Текущее время: 22 июл 2025, 10:13
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
Что Вы, что Вы, мне абсолютно не нужно Ваше одеяло. А за совет спасибо! Большое!
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Участник
Основная масса гинекологических проблем из:
1 Инфекция (массаж с мойей точки зрения бессилен).
2 Нарушения кровотока (ишемия, последствия операций, венозный застой)
3 Дисфункции Гормональных структур. Как Центральных, так и всех прочих, чьи секреты имеют тропность к яичникам и эндометрию и прочим структурам.
4 Поражения ЦНС
Если с 1 и 4 работать почти не возможно. Хотя мастера работают и с ЦНС. То нормализация кровотока, и кровооттока. Снятие болков спазмированных структур. Массаж, остеопатические практики - именно то что нужно + медикаментозная поддержка.
С гормональными структурами сложнее - но тоже работают.
Так что гинекологический массаж - прекрассное средство. Главное чтобы мастер с руками был
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Новичок
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Вот уже много лет успешно лечатся бесплодие и другие гинекологические заболевания в нашем медицинском центре VIBROMED. Прообразом для лечения в гинекологии я считаю доктора А.Я. Креймера. Он написал "Руководство по аппаратному массажу" в 1994 году. Так же у него имеются монографии по применению вибротерапии в гинекологии и не только. У нас имеются специальные приборы для лечения гинекологических заболеваний. Подробно можете ознакомиться на нашем сайте www.vibromed.lv
С уважением,
доктор биомеханики, физиотерапевт
Алексей Немченко
На страницу Пред. 1, 2, 3