и угроза? - чисто по женски, с истерикой.
для того, чтобы написать сей пасквиль, мсье Зуфар использовал раздражение синапсов, передающих сигнал на мышцы. Если перерезать нервы, то мышцы не сократяться, хотя возможно г-н Зуфар обладает такой способностью при помощи некого Сознания.
Что бы создать нейросигнал, должны запуститься электронейробиохимические процессы.
Или Зуфар-бей способен сознанием вызвать прохождение, близкого к электрическому, сигнал неким Сознанием, которое непостижимым образом вызывает раздражение мышцы?
Для того, чтобы электробиохимический сигнал состоялся включаются материальные вещества, например, допафамин, вырабатываемый подкоркой. Или пан Зуфар не человек и у него это происходит по другому? Наверное Сознание вырабатывает их вместо черной субстанции..
Для того, что бы вообще запустились эти процессы требуется запуск при помощи электрохимического сигнала от коры, который вырабатывается при помощи особых белков и циркулирующих нейропроцессов, составляющих суть памяти и нейропроцессов. Эти сигналы проходят через белое вещество мозга через колено (внутреннее и наружное). Я так думаю, что у Зуфара это происходит несколько иначе. И инсульт с глубокой плегией ему не грозит если это маленькое колено повредиться. Наверное Сознание переносит сигналы прямо к цели.
А если этих сигналов нет, то на электроэнцефалограмме они отсутствуют и констатируется смерть.
Можно предполагать волю Создателя или волю эволюционных процессов. Спор между креатинистами и эволюционистами бесконечен. Но это не повод обвинять других в скудоумии и неправильной квалификации, если его воззрения не совпадают с возрениями оппонента. Это типично женское поведение.
Т.е. все-таки получается у Зуфара - мухи отдельно, а котлеты отдельно.
На самом деле я бы просил религиозные воззрения не озвучивать на форуме. Для этого есть специальная ветка.
Активный участник
Нормально
Как модератор прошу Дмитрия почистить в этом неспокойном доме ,а чисто по женски -дорого бы заплатила за видео ,где 2 метровый Доктор мочит 1.5метрового Зуфара или наоборот .Извините за фантазию ,но вы сами вышли на арену цирка .так держать !!!
http://massage-in-cyprus.com/
ну, вот... было бы неплохо если бы все видели как Доктор проигрывает свою идеологическую борьбу махонькому Зуфару=)))) Вот уже и защитники сгущают свои ряды, прикрывая собой Доктора =))))
Активный участник
Доброго времени суток
....все теории стоят одна другой.
Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере....
С уважением
Эксперт
Можно было бы просто проигнорировать все сообщения Зуфара. Я знаю одного известного теперь остеопата, который сам проводит теперь семинары, который ушел с форума вот из-таких вот постоянных обвинений в некомпетентности и непрофессиональности. Теперь в его мире этого форума не существует и он вращается и общается в другом мире. И центрирован по-полной. И ему по-фигу мнение с его точки зрения некомпетентных форумчан, склонных к мелкой пакости...
К сожалению, яслишком много отдал форуму, что бы плюнуть - бросить и уйти. А может так и сделаю.
Эксперт
Да, ладно, Доктор, оставайтесь. Ведь уходят только центрированные и осознанные. Вам еще здесь необходимо побыть. Давайте я ограничу свое пребывание на этом форуме. Тем более будет практика по устранению привязанностей. =))))
Эксперт
Тот о котором я пишу ушел не центрированным. Центрирование он обрел вне склок на форуме
Активный участник
Доброго времени суток
После инактивации типичных триггерных точек наблюдается снижение интенсивности болевого
синдрома и расширение (!!) зоны иррадиации. Под "пальчиками" точки расслабляются полностью.
Кто нибудь встречался с подобным эффектом?
С уважением
Последний раз редактировалось York 06 апр 2012, 04:51, всего редактировалось 1 раз.