Текущее время: 13 окт 2025, 02:00

Заголовок сообщения: Re: Способы развития частной практики массажиста

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:09

Идите в гос. учереждение и раздавайте там свои визитки....
Это честно ...ИМХО...
И почему у нас все рассматривают работу в салоне, как работу на дядю, арендуйте и работайте на себя....

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Последний раз редактировалось А.Я. 07 сен 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:10

Dimkin
Как воровство не назови оно им и останется....
Когда откроете свой салон, тогда посмотрим, как запоете...
Если откроете....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:21

А.Я. писал(а):
И почему у нас все рассматривают работу в салоне, как работу на дядю, арендуйте и работайте на себя....

Работа в любом учреждении является работой на дядю. И у хорошего дяди воровать не будут. Ибо со щедрого стола воровать смысла нет. Хотя может я и идеалист...

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:26

После курсов решил заняться частной практикой, думал что будет трудно, но не так %) Побегал с объявлениями, помучился. Теперь думаю правильно говорили, что сначала надо где нибудь в салоне поработать, а дома всегда успеется. Вот думаю, а в салон то вообще возьмут работать только с корочками? Медицинского еще нет, только поступил. Знакомый массажист сказал, главное что бы массаж хорошо делал, а все остальное дело наживное. Как думаете?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:27

Dimkin
Если у самого ничего не выходит, то желательно поучиться и наработать опыт....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:33

Praktik
Просто у нас народ думает, закончу курсы и все..... А ну скорей любите нас, вам крупно повезло.... Но....
Вкладываться нужно не однократно, на курсы, а всегда.... Курсы, книги, оборудование.... Эх, Дорогие Россияне.....Все в сказки верим...
У меня, первый личный клиент, после переезда в другой город появился только через 3 мес ., одновременно работал (на дядю) . По вашим словам, на дядю, а я считаю, это работа на опыт и имя.... Клиентов у этот(дяди) никогда не воровал.... Сарафанное радио это вещь.....
ПС в большой клинике или мед. учереждении вы наработаете такой бонус , как связи и мнения о вас... лечите коллег и их знакомых ( коллег лечил всегда бесплатно, в расписание писал...)
Вложтесь и вам будет счастье....

Последний раз редактировалось А.Я. 07 сен 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:34

А.Я. писал(а):
Dimkin
Если у самого ничего не выходит, то желательно поучиться и наработать опыт....

В смысле? Это переход на личности?

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:36

Dimkin писал(а):
Работа в любом учреждении является работой на дядю. И у хорошего дяди воровать не будут. Ибо со щедрого стола воровать смысла нет. Хотя может я и идеалист...

:) Вы думаете, Вы идеалист?
Идеализм утверждает первичность идеального духовного по отношению к материальному.

Не верь, не бойся, не проси

Последний раз редактировалось L.G. 07 сен 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:37

Опять ущемленные яички :cry:

Dimkin
И по теме.

Напечатал визитки.
Разместил рекламу себя-любимого на 7-и досках бесплатных объявлений, (разрешит администрация сайта, выложу ссылки на доски). Откликнулся пока салон. Сегодня был на первом, предварительном, собеседовании. Вроде понравился. В понедельник основное собеседование. Надеюсь, всё получится.
Приглашений на дом пока не поступало.
Это вы писали... Значит не получается.....

Конечно нет, это я не про вас.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:41

liliya

Цитата:
Может быть, все-таки, смотря какой хозяин? Моя хозяйка очень даже не против подобной дополнительной рекламы её салону.

Тепло души через руки массажиста
Ухта Коми Наталья 89042265051

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:47

liliya писал(а):
Раздавать свои визитные карточки, работая как наемный работник, неэтично, если это не согласованно с хозяином салона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:52

По теме....
Уважаемые начинающие и не очень начинающие.... Задаите самим себе один вопрос, что я делаю для того, чтобы у меня был народ ( так сказать).... Если вы хотя бы что то делаете, он у вас будет....
Варианты. Можно было бы даже опрос прикрутить.!!!!!!!!
1 . Гос учереждение ( начинали или продолжают все мэтры этот форума) + наработка знакомств, клиентской базы, связей в мед. уч.
- смешная зарбплата, которую иногда терпят, поднимаю в разы больше, леваком....
2. Хоум офис и раскрутка себя через соц. сети... (работает у талантливых людей)... не надо кривиться, не всем бог дал :D
3 Салоны ( наворовать) чаще всего прижимистых клиентов, чтобы выезжать на дом за полцены ( хороший , для кого то выриань).
4 Если есть капитал, открыть клинику или СПА салон, или Кабинет Оздоровления, но это не для начинающих....
Я бы выбрал 1 или 2... шел по 1.
Есть еще 5 И такие тоже есть... Устроился в ббооольшуюююю орг. массажистом (Газ пром итд...) и работай себе спокойно, пока начальство не смениться.... Есть и такое....
Вариантов масса, просто не ленитесь и не теряите Веры ...
ПС Ну и вкладывайтесь в себя.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:00

Массажисту,работая в салоне 50/50 нет никакого смысла перетаскивать клиентов на домашние массажи,зачем ему убирать клиентов из салона,если он там работает,тогда проще вообще только на дому и работать,но я уже говорил,что в салоне работать намного удобнее,я некоторых домашних например перевел в салон,потому что мне так удобнее и им тоже и в раздаче визиток совершенно нет никакого воровства,о чем это Вы,какое воровство,кто кого и чего ворует то.Визитки раздаются клиентам,пациентам не для того,чтобы их увести из салона,а чтобы они имели краткую и четкую информацию как о салоне так и о массажисте и его услугах и чтобы эту информацию передали другим-вот для чего и нормальный массазжист никогда не будет уводить клиентов из салона.С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:07

DRAVES
Если на визитной карточке есть только телефон салона, а не Ваш лично, и на ней указыны только Ваши таланты, то такие визитки, иногда, делают сами же хозяева салонов для своих работников. Все зависит от конкретных условий, от договоренности с хозяином салона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:12

Liliya Все правильно прежде чем раздавать личные визитки нужно обговорить с владельцем заведения все эти тонкости.С Уважением.

Не в сети Профиль