Текущее время: 02 сен 2025, 21:48
Эксперт
Андрей, а вы поняли, что степаныч сказал и как он вас обозвал?
Активный участник
Doktor
Александр Евгеньевич,может не надо обострять и выходить на новый виток в этой теме?
Вы сами мне отвечали,что можно многое, что чувствовать.Может я Виллизиев круг ощущаю каждый раз при пальпации?Вы ж так и не ответили мне...Насчет "мало кто был и мало кто понял",повторюсь еще раз,остеопатия штука насквозь субьективная...
Эксперт
И что неужели опять этот паскудник А.Е. влез и начал конфликт?
А кто обозвал Андрея?
То что сказал Андрей я понимаю, я тоже не о всём пишу. И Велизиев круг и ядра г\м и стреткры и даже клетку печени почувствовать можно и многое другое...
а вот зачем степаныч огульно не понимая обостряет ситуацию - я не понимаю. Человек реально в затруднении.. И тактикой массажа мышц ему не помочь..
Андрей, увидимся в Ростове - сядем и поговорим. Запишите свои вопросы и побольше...просто те дисфункциональные техники, которые я вам дал они реально мощные и вам всё время хочется перейти со структурного уровня на функциональный, потому что структуру вы уже отрабатываете полностью. Следует ценить такие впечатления и использовать их в работе. Но следует также понимать и отдавать отчет в том, что этого нет - это ваша модель восприятия пациента, при помощи которой удобно работать именно вам и никому другому. А раз так, то следует работать с этим образом, который получился в результате вашей эмпатии и интуиции. Просто закономерности в восприятии нет и быть не может - одни скажут стакан наполовину полон - а другие - наполовину пустой, но это не помешает им его выпить или сотворить другие манипуляции. То же относительно и вас. как мне помнится, после семинара вы реально пошли в верх в мастерстве. Следует закончить образование векторными и продвинутыми. Тогда всё станет на свои места.
Активный участник
Не надо передергивать и говорить то,чего не было...Не надо обзывать себя...А то какое то извращенное кокетство получается...
Stepanich
И Вам полноте...
Активный участник
Более чем...Можно...Мышечными цепями,просто их включить надо...Боли и проблемы убираются на раз...Человек лежит и особо ничего не делает...Так лопатку прижмет чуть к кушетке или пяточку просто вовнутрь повернет...И подождать...
Активный участник
Доктор, никто никого не обзывал. Просто со стороны это кажется полным бредом в теме про анатомию и физиологию. Такие вопросы уместно было бы обсуждать в теме остеопатия. Умеете вы все засорить.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Эксперт
я вообще-то про Андрея писал, а не про его пациента...
Активный участник
То есть это не виток и провокация?Алекандр Евгеньевич,напоминает классическую ситуацию об обиженном ученике мастера.Мастер почему то сразу спешит всем накостылять за опекуемого...Насчет того,что каждый видит болезнь и здоровье по разному,я уже писал.В комнату можно войти через множество дверей или окон...
И в данный момент все понеслось после пустых умствований выброшенных на всеобщее обозрение как недавно совершенно неприцельные и абы как диагнозы с точки зрения ТТМ...Кто помнит тот поймет...
Активный участник
Что же Вы тогда ответили совсем по-другому? Или те,кто обучаются на стороне не входят в круг избранных?
Активный участник
Более чем...Можно...Мышечными цепями,просто их включить надо...Боли и проблемы убираются на раз...Человек лежит и особо ничего не делает...Так лопатку прижмет чуть к кушетке или пяточку просто вовнутрь повернет...И подождать...
Егор без б.,а сколько нужно подождать организму,чтобы перестроиться,ответ по моим наблюдениям у меня есть,интереснсы Ваши взгляды.Вопрос без шуток,на Вашу интуицию,физиологическая расторопность организма?
Активный участник
меня часто укоряют за краткость вопросов-это сильнейшая эмоциональность-_мысли вперед слов и только прошу прощения
Эксперт
браво Егор..
а что слова поносные степаныч не писал в отношении другого форумчанина.
нет вы меня осуждаете, который в защиту его встал, а не того, кто этот повод запустил.
Заметьте, что я слов оскорбительных не писал в отношении степаныча.
а он написал в отношении Андрея...А ведь Андре не написал ничего особенного от того, что не обсуждалось в теме обсуждение или про тмк.
Это значит, что мы все тоже сошли с ума...по своему...не по степанычу. и этот посыл адресован и вам так же егор.
неужели вы поддерживаете то, что написал степаныч?
А если нет - то это умствование с вашей стороны...
Придет время и вы будете задавать такие же вопросы, как у Андрея. Впрочем, нечто подобное вы уже спрашивали в другой теме.
И вспомните потом, если что-то необычное встретите - как каждый сходит с ума по своему...
реплику насчет того, а почему ответили по-другому - не понял...
кстати по поводу работы с ядрами я постоянно описываю в наших переписках. Работать можно также со спинным мозгом, с сосудами, нервами - а что я об этом не писал? Причем здесь избранный круг? А что я про резонанс молчал? или не отвечаю, если меня спрашивают? Или материалы не выкладываю?
Активный участник
Нифига себе, как закрутилось. Да вроде вопрос-то простой, да и как раз в тему: почему площадь кожного покрова не уменьшается с уменьшением внутреннего пространства, которое она (кожа) покрывает. Разве это не анатомическая загадка? И уменьшается ли это пространство и почему (если уменьшается), или это мои пустые фантазии. А наши предки говорили что уменьшается. И можно ли его увеличить, и каким способом.
Вот ведь беда какая. ОГОРЧЕНИЯ
всё по свойствам
Активный участник
Про резонанс,лично для меня сложный встал вопрос-диагностика показывает частности(биорезонансная),а работа сфинстеров(блуждающий),вообще ни как
Эксперт
сфинстер - это что такое?
Любая диагностика это выделение из общего частного. Хотя мы можем воспринять и резонанс всего тела - это значит, что один резонанс победил, найти его локализацию и убрать - резонанс всего тела измениться.
и ничего здесь хитрого нет. точно также можно найти точку напряжения, нажим на которую снимет напряжение со всего тела\или повысить. методом резонанса найти её легко и без всяких вычислений.
однако не все так просто. это надо делать в конце сеанса. В начале - это только экспресс лечение. например, только что сделал это по фото травматической гидроцеле подмышки. посмотрим, что будет завтра - надо же коллеге помочь. Сумашествие, правда? ку-ку конкретное...