Текущее время: 31 дек 2025, 13:28

Заголовок сообщения: Re: Анатомические и физиологические загадки.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:49

Опять фантазируете и напраслину говорите, не хорошо..

а кто сказал, что мне тяжело работать с хроникой?

Тяжело работать мягкотканными методами, потому что там фиброза выше крыши, а директными (например, вашими потягушечкми или моими сепарациями) при хронике - с одного раза часто выходит или, например, МФР манипуляцией по моему методу. В то же время иногда надо менять обмен веществ, и здесь массажные и другие манипуляции могут не сработать.

Я ведь не только с костно-мышечной системой работаю, но и с ЦНС, с топикой висцеральной или эндокринной системой напрямую - а там просто время требуется, что бы, например, узлы в щитовидке рассосались, или яичник заработал или печень восстановилась. Или у ребенка внутримозговая гематома вследствие кровоизлияния нивелировалась. Вот там иногда бывают сложности, потому что висцера тесно связана с эмоциональной сферой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:54

Доктор. Вы опять забываетесь. Чем вы работаете-остеопатией. Я массажными технологиями. Вам ваш механизм не известен. А в массаже достоверен. А результаты не хуже ваших. Вам это ни о чем не говорит?
Вы уж как-нибудь определитесь.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:03

А кто вам сказал, что ваши результаты лучше моих? мы письками не мерялись. В любом случае с такой патологией, с какой работаю я вы не работает, в силу ограниченности массажных технологий (воздействием на мясо лечится не все)...а кто вам сказал, что я только остеопатией работаю и что остеопатия имеет такие формы, как вы считаете? Я много чего умею еще, не массажного, - перечислять места не хватит...Просто стараюсь работать по возможности только остеопатией, как самым безопасным и эффективным методом, но иногда при хронике приходится применять прямые методики (я об этом уже писал - напомню, что ваши потягушечки ничем не отличаются от моих остеопатических методов сепарационного релиза - только названия разные, а суть одна)

Вот и поучились бы у меня...не массажным методикам, а так уничижаетесь - дескать я массажист и другим прибамбасам не обучен - так обучитесь и не нойте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:44

а что вы точно таки знаете, как работает компьютер? Или как работает ваша прямая кишка? а ведь пользуетесь...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:17

А вы уверены, что ваши знания -истина в первой инстанции? И что вы продвинутый пользователь?

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:55

нет не уверен, поэтому до сих пор учусь в отличие от вас - звезда вы наша негасимая

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:49

По поводу периостального,так он плотно вошел в классический массаж.При трофических язвах голеностопа на фоне варикоза,обработка периостальным массажем подвздошных и костей голени дает очень хорошие результаты.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:29

Doktor писал(а):
нет не уве[10.06.2013 22:18] http://optika.od.ua/razvlechsya/552.htmlен, поэтому до сих пор учусь в отличие от вас - звезда вы наша негасимая

Ну тогда и нефиг давать оценки другим.
А я уж подумал что вы достигли просветления и учредил приз на форуме как самому крупному спецу, достигшему просветления. А то как-то проскочила информация на форуме, что вы какой-то посвященный и вас застали в номере гостиницы, парящим над кроватью. Я прямо засомневался.
Но все равно за будущие заслуги перед форумом в номинации по массажу-приз в студию.[url][10.06.2013 22:18] http://optika.od.ua/razvlechsya/552.html[/url]

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:01

Жалкое зрелище-оправдывающийся доктор. В своем тупом упрямстве, не признающего свои ошибки по поведению на форуме. Я то всего лишь ваш достойный ученик. Мне простительно.
Но если учитель скажет продолжать, то придется веселить публику показательным боем. Я человек подневольный .
Аж самому противно.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:08

[url][/url]я об этом уже писал - напомню, что ваши потягушечки ничем не отличаются от моих остеопатических методов сепарационного релиза - только названия разные, а суть одна)Доктор расшифруйте ваше мудреное название-сепарационный релиз.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D ... 0%B8%D1%8F

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:14

http://www.farmtechagro.ru/separacija.html

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:18

http://www.farmtechagro.ru/separacija.html
Ну здесь более менее понятно. А вот что вы там разделяете на составные части не очень.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:47

Сепарация - разделение

ой лукавите вы степаныч, а не были ли вы у меня на семинаре сепарационные техники миофасциального релиза- были. И не оттуда ли идут ваши потягушечки? можно сравнить текст, как я вам давал и так как описали вы - из серии найдите отличия.

Я же не виноват, что у вас не хватило знаний его освоить

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:56

Давайте попробуем "реанимировать" эту замечательную тему.
В голове крутится вопрос-загадка: Почему в ветренную погоду всегда клонит в сон? В любое время года.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:15

Doktor писал(а):
Сепарация - разделение

ой лукавите вы степаныч, а не были ли вы у меня на семинаре сепарационные техники миофасциального релиза- были. И не оттуда ли идут ваши потягушечки? можно сравнить текст, как я вам давал и так как описали вы - из серии найдите отличия.

Я же не виноват, что у вас не хватило знаний его освоить

Был и у Евгения на семинаре был. Вот у него я и понял. А дальше только анатомия и другая литература по прямым техникам. Ваших, то опусов пока нет. Поэтому изучал Чикурова, Левашова по видео и книгам.
Как всегда уходим от ответа.
Чего разделяем?

Асхил

Не в сети Профиль