Текущее время: 27 июл 2025, 17:55

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:53

Яков писал(а):
Зачем же тогда существует служба телефонных и он-лайн консультаций врача, в том числе и при 03?

У нас в этой службе медсестры. И советы их сводятся в основном к "куда обратиться" - в дежурную поликлинику, в приемный покой или а скорую помощь.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:53

Дмитрий Таль писал(а):
Массаж в этом случае опасен.

Чем?
Аргументы пожалуйста
Хоть один единственный.
Дмитрий Таль писал(а):
А если бы у Вашего мужа было давление 280,

Сравнение на мой взгляд крайне некорректное.
Жесточайший гипертонический криз - нельзя сравнивать с обычным похмельем, которое бывает регулярно и у большинства.
Расскажите пожалуйста, те кто говорил о вреде и КОЛОССАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ - какие факторы банального похмелья столь страшны? И почему люди спохмела не мрут на улице и на работе, а на массаже непременно ласты склеют?
Какие механизмы?
Только не нужно про запредельное давление. К том у же это легко проверить перед
Оно редко сильно зашкаливает.
Лично сам тысячи раз выпивал вечером.
И на утро занимался физической работой. И сексом. И массажем. Пока жив.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:00

Дмитрий Таль писал(а):
И советы их сводятся в основном к "куда обратиться" - в дежурную поликлинику, в приемный покой или а скорую помощь.

А у нас - нет. И советуют и лекарства и уколы.
И сами мы все звоним знакомым докторам и советуемся по своим проблемам.
И доктора, которые приходят, часто ограничиваются опросом, максимум давление посмотрят. И это не сильно отличается от беседы по телефону.
Давление сейчас все сами меряют электронным тонометром без проблем.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:00

Яков писал(а):

Человек пил до 6 утра, т.е. в состоянии опьянения.
Опьянение - не противопоказание к массажу?

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:01

Яков писал(а):
А у нас - нет. И советуют и лекарства и уколы.

И это правильно?

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:08

Дмитрий Таль писал(а):
И это правильно?

Безусловно.
Нельзя по каждому неправильному пуку отстаивать очередь в поликлинике или вызывать скорую.

В отдельных случаях это неприемлемо, но в таких случаях они советуют вызвать скорую.
Например боли в животе.

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 26 мар 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:09

Разные подходы, разные традиции.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:12

Дмитрий Таль писал(а):
Разные подходы, разные традиции.

Да.
На сколько я знаю в Европе даже простейших лекарств в аптеке не купить без рецепта.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:12

Андрей, а теперь посмотри - какая все же разница... ты пишешь о том, что у тебя старые, проверенные методы; о том, что наработана уже методика массажа, снимающего интоксикацию организма, (при чем - как ты верно заметил , далеко не классика,) ; что именно нужно сделать и для чего... И меня мои клиенты порой ласково называют "вытрезвитель ты наш", но и у меня стаж работы немаленький и опыт есть уже кое-какой... вижу и понимаю - что, кому и когда можно делать.Думаю, что и наши мэтры могут о себе сказать то же самое. Что же ты сравниваешь себя, со своим опытом и наработками, и тех начинающих массажистов с годовой практикой работы, которые сейчас читают данную тему под таким интригующим названием? Читают и понимают, что оказывается - все можно! Ведь сам Яков сказал!
P.S.

Яков писал(а):
Почему мы не говорим "надо меньше жрать" человеку пришедшему за антицеллюлитом, а беремся?
Мы не воспитатели, а специалисты к которым обращаются за помощью. За деньги между прочим.

Андрей, ты не поверишь - именно это и говорю! Хоть и обращаются за деньги, между прочим :-D А еще, наглая такая, даю рекомендации по питанию и так далее. потому что искренне считаю себя именно специалистом, к которому обратились за помощью...и за что мне только деньги платят :roll:

Яков писал(а):
И наконец - девушка, которая поедет к незнакомому мужчине по объявлению ..... даже трезвому.... ну не знаю... такая по-моему вообще ничего не боится.

И тут, наверное, ты тоже прав :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:19

Яков писал(а):
На сколько я знаю в Европе даже простейших лекарств в аптеке не купить без рецепта.

И в Америке. И в Израиле. У нас только недавно разрешили продавать без рецепта несколько простейших лекарств. А антибиотик не продадут и почти все остальное - тоже.
Ответственности больше. Материальной. Купит человек, выпьет, плохо станет и в суд. То же с телефонными советами. Придется платить на ошибку, если случится.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:28

lana писал(а):
Андрей, а теперь посмотри - какая все же разница... ты пишешь о том, что у тебя старые, проверенные методы; о том, что наработана уже методика массажа, снимающего интоксикацию организма, (при чем - как ты верно заметил , далеко не классика,) ; что именно нужно сделать и для чего...

Спасибо!
:)
Просто я не вижу никакой, ни малейшей проблемы в состоянии, в котором треть страны утром выходит на работу. Похмелье - это норма для большинства.
Это обычное состояние.
еще раз подчеркиваю - не абстиненция запойного. Это разное.
Кстати, физнагрузка при работе массажиста поопаснее массажа будет для давления и напряжения...
Кто из написавших ни одного разу не делал массаж наутро после праздника, застолья?
вот ни разу!???? а?

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 26 мар 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:39

Яков писал(а):
Спасибо!

Да всегда пожалуйста :)

Правильно, во первых - не абсистенция, о чем при по телефону судить сложно... Во вторых - человек пил до шести утра, а теперь хочет расслабляющий массаж... это говорит о том, что он просит помощи???Странно - когда мои клиенты просят помочь им прийти в норму после вчерашнего - о расслабляющем массаже речи никто не ведет - рабочий день начался и надо в себя быстрее приходить :) Видимо у вас там похмелье отличается от нашего, периферийного :wink:
А вообще речь идет о том, что даже в таком случае массажист должен знать и понимать - что именно нужно сделать, а что не полезно и даже вредно. Умеешь - научи другого, а не размахивай тут шашкой с криками ерунда, мы все можем". Можешь? расскажи на следующей встрече массжистов - как, или проведи мастер-класс. Думаю - желающих немало будет :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 07:09

Яков писал(а):
И на утро занимался физической работой. И сексом. И массажем. Пока жив.

во 1-х, ох, Андрей Игоревич не бережёте вы своё драгоценное... ! :?:
:grin:
во 2-х речь идет не о пахмелье, а о пъяном состоянии (до 6 утра бухать...) и сразу на массаж.
в 3-х вы спрашивайте механиз? Механизмы все те же, вреда алкоголя на организм!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 07:45

costo писал(а):
Игоревич, поберег девчонку б то, тебя то по пьяни никто не трахнет... :oops:

Ни кто меня не трахал! Постеснялись бы так выражаться! а если уж, очень хочется-в личку ...можно-мне.Я вам ,ласково отвечу... :?:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 07:55

Дмитрий Таль писал(а):
Волна писал(а):
если бы,например,ваш муж был в таком состоянии-вы, как массажист,оказали бы ему помощь?Или так и сказали бы:"Дорогой,у тебя сейчас ,серьезные противопоказания..."

А если бы у Вашего мужа было давление 280, Вы бы ему в массаже не отказали?
Противопоказание - это опасность для здоровья или жизни. Массаж в этом случае опасен.

Я ,как думающий массажист,всегда спрашиваю,У ВСЕХ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ клиентов- о давлении,о варикозах,в воспалительных процессах,ну,и т.д.И в этом случае ,так же -все спрашивалось.Клиент сказал,что он себя хорошо чувствует,просто немного болит голова,что и требовалось поправить!Но тем не менее,я обратилась на форум,чтоб сделать все правильно.Мне здесь ответили.Но помимо,всех советов,я ведь и сама,смотрю по ситуации,и по внешнему виду ,определить можно,плохо клиенту или он в порядке.Кстати,сколько он выпил -я тоже спросила.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль