Текущее время: 29 авг 2025, 11:22

Заголовок сообщения: Re: кормящая мама и сколиоз .

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:08

Прием хороший,но при крупной массе тяжеловато выполняется,легче добавить пир,хотя можно не заморачиватся и обработать в положении лежа на боку.С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:15

Псковитянка писал(а):
Этот приём наверное работает с клиентами без ожирения?Если спина довольно плотная так особо не по разминаешь.

Этот прием не разминает. Это теже триггерные точки, только здесь они прорабатываются за счет веса клиента.
Конечно, это не всегда возможно использовать. Большая нагрузка на пальцы. Нужно смотреть по обстоятельствам :) Но, если это возможно,то работает хорошо. Клиентам нравится. А за нравится платить надо больше :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:20

DRAVES писал(а):
Прием хороший,но при крупной массе тяжеловато выполняется

Да ну не так уж тяжело. Я со своими нежными пальчиками выполняю, а вы то мужчина :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:22

Этот прием, лично мне, помогает нормально зарабатывать. Я не всем его делаю, только "избранным" :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:24

Lilya.Этот прием хорошо еще выполнять при согнутых фалангах,протягивая паравертебрально,а так же удобно производить разнонаправленные движения.С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:35

Под спину пациента,клиента кладете толстую пленку и намасленные руки пропускаете под его спину и в принципе в таком варианте можно сделать от пко до шейного,спокойно прорабатывая каждый отдел.Вот такой массаж с извращениями.С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:15

liliya писал(а):
Этот прием не разминает. Это теже триггерные точки, только здесь они прорабатываются за счет веса клиента.

За счёт веса клиента-это хорошо. По аналоги делаю самомассаж плотным резиновым мячиком.подкладываю под спину и прогоняю вдоль позвоночника с акцентом на проблемные зоны.
А этот приём выступает самостоятельной процедурой ил как дополнение? Сколько примерно занимает времени в среднем?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:35

DRAVES писал(а):
Lilya.Этот прием хорошо еще выполнять при согнутых фалангах,протягивая паравертебрально,а так же удобно производить разнонаправленные движения.С Уважением.

Я так и делаю :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:31

Там разминать ничего не надо. У меня ощущение над этими буграми - как тоненькими иголочками покалывает пальцы. Слушаешь общий кранио-сакральный ритм и как бы инициируешь его через толщу этих "бугров". Как только начинает проводиться - бугор исчезает, как бы растворяется в тканях мгновенно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:27

liliya писал(а):
Я часто использую следующий прием:
Сядте у изголовья. Клиент на спине. Протягиваете обе руки под спину клиента до Т-12. Ваши ладони раскрыты под спиной клиента вверх. Пальцы слегка согнуты. Потом протягиваете медленно руки под паравертибральными мышцами. Там где находите "бугры" останавливаетесь, ваши пальцы лежат под буграми на мышцах, ждете пока бугры не "рассосутся". Дальше двигаетесь в том же направлении ( к голове клиента), и так останавливаетесь на каждом проблемном местЭтот приёме.

А я то что сделала!!!! :shock: Я руки пропустила и стала разминать полусогнутыми пальцами-чуть не сломала.Один проход по времени сколько примерно занимает?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 01:49

Псковитянка писал(а):
Я руки пропустила и стала разминать полусогнутыми пальцами-чуть не сломала

Та то Вы сильно активная :) Я активная только под хорошим мужчиной, и то, когда вспомню, что надо бы показать признаки жизни :lol:
Псковитянка писал(а):
Один проход по времени сколько примерно занимает?

У всех по разному.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:02

•«Главное — это умение держать паузу, чем больше артист — тем больше у него пауза»
•«Не делай паузу без нужды, а уж если взяла её — тяни сколько сможешь!»
:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:14

кормящим нельзя делать массажи, направленные на коррекцию фигуры?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:09

Здравствуйте. МАССАЖ ПРОТИВОПОКАЗАН ПОСЛЕ РОДОВ (бедро-обл.ягодиц-поясничная обл.!!)-ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТКРЫТИЯ КРОВОТЕЧЕНИЯ !!!3-4 месяца. (к слову о ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ -миома.эндометриоз - даже сегментарный нельзя делать-(обл.иннервации)ч.з. нервные корешки будет усиливаться трофика ОМА будет лучше питаться!!!!

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:29

Серж писал(а):
МАССАЖ ПРОТИВОПОКАЗАН ПОСЛЕ РОДОВ

Серж, приведите источник данной информации или это Ваши умозаключения?

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль