Текущее время: 30 июл 2025, 02:10

Заголовок сообщения: Re: Остеохондроз

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 03:59

Alexandr Subbotin писал(а):
Псковитянка писал(а):
Лезгафта

ЛеСгафта...

а какое отношение они имеют к ЛФК?

Спасибо.что поправили---(я то думала.что соблюдаются правила орфографии--перед звонким пишем звонкий звук).
В смысле какое отношение..... сама не знаю....не была я ещё в тренажёрном зале и на йоге у них не была, вообще из кабинета своего не вылазила, никуда кроме бассейна..
В сентябре схожу на разведку и сделаю выводы в силу своего разумения того,каким должно быть ЛФК.... :mrgreen:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:24

Псковитянка писал(а):
каким должно быть ЛФК

ещё раз, какое отношение они имеют к ЛФК?..

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:47

Псковитянка, я бывший мастер спорта, закончил институт физкультуры, работал три года тренером и готовил мастеров спорта СССР, много лет занимаюсь костно-мышеччной системой. И моя врачебная совесть не позволяет разрабатывать и давать упражнения по ЛФК, так как это было бы профанацией - это отдельная медицинская специальность, за рубежом это кинезиологи, которые несколько лет только этому учатся.

И еще не смотрите комплексы в интернете - там много глупостей. Если хотите получить понятие об ЛФК - скачайте серьезный учебник и потолще. Разницу увидите....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 21:46

Doktor писал(а):
И моя врачебная совесть не позволяет разрабатывать и давать упражнения по ЛФК, так как это было бы профанацией - это отдельная медицинская специальность, за рубежом это кинезиологи, которые несколько лет только этому учатся.

и где тогда. в принципе искать инструктора?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:38

Псковитянка писал(а):
Спасибо.что поправили---(я то думала.что соблюдаются правила орфографии--перед звонким пишем звонкий звук).

Был такой товарищ...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
Небезызвестный весьма...Был еще такой - Раухфус...Тоже фамилия...И еще куча сложных немецких и датских...Фамилии не подвержены правилам правописания...

Не в сети Профиль