Текущее время: 18 авг 2025, 10:35
Эксперт
...жаль вот только у меня так не получится
Вы боитесь наказания раньше как решили поматериться. Вы уже проиграли самому себе же. Я не матерюсь. То что вы считаете матом, это поэзия моей души. Вот вы, дорсал, материться хочете, то есть по ругаться, а я не хочу ругаться, лишь выразить свое душевное состояние. =))) У меня еще есть люфт, куда можно расти - Шнур за свой мат (по вашей версии это мат) получает гонорары, а значит, раз за это ему платят, люди не мат слышат, а душевные закоулки рассматривают...
И, Доктор, эти закоулки душевные, откликаются в резонансе в душах других, моих, ваших. Боитесь скурвиться? Страх может быть обоснованным, если возникает резонанс в собственной душе. Чтобы резонанса не было что нужно сделать? Чтобы не было в душе вибраций курвы или быть в присутствии, дружище =)))) Присутствие придавливает струны души и струны не резонируют. Не только не резонируют, но осознание, которое возникает при присутствии, устраняет вибрации курвы. =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
мне за форум обидно....
а к словам, типа, сам дурак, опускаться не надо...
Активный участник
Помню был такой случай, к моей хорошей знакомой приехал деловой партнер из Австрии и его визит совпал с приездом Мадонны в СПб. Когда знакомая предложила сходить на это выступление (она с трудом достала билеты) бизнесмен очень оскорбился - он дал понять, что в его обществе не слушают данную музыку....
Я не слышал ни одной песни Шнура и не буду никогда ее слушать, как и все мое обширное окружение....это дело личной культуры и воспитания.....
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Эксперт
вот такие вот danaos и вот такие вот donnae
Активный участник
Полность присоединяюсь к последним двум постам Nikolay Turkin
Частая смена мировоззрения у Зуфара ( за последний год он уже трижды его поменял ),приводит к душевному расстройству психики, что в , свою очередь, приводит к комплексу неполноценности ( читайте пост о татаро-монгольком иге ) , в результате растройство причинно - следственного мышления и , как компенсация, словесный понос в виде хамства на коллег по цеху. ( инвазия требует выхода и новых жертв).
Это уже диагноз, а тут, даже ангелы своим касанием не помогут, ни белые ни черные.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Эксперт
да, почему-то все дускуссии у Зуфара заканчиваются сентенцией - сам дурак...
Активный участник
Дык, не доставайте...

Есть методика.
Она уже существует и даже - не зависимо от автора.
Его за что "на костер"?

Средневековые кровожадные инстинкты?
Возможность пропиариться или кулинарные предпочтения /седло барашка, к примеру/?
Тема "Философия метода" давно переросла в "Ты меня уважаешь?"
Рациональное зерно утеряно. Балаган.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Эксперт
Игорь Борейченко писал:
Дык, не доставайте...
Есть методика.
Она уже существует и даже - не зависимо от автора.
Его за что "на костер"?
Средневековые кровожадные инстинкты?
Возможность пропиариться или кулинарные предпочтения /седло барашка, к примеру/?
Тема "Философия метода" давно переросла в "Ты меня уважаешь?"
Рациональное зерно утеряно. Балаган.
Дык никто методику и не хает, в квалификации автора методики никто не сомневается. Никто не сомневается, что она работает. Спор идет не о методике, а об ее основаниях. Мне это напоминает спор костоправа с мануальщиком. Костоправ говорит - я позвонки и грыжи вправляю, а мануальщик - позвонки и грыжи не вправляются. Хотя и те и другие лечат. Дискуссию открыли не пиарасты и не гурманы, а сам автор темы. Ему было интересно, что скажут другие? - теперь его любопытство удовлетворено...
Активный участник
Doktor
Уважаемый Doktor!
Сие - Ваше видение проблемы и оно - верное.
Но посмотрите посты, они говорят об обратном.
Казалось, что же тут сложного?
Излагается философия метода.
Мы с ней либо соглашаемся, либо - нет.
В последнем случае желательно аргументированно и доказательно предоставить альтернативную методику, и ее философское обоснование.
И вот тут...

Когда заканчиваются аргументы, по русской традиции, мы переходим на личности или пинание ногами.
А ведь, казалось бы - все интеллигентные и образованные люди, откуда сие?

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Новичок

Новичок
Новичок

Извините, а где здесь культура, этика? Кто в отсутствие аргументов переходит к вербальной агрессии и посылает всех собеседников?
Как новичку, в поисках ответов на свои вопросы, пришлось читать сии перлы уважаемого автора темы на профессиональном форуме. Человек, зарегистрированный в 2008г., должен знать правила форума.
Всем участникам данного форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.1. Оскорблять участников форума в любой форме и прочая. То есть человек сознательно показывает неуважение не только к своим собеседникам, коллегам, гостям сайта (часто людям с проблемами со здоровьем, пришедшим за помощью), но администрации, откровенно демонстрируя, что правила для него не писаны. Ко всем, кто вольно или невольно заглянул в тему с названием (как ни парадоксально) Касание Ангела...
Эксперт
Doktor
Если хотите процитировать в своем сообщение чью-то фразу, то выделите ее мышкой и нажмите на кнопку "Цитата" под ником автора фразы.
Игорь, вы очень точно выразились. Спасибо =)
viktvlad=Volod_ya?
Понаблюдаем... =)))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Я тоже =)
Да. Но ему за это ему платят. Значит есть спрос. Если есть спрос, то есть и предложение.
Эксперт
Где я там сразу же одни и те же лица возникают... Подобное притягивается к подобному?

Или