Текущее время: 22 июл 2025, 09:40
На страницу Пред. 1, 2, 3
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы на терапию у работников тяжёлого физическо
Активный участник
iri
Ирин, у меня есть и Витязь и Орион. Орион удобно брать с собой в поездку. Мои утверждения неголословны, поскольку тоже имею опыт лазерного лечения. Упражнения и пиявки мне показались заметно эффективнее.
Если мама не делает упражнений, а только использует лазер, может ее утверждение для нее и справедливо. Но тогда она практически сидит на постоянном применении лазера, поскольку лечение курсами мне показалось малоэффективным. А постоянное применение лазера чревато развитием онкологии, о чем и предупреждают создатели лазера.
В общем я не для спора, а для обмена мнениями.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы на терапию у работников тяжёлого физическо
Активный участник
По поводу прибора: насколько я помню, из всей линейки "Витязей" дельная только одна модель. Кажется, пятая (сейчас эти приборы называют "Рикта").
Остальнве - как Алёна и говорит, эффективности невысокой.
Но "Пятёрка" - очень работающая машинка ))
Активный участник
Я в интернет магазине нашла "Витязь" по 4,5тыс. Надо будет какому-нибудь клиенту посоветовать-- и попросить потом испытать на себе.
Image
Активный участник
Я не нашла, какая у меня модель. На корпусе и на коробке ничего нет. Брали непосредственно в Минске у представителя витебского завода.
На упражнения, честно говоря, нет ни сил, ни времени (на форум-то всегда есть ). Поэтому 10 мин. с лазером - самое оно. Конечно, курсами. Не увлекаясь. Но раз помогает, почему бы не порекомендовать дальше? Тем более, что спектр применения широкий: от герпеса до омоложения.
Тут, правда, выяснили, что практически всё, что делается в аппаратной косметологии вызывает обратную реакцию. И человек быстрее стареет. Вот только не выяснили пока, когда это всё наступает. Раз в неделю - это много? Или только если каждый день? Короче, прав был Парацельс: "Всё есть яд, и всё лекарство." Эх, дозировочку бы подобрать...
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Активный участник
iri
герпес ацикловиром убирается заметно скорее, да еще японцы рекомендуют корень солодки, который наша телеведущая Малышева несет по кочкам, поскольку по ее мнению он портит потенцию мужчинам. Тут тоже дозировку никто не знает.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вот ведь где мне про лазер писали!!!!!! Только я сразу в голове не совместила.......Значит бывает лазер"домашний" за 5 тыс прибор. а бывает лазер"кабинетный за 3тыс за один курс....
Интересно, в чём между ними разница?????
Значит своих клиентов надо не к лазеротерапевту посылать. а посоветовать прикупить белорусский приборчик.
Image
На страницу Пред. 1, 2, 3