Текущее время: 04 июл 2025, 22:46

Заголовок сообщения: Re: Как быть с потенциальной опасностью со стороны клиентов?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:17

:Yahoo!:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Последний раз редактировалось Волна 23 янв 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Как быть с потенциальной опасностью со стороны клиентов?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:56

Волна писал(а):
Я ,лично,всех своих мужчин,клиентов,ставлю

Известный режиссер Р. Вик*юк поставил дядю Ваню Чехова.
ТАК дядю Ваню еще никто не ставил!...

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:43

Дмитрий,ну,вы всегда найдете нужное словечко.... :beer:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:17

Спасибо всем за добрые советы :).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 16:37

Galateya, а сколько Вам лет? Скиньте фотку;)
Если даете объявление в сети, то можно вставить фото - если Вы молодая стройная красавица, то не свое а какой-нибудь каратистки в тяжелом весе ну и написать что владеете восточными единаборствами и у Вас черный пояс по карате. :D

массаж в Могилеве http://massage.mogilev.by/
Заработай на мечту http://znmu.ws/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:40

yury, вы прямо генератор идей :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:56

yury писал(а):
Galateya, а сколько Вам лет? Скиньте фотку;)
Если даете объявление в сети, то можно вставить фото

По вашему фото видно что Вы заядлый рыбак...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:22

Спасибо всем, кто откликается и помогает новичку :). Ценю ваши советы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:35

Galateya, какими советами Вы решили воспользоваться?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:50

yury, я считаю, что все советы (если не останавливаться на деталях) можно объединить в один: не нарываться, занять определенную четкую позицию и быть осторожной.

Собственно говоря, именно подобных советов я и ожидала, но хотелось послушать мнения профессионалов, кто как решал подобные проблемы.

P.S. думаю, что вам, к счастью, не приходилось задаваться вопросом, подобным тому, что освещен в этой теме :). Рада за вас)))).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:51

Вчера был у меня,один клиент. С виду нормальный,очень серьезный. Я приехала ,развернула стол,не много пообщалась с ним , выяснила цель массажа..Он занимается спортом, рост- просто огромный! Сделала ему массаж,общий,и ..........потом началось.....:"Ой,а вы устали,а может хотите отдохнуть,расслабиться? А хотите, я вас поглажу,помассирую нежно?,а хотите,я вам сделаю ку........?" :shock: ....Я его слушаю,и чувствую,как мои колени ,становятся ватными, что пора удирать! Но ,я смогла удержать себя в руках.ОООООчень,вежливо отказалась от его предложений. :oops: Он бежал за мной,аж до лифта,надеясь ,что уговорит...когда я села в машину,мне посыпались смс-ки. А когда я вечером,открыла почту....... :o :o :o .....(он нашел меня по обьявлению ,а там можно писать на почту,но адрес скрыт) :eek: :eek: :eek: вообщем,там-целая поэма,для меня написана. Я ,просто ему ответила-чтоб больше меня не беспокоил!
Так вот, к чему ,я это ,все..... =@ Что внешний вид,бывает,ох как ,обманчив! :advice:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 20:53

Волна, спасибо, что поделились опытом! Сочувствую, что произошла такая ситуация - конечно это все неприятно и пугает. Уверена, что мужчина остынет через пару деньков.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:36

Я знаю одну массажистку, которая тоже ездит на дом к клиентам. Так у нее чуть что не так она сразу всех козлами обзывает. Короче палец в рот не клади... Так что пожестче нужно с такими клиентами :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:34

Волна писал(а):
Вчера был у меня,один клиент. С виду нормальный,очень серьезный. Я приехала ,развернула стол,не много пообщалась с ним , выяснила цель массажа..Он занимается спортом, рост- просто огромный! Сделала ему массаж,общий,и ..........потом началось.....:"Ой,а вы устали,а может хотите отдохнуть,расслабиться? А хотите, я вас поглажу,помассирую нежно?,а хотите,я вам сделаю ку........?" :shock: ....Я его слушаю,и чувствую,как мои колени ,становятся ватными, что пора удирать! Но ,я смогла удержать себя в руках.ОООООчень,вежливо отказалась от его предложений. :oops: Он бежал за мной,аж до лифта,надеясь ,что уговорит...когда я села в машину,мне посыпались смс-ки. А когда я вечером,открыла почту....... :o :o :o .....(он нашел меня по обьявлению ,а там можно писать на почту,но адрес скрыт) :eek: :eek: :eek: вообщем,там-целая поэма,для меня написана. Я ,просто ему ответила-чтоб больше меня не беспокоил!
Так вот, к чему ,я это ,все..... =@ Что внешний вид,бывает,ох как ,обманчив! :advice:

Похоже вы сами спровоцировали мужчину на желание чего-то большего чем массаж =)))) Мужчина с "рост-ну просто огромный" запустил у вас процессы "я его хочу!". Подсознательно вы хотели самоутвердиться, возможно. Мужчина огромного роста - альфа-самец. Альфа-самец должен принадлежать альфа-самке.
Как профилактика подобных эксцессов - смотритесь по чаще в зеркало с любовью и нежностью к себе =))) Мир такой, какой мы есть =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:30

Zufar Altinbaev писал(а):
Мужчина с "рост-ну просто огромный" запустил у вас процессы "я его хочу!". Подсознательно вы хотели самоутвердиться, возможно. Мужчина огромного роста - альфа-самец. Альфа-самец должен принадлежать альфа-самке.

....... к сожалению для того,чтобы быть альфа-самцом одного роста мало :mrgreen:
Запустил процессы.. А что надо массировать и думать:" Какой противный тип,просто гадость какая-то", тогда процесс не запустится?

Image

Не в сети Профиль