Текущее время: 21 ноя 2025, 16:40
Активный участник
Никто не против современных подходов к лечению в целом и МФР в частности.
Но как Вы сами пишите ..ознакомился, может быть даже попробовал, но лечить работой с дисфункцией...
Почему бы не попробовать Стилла или спондилотерапию которая по техническим причинам в начале прошлого века не получила широкого распространения ? Хотя идеи и в той же спондилотерапии здравые и ....
С уважением
Эксперт
Почему бы вам не попробовать самому и не сообщить нам всем что к чему в "оригинальных" техниках Стилла? глядишь и значимое многоточие уберется в конце вашей цитаты.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Кстати, действительно откуда появилась конструкция
...необходимое для остеопатической коррекции состояние сознания... ?
Не пинайте все сразу - я не против этой конструкции - даже можно сказать категорически за
С уважением
Эксперт
Требую опровержения!
Чего ради мне подтверждать? Опровергайте!
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Почему бы вам не попробовать самому..
Хорошая мысль.
С уважением
Эксперт
А мне не надо не опровергать, не доказывать. Я давно пользуюсь.
Активный участник
Извините - или это Ваша фраза ...он не указывает на них при выполнении приемов коррекции...
Или Вы требуйте опровержения конструкции - "необходимое для остеопатической коррекции состояние сознания" ? Или одно из трех.
С уважением
Эксперт
Сами с собой согласны? Давно это у вас?
Активный участник
Я вроде тоже пользуюсь
Эксперт
Или Вы требуйте опровержения конструкции - "необходимое для остеопатической коррекции состояние сознания" ? Или одно из трех.
С уважением
Это моя фраза. Но вы выразились сомнительно. Я вам предложил ваши сомнения решить самому.
Активный участник
Я всегда сам с собой согласен
Активный участник
В чем сомнительность?
Я пытаюсь разобраться - вроде как
Если видите явный косяк - попробуйте пнуть в нужном направлении. Если есть что сказать. Вдруг получится
Или скажете - " ...не мое это дело ликвидировать пробелы знаний..." по моему фраза - Ваша ( не цитата но близко по тексту) - не помню по какому поводу.
С уважением
Эксперт
йорк, а зачем оно вам это нужно... все костные проблемы, в т.ч. спондилогенные являются вторичными. При их лечении выполняется принцип выравнивания стенок дома без работы с фундаментом. Фундментом является сознание, которое посредством ТМО, эндокринологии, вегетатики, и пр. влияет на все остальное. Кроме того, работа через кожные покровы скорее оказывает рефлекторное действие. Послушайте лучше Зуфара и примите его позицию. Его можно понять, нафига корпеть над смещением костей, когда более правильным устранить напряжения тканей, которые их смещают (Стилла по этому поводу вы же сами и цитировали). Нафига изощряться над позвонками, когда краниосакральные терапевты в два счета их сопоставляют. Трудности возникают только при фибротически изменных тканях. Нафига что-то выравнивать, когда речь идет о восстановлении полноценного функционирования костно-мышечной системы. Я всегда говорил, что Квазимодо был более функционален, чем пропорциональный возлюбленный Эсмеральды (см. В. Гюго Собор Паржской Богоматери).
Эксперт
Я помню по какому поводу. Актуальность архиактуальная.
Если есть что сказать, то говорите. А попытки ваши восполнить пробел в своих знаниях вашим способом "может кто проговорится" архисомнительны. IMHO
Активный участник
Зуфар, Вы меня поймали
Хотел отжать вменяемый ответ, а не получить вопрос на вопрос. Виноват. Но
...Но вы выразились сомнительно. Я вам предложил ваши сомнения решить самому....
Вообще-то сомнения ваши а не мои.
И если Вы считаете фразу " сомнительной " будьте добры хотя бы объяснить почему.
....пробел в своих знаниях вашим способом "может кто проговорится"....
Проговориться о чем? Вы вообще о чем?
С уважением