Текущее время: 04 авг 2025, 13:45
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Доброе время суток!
Первый раз пришлось обратиться на лечебный массаж. Все как у многих - 45,сидячая работа - офис,автомобиль, перегрузки и стрессы, дети.
В офис случайно забрел посетитель - объявил ,что у меня смещение дисков, что он мануальщик, предложил быстро поставить все на место.
В принципе уговорил на сеанс массажа. Я долго в юности работала в медучреждениях, + родители были врачи , + люблю читать на на мед темы, поэтому вроде как действительно врач - хирург, делает весьма добросовестно - целый час, обнаружил несколько проблемных зон - оч-чень старая ( лет 25) травма колена, знает названия мышц и проч., спине действительно становиться легче, несмотря на синяки и боль во время сеанса. НО !!!
Вопрос не о качестве оказываемых мне услуг, а о том что во время массажа он все приговаривает , что снимает с меня порчу- мол, кто мои враги, что так на меня наслали- его терминология, какой женщине я перешла дорогу, Уверяет, что все это с меня снимает. Живу я в мусульманской зоне, он что-то шепчет не по русски, и прч. Подскажите - если меня пугают эти проявления -( не заявления - я достаточно взрослый и сильный человек) - его якобы шаманства, -надо срочно прекращать сеансы? Или это МНЕ надо к психиатру лечиться идти?
Второй вопрос- даже писать неудобно- я считаю себя чистоплотным человеком - ежедневно утом душ, вечером - горячая ванна с жесткой щеткой и мочалкой из люффы. Но после массажа если провести по телу рукой - густая серая масса по всем местам. Словно год скрабом не пользовалась. Массаж делеем с бальзамом Суставит. Это он следы оставлет или , как при медовом массаже - токсины выходят? Массажист уверяет - что это - порча
Вообщем задурил мне голову. Вроде и лечиться - массаж делать -надо,но я вся в нервах от него, Неизвестно же что в больную голову придет. Зараннее спасибо ответившим.
Главный модератор
Профанация. Диски никуда не смещаются.
Это от того, чем он Вас мажет.

При медовом тоже - мед с отшелушенными частичками кожи. Никакие токсины в таком количестве не выходят.
Он шутит. Ну, у него такой метод маркетинга.
А что, на нем свет клином сошелся? Найдите другого, да и все.
Почему-то такого рода "мануальщики" любят представляться именно хирургами. Хирург - это наверное самое солидное, что может быть.
А почему эе хирург массажем занимается? Да еще такую ерунду говорит?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Значит спине помощь нужна.
Интересно было бы спросить у него документ о медицинском образовании, действительно, интересно что за фрукт.
Психопат ли шизофреник или просто жулик сказать трудно, но с ним нужно расстаться. Человек запугиванием добивается зависимости от него. Может чтобы иметь постоянного клиента, а может и еще какие желания в отношении вас. Для вас вовсе небезобидно попасть в психологическую зависимость от него. Может и придется звать охрану, чтобы вытурить его из офиса, если сеансы проходят там.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Спасибо за ответы!
думаю действительно надо срочно поменять специалиста. Нервы дороже.
Спасибо большое всем!
Активный участник
Ирина В.
Хорошие хирурги в операционной работают! Хотя и средених есть шарлотаны и шаманы.
При массаже этого не должно быть 100% !!!
Это вашему "тёркину"-массажисту надо сходить.
Объясните своему "тёркину" что руки с мылом надо мыть перед массажем.
следов не должно быть!
Удачи в поиске массажиста. Может наши с форума специалисты вам чем то помогут?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник

После ваших заявлений наверняка скоро появится на форуме массажист
Василий Теркин
Даже Александр Невский и Мао Дзе Дун регистрировались на форуме
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Alena
Надеюсь Ивана Грозного, Гитлера, Ленин и Сталина у нас нет... ?
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Виктор_Иванович
пока не встретила. Остерегались еще прихода Пол Пота с аватаркой из его фото
Image
Новичок
Виктор_Иванович
Спасибо за подержку. Но из Татарстана пока на форуме не видела специалистов.
Буду искать.
Удачи Вам всем !
Активный участник
Ирина В.
В Татарстане Зуфар!!!
Уж если склонна верить в магию это точно массажист и светлый маг, поскольку никогда не будет делать пациента зависимым от себя и запугивать порчами. Если пациент попытается зависеть от него может и нагрубить.
А тот субъект, если обладает даже минимальным магическим воздействием, например, внушением, еще опаснее обыкновенного жулика.
Активный участник
Ирина В.
В Казани наш форумчанин живет и работает.
Зуфара знаю лично!
Знаю что как мастер он высочайшего класса.
Можете к ниму смело идти!
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Alena
Спасибо за подсказку! Сейчас постараюсь в форуме найти Зуфара и связаться с ним.
Возможно , я что-то не совсем верно написала и Вы не так поняли - я в магию верю отдельно от себя .
Просто, обжегшись на молоке- дуем на воду. Бывший муж - как раз верил во все и пытался заставить верить меня.
Приставать к специалисту и пытаться стать зависимым от него - это не для меня. Слишком дорого далась мне НЕзависимость и стабильность.
Внушениям про порчу - не верю, но, согласитесь, мы- пациенты- так уязвимы и беззащитны во время массажа. Это я у себя в кабинете взглядом могу остановить наглеца. А на массаже- почти голая, лежа, в присутствии физически сильного человека, - чтобы оставаться спокойной надо верить в душевное здоровье и порядочность человека.
Активный участник
Ирина В.
Неверие в магию это и защита и от магии и от жуликов, которые претендуют на владение ей.
Такая позиция более здравая чем вера во все подряд
Эксперт
Ирина В., я так и не понял в чем заключается ваша проблема. Что именно вас не устраивает - нет положительной динамики от манипуляций массажиста или не устраивает его бормотания?:)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Извините что не в ту тему пишу, так как я не нашла другой подходящей темы. У меня проблемы с волосами, и мне посоветовали поделать массаж головы. Мне хотелось бы узнать информацию на счет этого массажа.
На страницу 1, 2 След.