Текущее время: 08 авг 2025, 17:32

Заголовок сообщения: Синдром нервных ног

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 11:36

Я пока не разобрался где задавать вопросы, если не прав поправьте.
У моей жены с детства по ночам сильно ноют ноги. Врачи диагноз ставят "Нервы". Читал, что есть понятие "Синдром нервных ног" - описание очень похоже, но информации мало. Я снимаю или руками (энергетически) или точками Е36 цзу-сань-ли (точ. массаж) и Сань-Ри (шиацу). Но помогает ненадолго, и опять же я должен быть рядом. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - помогите, пожалуйста!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:05

Проблемы в печени.
Принимать растительные средства снижающие вязкость желчи и восстановление нормальной функции печени.

Если желчь- как сироп, поселяются лямблии. Они скорее всего и провоцируют этот "Сброс" ногами.
Можно пролечиться биорезонансом. От лямблий.
Только не пейте химию!
Бифизим, Биосинол- ищите в Интернете, могу подсказать где взять, вы не указали, где проживаете...

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:30

Посмотрела в Интернете- пишут и рекомендуют все, что угодно...и никто не говорит о паразитах. :shock:
Дефицит железа в организме...конечно, тоже может быть...и не железо нужно принимать, а избавляться от паразитов.
Например аскарида за сутки потребляет 40 мг крови, конечно будет анемия и дефицит железа.
Можно и железо попить...подкормить друзей. :eek:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 12:30

Большое спасибо! Я живу в Казани. Анализы сдадим - проверим. Но есть сомнении. Ей сейчас 41. Проблемы начались в 8 лет. Вряд ли паразиты... К тому же есть отеки рук (руки тоже болят). Но все-равно, спасибо - проверим!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:01

STB (Slavuta) писал(а):
Бифизим, Биосинол- ищите в Интернете, могу подсказать где взять, вы не указали, где проживаете...

NewGhost писал(а):
Я живу в Казани.

Землячок, на Вишневского, 2, на втором этаже, в кабинете 29 одна тётка тоже торгует всякими чудо-биодобавками. Только, думаю, не помогут они вашей жене. И не в печени дело, однако.

Не в сети Профиль