Текущее время: 12 окт 2025, 00:38
Активный участник
- C Уважением.
Не гуманно, предлагать девушке на фоне городского пейзажа, на крыше и без халатика.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
- C Уважением.
Уверена, что так будет лучше!
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
- C Уважением.
Не гуманно, предлагать девушке на фоне городского пейзажа, на крыше и без халатика.

А кто сказал, что будет легко? Велено проповедовать не гуманность, а креатив.
Активный участник
Чувствую пора организовывать конкурс Мисс Массаж
Активный участник
- C Уважением.

девушка в принципе не против.но это не гуманный шаг против зрителей в частности и эстетики в целом-будет смешно.но не весело.

Image
Активный участник
Ну что поделаешь.если мужской тип фигуры-одежды в принципе много, но не налезает пока и сказано было прийти в повседневной одежде, но не в джинсах и не в брюках.
Image
Активный участник
Ну что поделаешь.если мужской тип фигуры-одежды в принципе много, но не налезает пока и сказано было прийти в повседневной одежде, но не в джинсах и не в брюках.
Я извиняюсь, тогда надо было, пардон, ноги расставить, чтобы верхний ярус над нижним не нависал. Поэтому, собственно, и существуют те самые фотохудожники.
Из меня (!) ТАКОЕ вытворили и в джинсах! нет, мои любимые сине-серые рубашечки не подошли, содрали оранжевую олимпийку с самого фотографа, рукава сантиметров на 10 были длиннее кончиков пальцев... Показать результат?
Последний раз редактировалось Pablitta 20 апр 2014, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Вот любительская фотка (джинсы те же, обувь та же, модель соответственно я же)
Image
А вот "всего лишь" смена цвета, выпрямление волос (в "полный сид" пршлось взять из ОКов, потому что не могу найти в архиве компа,
Image
в качестве подтверждения права собственности помещаю вторую фотку себя любимой):
Image.
Это я к тому, что если "хвастаться нечем", то и выставлять это необязательно, значит, надо играть на другом. Глазки, улыбка, ручки. Вот кстати о ручках. Я предположить не могла, что мои короткопальцевые детские ручонки можно снять ТАК. А ведь получилось - всё дело в постановке этих самых ручек, чтобы они выглядели длиннее и изящнее, их надо снимать пальцами вниз. И это ни грамма фотоопы.
Я отнюдь не хвастаюсь, фотографиям уж девятый год, сейчас я выгляжу сильно иначе.
Активный участник
Вот то-то и оно.что от официальных фотографов ждать ничего хорошего не приходиться.((
Image
Image
это один и тот же человек
Это было в прошлом году и фотограф был другой
Image
Но фот одну модель он снял красиво(его любовница). а вторую....
Image
Активный участник
Активный участник
Мне думается, что внешность желательна приятно-располагающая и возникало ощущение доверия к массажисту, что массаж не будет халтурным. На ваших фото эти качества присутствуют.
Все-таки люди идут за массажем, а женская привлекательность скорее приятное дополнение. Конечно, клиенты-мужчины тоже могут разными
Активный участник
Вообще какие-то неровные фото. Портреты получаются явно лучше, и кстати, мне понравился ваш (разве что подправить цвет губ). Товарищ совсем не умеет работать с фоном и светом, ставить не умеет. Получились фото тех, кто он природы имеет фигуру манекенщицы, а с этим работать и нечего, невелико мастерство. Обратите внимание, что мои фотки тоже сняты на белом ватмане.
Псковитянка, а что у вас там за мода на гипюр?
Активный участник
Все-таки люди идут за массажем, а женская привлекательность скорее приятное дополнение. Конечно, клиенты-мужчины тоже могут разными
Сто пудов!
Поэтому нам нравится фотка на аватарке.
Активный участник
У меня не в чистом виде реклама массажа. а просто нас обломали с театром и костюмами 18-ого века и теперь приходиться придумывать сюжет на тему профессии......может быть это и к лучшему
Image
массажист идёт к вам!
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 21 апр 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
О, Господи... В Пасху?!