Текущее время: 30 июн 2025, 15:54
Новичок
Уважаемые коллеги, массажисты.
Прочитал вашу информацию о массаже при ДЦП. Я имею очень большой опыт лечения ДЦП с помощью вибрационного массажа. ДЦП можно успешно лечить при условии тонкого подхода приборного взаимодействия с пациентом. Весь процесс успеха зависит от правильного воздействия на механорецепторы определенного спектра частот скорости и ускорения вибрамассажёрами. Кроме этого очень важен характер раздражения рецепторов. Для этого в моём медицинском центре VIBROMED имеется целый арсенал различных видов вибромассажеров. Более подробно можно ознакомиться на моём сайте www.vibromed.lv
С уважением,
доктор биомеханики, физиотерапевт
Алексей Немченко
Активный участник
Алексей Немченко
А специалисты, лечащие ДЦП, рекомендуют ваше лечение?.
Разумные родители ребенка, страдающим ДЦП, обратятся в первую очередь к ним. Если эти специалисты порекомендуют и вашу методику, то тут все понятно. А так смотрится очередной рекламой прибора, эффективность которого высоко оценивает автор, его создавший
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Эта методика была разработана не мной, а профессором Креймером в Томском НИИ курортологии.
В данное время во многих центрах применяется аппаратная вибротерапия: в Украине, Латвии, Франции, Голландии и многих других странах.
Новичок
Увы, то что Вы предлагаете не новость, да и эффективность далеко не у всех и очень ненадолго
Реабилитация двигательной активности и нервно-мышечной координации при поражениях центральной нервной системы по методу Скорбуна-Зверева http://www.vs-adaptation.ru/method_r.htm
Терапевтическое воздействие осуществляется курсами по 5-10 дней. На протяжении часового сеанса суммарно 2-5 минут в день пациент подвергается интенсивному вибрационному воздействию в соответствии с разработанным комплексом упражнений. После перерыва в 1-3 месяца серия повторяется...
Image
Эксперт
Здравствуйте, товарищи!
Алексей Немченко, сколько детей вы вылечили? Опыт лечения имеют многие, но я еще не знаю ни одного случая 100% устранения ДЦП.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Прежде всего я вылечил своего сына, который страдал ДЦП.
Было много пациентов в моем медицинском центре. Успешно лечат ДЦП в Украине смотрите сайт www.horses.in.ua Самое главное в приборной вибротерапии это физиологическое соответствие параметров прибора к механо-рецепторам человека. Великое множество выпускаемых приборов не отвечает своими характеристиками поставленным задачам. Поэтому и успех в данном случае или незначительный или совсем отсутствует.
Эксперт
Это впечатляет. И это говорит, что вы, Алексей, пришли к пониманию причин ДЦП. Неужто причины в нарушениях в механорецепторах?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Да конечно, я в этом глубоко убеждён.
Эксперт
Алексей, ваше убеждение основывается на каких-то сакральных знаниях или на знаниях интеллектуальных? Мне интересна тема устранения ДЦП. В свое время сам активно занимался этой проблемой, но отказался ввиду низкого, как мне показалось, КПД лечения. Меня не удовлетворяли результаты огромных ресурсных затрат. Хотя эти результаты удовлетворяли родителей детей с ДЦП...
Новичок
еще один нобелевский лауреат...и сайт про иппотерапию...
Алексей, а что такое по Вашему ДЦП?
Image
Активный участник
Алексей Немченко, не обижайтесь пожалуйста на Викторию. Сравнение со Скорбуном некорректно .
Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Активный участник
Было много пациентов в моем медицинском центре. Успешно лечат ДЦП в Украине смотрите сайт http://www.horses.in.ua Самое главное в приборной вибротерапии это физиологическое соответствие параметров прибора к механо-рецепторам человека. Великое множество выпускаемых приборов не отвечает своими характеристиками поставленным задачам. Поэтому и успех в данном случае или незначительный или совсем отсутствует.
Так происходит по единственной причине - в начале создается прибор, а потом под него пишется псевдонаучная теория. "А вы, друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь".

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Активный участник
А вы овладели этой техникой? И можно ли задать Вам вопросы по существу?
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..