Текущее время: 29 дек 2025, 04:32

Заголовок сообщения: Re: Анатомические и физиологические загадки.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:36

ой как красиво, умно и свежо, культурный вы наш человечище и как же на вас гадости не говорить то, ца-ца вы наша, девица непорочная, обидчивая...как то по бабьевому все у вас, не по мужски...успокойтесь, куннилингвус я вам делать не буду

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:46

Doktor писал(а):
ой как красиво, умно и свежо, культурный вы наш человечище и как же на вас гадости не говорить то, ца-ца вы наша, девица непорочная, обидчивая...как то по бабьевому все у вас, не по мужски...успокойтесь, куннилингвус я вам делать не буду

Речь то не про это , о том что если просить вас о помощи, то будет такой же эффект, зубы и натура никуда не денутся. Не дано вам помогать нетерпеливый вы наш. Прежде думать надо, чем разорять пчелиное дупло.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Последний раз редактировалось Stepanich 10 июн 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:52

помогать кому, в чём, знаете ли примеры? - болтовня одна в попытке унизить оппонента а вот победите вы меня выложенными материалами или семинарами - честь и хвала вам будет, обидчивый вы наш, мелочный вы наш.
Поступь тигра (я себя имею ввиду) всегда сопровождает вой шакалов (уважают значит - не уважали бы - не выли бы)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:07

Нимб не жмет?

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:21

наоборот- возносит...

а всё таки насчет помощи - сболтнули, говорливый вы наш, лишь бы собеседника попытаться унизить и напраслину возвести - фу как некрасиво, справедливый вы наш, ни за что и обидели. Нет, чтобы знаниями меряться, так словами позорными кидаться только мастак

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:23

Praktik писал(а):
Коллеги может МИР?! Жаль если еще одна тема похериться.
С уважением.

А это все претензии к мастеру-эксперту темы закрывать.цензура аднака.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:25

Doktor писал(а):
наоборот- возносит...

а всё таки насчет помощи - сболтнули, говорливый вы наш, лишь бы собеседника попытаться унизить и напраслину возвести - фу как некрасиво, справедливый вы наш, ни за что и обидели. Нет, чтобы знаниями меряться, так словами позорными кидаться только мастак

Вы предложили такой стиль борьбы. Обижайтесь на себя. Что посеешь, то и пожнешь.

Асхил

Последний раз редактировалось Stepanich 10 июн 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:29

8
Image
Видимость 0,35%
9
Image
Видимость 0,13%
10
Image
Видимость 1,72%

Цитата:
В лунных фазах наибольшее влияние на здоровье человека оказывают новолуние и полнолуние.
http://meteopathy.ru/fazy-luny-v-on-lajn-rezhime/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:39

Как надоест, доктор, такой стиль борьбы так вы намекните. Я человек разумный. Один раз я вам это уже предлагал, но вы не сдержались. Ваша очередь доктор.

Асхил

Последний раз редактировалось Stepanich 10 июн 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:50

а вы уверены, что это я пошел на конфликт?

а я убежден в обратном - напомню ваш посыл после критики, я не виноват, в том, что немного больше знаю и мне почему-то это ставят в упрек - дескать накинулся на неграмотного степаныча умник, а он всего лишь массажист. Напомню еще раз - массажист - это специальность медицинская и большинство массажистов должны разбираться в медицине...или хотя бы врача послушать

даже сейчас, если посчитать пикировки - вы инициатор - флаг вам в руки и лозунги на, впрочем не будем об этом

до меня уже давно доходили сведения о том, что степаныч собирался мне показать мать Кузьмы, наверное таки собрался, показуха по полной программе.

я еще раз призываю вас бороться, если не знаниями - здесь я самый крупный специалист во все смыслах, а умениями - здесь мы на равных и я об этом говорил всё время. Показывайте умения, а не знания. В знаниях - вы ошибаетесь и категорически неправы. В умениях - ошибок не бывает. Если вы умеете, то ошибки остались позади и остался только опыт. Я готов допустить любые действия, даже поплевать семь раз в день через левой плечо по три раза - лишь бы помогало (таки работает - я проверял тестированием ПК). Но подводить под это теоретическую базу из физиологии увольте....

в отношении вздутого кишечника при метеоризме вы перепутали причину и следствие и это нехорошо, но отношения это к вашим потягушечкам это не имеет. Вот и говорили бы про них

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:21

Да, крепко видимо я вас достал, если вы не поняли и сильно обиделись. Здесь не частная школа и далеко не все ваши ученики. Оценки, которые вы здесь выставляете по своему разумению не уместны. Сюда приходят не за этим. Кто за знанием, кто просто поделиться опытом. Последнее время вы ведете себя как очень крупный специалист, вытесняя неудобных соседей. Все это видят, но боятся вас потревожить. И сюда приходят не бороться доктор, а общаться с себе подобными, коллегами, которым не безразлична их профессия. Эксперта ценят за знания, а не за оценки, которые вы пытаетесь раздавать. Вы перепутали детсад со школой жизни. Если вы это поймете, то вам не придется бороться с ветряными мельницами и наступать на одни и те же грабли.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:38

в отношении вздутого кишечника при метеоризме вы перепутали причину и следствие и это нехорошо, но отношения это к вашим потягушечкам это не имеет. Вот и говорили бы про них.
Вот и здесь не удержались от оценки. Здесь было бы уместно показать знания, как эксперта, а не оценщика. От вашей оценки знаний не прибававится. Пример: Вася молодец а вот Володя подкачал. Если вам лениво делиться своими знаниями по теме как эксперта, то и откажитесь от него. А то вы из эксперта превратились в судью. Ну нет такой должности на форуме.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:45

не передергивайте, я на минуточку, свою критику обосновывал - это неправильно потому что...

а насчет ваших голословных утверждений - опять промолчите?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:21

Мои слова подтверждены моим опытом и практикой. А вы ссылаетесь на опыт других. Не вижу вашей личной аргументации. Если ваш остеопатический опыт не совпадает с моим массажным, то для меня это не означает, что вы правы.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:23

Вам тяжело бороться с хроникой, как вы писали, а для меня привычная работа.

Асхил

Не в сети Профиль