Текущее время: 21 июл 2025, 14:51
Новичок
Не сочтите за назойливость, Ведана, но все же, а какое у вас высшее образование? Я внимательно ознакомился с материалами форума, здесь много Ваших заметок и в области медицины и в области психологии- расстановки хелингера...
Вы врач или психотерапевт?
Вопрос не случаен, меня интересуют разные подходы в лечении ДЦП у детей, но хотелось бы говорить с профессионалами.
Активный участник
Виктор, а Вы сами чем профессионально занимайтесь? И причем здесь образование вообще? Можно научиться не тому, что нужно даже в ВУЗе.
И какие такие подходы к лечению ДЦП Вы уже знаете? Профессионалы отличаются от непрофессионалов тем, что берут за свою работу деньги и не делают при этом лишних движений. Вы тоже хотите стать профессионалом по лечению ДЦП?
Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Активный участник
Откуда такое интересное определение?
Всегда считалось соответствующее образование + опыт работы в данной области.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вот у меня и разные подходы в оздоровлении детей с ДЦП. Этому нигде не обучают.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок
Вот у меня и разные подходы в оздоровлении детей с ДЦП. Этому нигде не обучают.
Мой вопрос не случае, потому что мне интересен квалифицированный специалист, с медицинским образованием. Опыт работы с экстрасенсами у меня был, отнюдь не утешительный.. Хотелось бы говорить с врачом..
Активный участник
У меня образование Израильское - остеопат, краниосакральный терапевт, рольфингер,врач китайской медицины, массажист, Российское - психолог ....и много-много разного другого.... и вообще я не работаю методами классической медицины, и методика и диагностика - не в традициях классики а в традициях вышеперечисленных школ.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Ведана, а как Вы получили израильское образование по указанным специализациям. Вас туда пригласили стажироваться?
Активный участник
В Израиле я жила , училась и работала почти 9 лет. 8 лет в Израиле у меня была своя клиника.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Круто!!!
Активный участник
А почему была клиника? 8 лет жизни отдать любимому делу это срок. Непреодолимые обстоятельства? На море по-моему самое лучше место для таких занятий. (У меня почему -Израиль с морем ассоциируется, хотя не был там не разу). И вообще дальше СНГ не ездил еще
Активный участник
Потому, что была, когда я там жила.
Любимым делом я занимаюсь всегда и сейчас тоже.
Израиль - это не только море, в Израиле 7 климатических поясов а я жила на севере страны в горах, где зимой выпадал снег а спустившись с гор:wink: -25 км- попадаешь в жару..
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Понятно как в Сочи!
Новичок
Уважаемая, Ведана, как с Вами можно связаться?
Я живу в Москве, хотела бы с Вами проконсультироваться, и если бы получилось сотрудничать была бы счастлива.
Очень прошу Вас связаться со мной( мой телефон 89258639889, 686-09-22, Наталья).
Новичок
Здравствуйте Всем!Я новичок.Летом 2010 прошла курсы массажа (2 мес.)По образованию медсестра с 22 летним стажем в разных областях.В данное время устроилась на работу в детский реабилитационный центр.в группе 16 ребятишек в возрасте от 2,6 г до 14 лет.С разными диагнозами из них 8 с ДЦП.Я раньше так тесно не сталкивалась с этой болезнью.Но зайдя на этот сайт открыла для себя очень многое,никогда раньше не слышала про методы краниосакральной терапии,остеопатию миофасциальной и т.д.Оченьхотелось бы освоить эти методы.Но к сожалению живу очень далеко,северный берег Байкала,не наездишься.Поэтому зарегистрировалась на этом форуме,но пока к сожалению из-за технических причин не могу просмотреть видео да и с компьютером еще не на ты.Обращаюсь к Ведане (вчера пыталась написать сообщение в личку,видимо не получилось) напишите пожалуйста сколько стоит обучение на ваших семинарах.Можеть быть летом получится съездить в Москву на недельку или С-Пб.Очень хочется реально помочь детям.Знаю что у меня в руках есть биотоки ,но как направить в правильное русло.
Дорогу осилит идущий
Активный участник
Семинары разные по продолжительности и месту..
О семинарах обучающих обязательно на форуме выложу всю инфу.
Надежда Лоскутова.