Текущее время: 25 июл 2025, 01:45
Активный участник
да ну что Вы, всё нормально
Кстати, у Жванецкого в книге"Жизнь моя побудь со мной" есть рассказ "Кем я никогда не буду" И фраза эта без моей "интертрепации" звучит так: "Никогда не буду женщиной или грузином, а интересно, что они чувствуют"
И снова здравствуйте))))
Активный участник
В перестроечное время подрабатывал у своего знакомого уролога по специальности и по призванию.Очень успешно лечили простатиты и паралельно вен.заболевания(уже тогда знали о простейших выз.простатит,а не только о гонококах).Одна из процедур была массаж простаты.Что то я незамечал,что бы эта процедура вызывала у крго то удовольствие даже после 4-5раза.продолжительность сеанса не меньше 7-10минут.Если грамотно выполнять массаж то работа ювелирная.отдельно массируют каждую долю.начиная очень мягко и очень постепенно увеличивая нажим.направление движ.пальца строго определенны иначе если воспаление очаговое перейдет в тотальное и есче много нюансов.несколько раз смотрел как урологи сейчас дел.этот массаж за 3 максимум 5 минут-это гестаповская методика.Как они пытаются раздавить железистую ткань мотивируя разгла.рубцов.Хотя на сег.день процедура очень востребованна у крутых из за их првычки даже в туалет ездить на машине-застой однако.Стоит в среднем такой массаж от 5до 15 баксов.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Вячеслав прав -процедура неприятная -но нужная -без массажа -лечение неэффективно.И кстати Яков говорил -насчет секса -как недостаток так и ИЗБЫТОК -способствуют заболеванию
Активный участник
[quote="oljga"]кстати Яков говорил -насчет секса -как недостаток так и ИЗБЫТОК -способствуют заболеванию[/quote]
Так это только для мужчин страшно...
Активный участник
Есть массаж привоспалительном процессе- и конечно же не из приятных, и есть из профилактических соображений - почувствуйте разницу
Модератор
поясните сирому, что такое избыток секса? Мож я чего не знаю в этой жизни.... У мужчины механизм дозировки работает очень просто. .точнее перестает работать... на некоторое время.
Или это чисто женская точка зрения?.... избыток - это когда пристает, а тут голова разболелась...? кстати в жизни не слышал чтоб у путан болела голова

Активный участник
Если серьёзно - то серёзная тема .Если представим на минутку, что все на земле воспитаны без предвзятости и без ментального мусора -что хорошо ,а что плохо, то многих заболеваний просто не было бы, в т.ч простатита. Каждому мужчине делали бы массаж простаты 1 раз в неделю , он бы научился хорошо работать своим прибором
, и тогда не слышал бы ни про головную боль ни про то ,что тише, дети спят.
У женщин не было бы кисты яичника, непроходимости труб и тем более миом, мигрений и они были бы в хорошем настроении
а в старости у мужчины не было бы аденомы простаты.
Все хотя бы раз в месяц очищали свой организм от шлаков и питались здоровой пищей и пили чистую и минерализированную воду. Может был бы...
Активный участник
[quote="яков"]поясните сирому, что такое избыток секса?[/quote]
Яков,но это вы говорили,что избыток секса вреден,не я!
Модератор

просмотрел все свои посты по теме.... не было такого... покажите, в каком разделе, чтоб я мог меры принять....
Главный модератор
Вы что, дамы? Разве мы такое скажем?!
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
[quote="oljga"]Вячеслав прав -процедура неприятная -но нужная -без массажа -лечение неэффективно.И кстати Яков говорил -насчет секса -как недостаток так и ИЗБЫТОК -способствуют заболеванию[/quote]
Сама лично нигде не видела,но вот Олины слова....
Модератор
ага...... стрелку перевели....

посмотрел олин пост, там такая фраза есть, но Оля не приписывает мне слова об избытке. Это ЕЁ!
У меня бы быстрее рука отсохла, чем такое напечатать!
Возможно различное восприятие мужчины или женщины в качестве манипулятора влияет на ощущение. ...
Не соглашусь с Дмитрием, в оценке восприятия такого массажа как приятного как склонность к гомосексуализму. У меня несколько пациенток работали в секс сервисе, потому инфа, как говорится из первых рук.... Массаж действительно пользуется спросом у приличной части мужчин. Абсолютно нормальной ориентации. И это в стране где за намек на гомосексуальные склонности можно легко и быстро ответить здоровьем и не только....
Другой источник информации - у нас в клубе работал голубенький мальчик... не демонстрировал свои склонности нормально общался, так вот он утверждал что ректальные варианты в их среде не самые популярные.... говорил не более 30% Но примерно такой же процент женщин любят анальный секс. Насколько я знаком с анатомией простата у дам отсутствует... То бишь напрашивается вывод, в секс варианте простата не при чем.
Что подтверждают, кстати рассказы девушек, которые выполняют этот массаж не для лечения: как правило они не знают где простата и не воздействуют на нее интенсивно... а только косвенно, в силу техники...

Активный участник
Что-то такой продуктивный изначально диалог перешёл в несколько... некорректный. Давайте всё же не будем обсуждать умственные и профессиональные качества собеседников.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
А то может получиться, как в старой армейской шутке: "....бегом от меня до следующего дуба"
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Другой вопрос почему у одного гипертрофируется всё, вплоть до мозгов верхних и нижних, а у другого всё в порядке до 100 лет Вот может быть массаж внизу еженедельно, поможет мозгам и гормонам работать нормально