Текущее время: 29 дек 2025, 23:59
Активный участник
Всё многообразие доступных возможностей мира лимитирует только ограниченность нашего воображения. Ну и лень, конечно же.
В теме «Тонус мышц. Как определить что первично, а что вторично?» была фраза:
Я не верю в сложность, в само существование чего-либо слишком сложного. Метод прослушки показался мне очень интересным, и я решил его попробовать. Пока не всё гладко и однозначно, но намётки интересные. Дорогу осилит идущий…
Новичок
Зуфар, вопрос, если можно. Какой процент Ваших клиентов реально готов к устранению функционального блока или каждому ли из таких клиентов Вы будете его устранять?
Вы как-то подготавливаете клиента заранее к возможным негативным последствиям?
Эксперт
vio'lena
Сегодня был пациент, с его блока тема началась, у него хорошее самочувствие и отката нет. У них там в штате имеются два физиотерапевта, одна, запомнил, Мишель с Франции, другая с Японии. Тест он прошел и будет уже начинать выступать. Так что, я не промахнулся с устранением блока, хотя сомнения по поводу правильности своих действий были...
В свете последних обсуждений желательно уточнить про блоки. Понимаете, для меня все блоки, которые приводят к каким-либо нарушениям, подавлению функций различных органов - функциональные. У меня нет разделения, какое присутствует в аллопатической медицине.
Из всех инструментов у меня есть только мои руки и возможности Ума. Поэтому, к различению и делению блоков на такие, какие имеются у врачей официальной медицины, у меня нет. Поэтому, если я увидел блок, в моем понимании, то я его устраняю. И разрешения не спрашиваю ни у кого. Пациенту по-барабану как он получит исцеление.
Межреберный кифоз для меня тоже блок, так как он подавляет функции диафрагмы, висцеральные артикуляции. Блок ПДС тоже блок. Коксоартроз тоже блок, только еще не сформировавшийся, не "созревший". Если дать возможность "созреть", то коксоартроз будет блоком. То есть, то, что блокирует функции, это для меня блок.
Так как я сначала работаю по висцеральным нарушениям, то устранения блока ПДС происходит наименее болезненно. Возможно может наступить так назывемый ЦК (целительный криз), которое сопровождается временным ухудшением самочувствия, но которое довольно быстро проходит. Понимаете, мои процедуры идеологически не преследуют цель достижения ремиссии, к чему стремятся почти все лечебные мероприятия аллопатической медицины, для меня конечная цель - восстановление здоровья. И правильная осанка - одна из ключевых моментов здоровья. В своей статье Осанка и здоровье я как раз об этом говорю.
Бывает так, что я сознательно обостряю вялотекующие, скомпенсированные процессы болезни. Чтобы потом, через обострение, которое протекает быстро и не так болезненно, так как включены бывают механизмы адаптации организма, устранить болезнь. Всё же имеются объективные законы сохранения энергии, вещества, которые ясно дают знать, что ничего из ниоткуда не берется и никуда не девается. Если в организме имеется болезнь, то она имеется, будь в стадии ремиссии или обострения. Чтобы в организме не было болезней, ей, болезни, нужно создать неприятные условия жизни. Это одна сторона. Другая сторона, это - если болезнь вошла в тело с обострением, то и выйти должна так же, если хотите, по тому же закону сохранения энергии, где в виде энергии выступает информация. Энергия это, по-сути, и есть информация, а информация это и есть энергия. Потому что энергия характеризуется частотой вибраций, а частота вибраций это информация.
Если я вижу, что в ходе процедуры устранилось большие площадя ригидной ткани, то я предупреждаю о возможном наступлении ЦК и объясняю так - спастика затрудяет циркуляции жидокстей организма и поэтому затрудяется утилизация продуктов метаболизма клеток. При освобождении организма от спастики, продукты метаболизма клеток, ранее удерживаемые в тканях, идут на утилизацию. Утилизация происходит естественным путем через кал, мочу, пот, могут через слезы. Органы. которые удаляют эти продукты жизнедеятельности клеток, могут не справляться и наступает интоксикация этими продуктами. Эта интоксикация сопровождается лихорадочным состоянием, температурой небольшой (37,3-37,7), лихорадочным блеском глаз со слезотечением и т.п. Затем могут ныть мышцы, которые приняли нормальный тонус, может быть кратковременные прострелы - всё это из-за перестройки мышечно-фасциального тонусно-силового баланса. Так же предупреждаю, что в особых случаях (это когда пациенты имеют нарушения в ВНС, то есть диагноз вегето-сосудистая дистония) они могут мне звонить и получить дистанционные сеансы касания ангела. И сам я сложные случаи дистанционно контролирую.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Всё правильно, Алексей - дорогу осилит идущий. Главное в освоении - не бросать и опускать руки. Для тебя подсказка Алексей - не старайся нарушения увидеть глазами, старайся почувствовать. Потом, когда ощущения будут стойкими, уже тогда можно будет привести к общему знаменателю с глазами.
У прослушки есть этапы освоения. Сперва научиться ощущать руками разницу температур, потом только пытаться "залезть" чувствами во внутрь. И лезть внутрь нужно не на живом теле, а отводить глаза и тело на экран, а там уже и лазить. Затем только можно будет учиться лазить прямо в живую.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар, спасибо!
Новичок
Спасибо, Зуфар