Текущее время: 22 июл 2025, 00:47

Заголовок сообщения: И вам не хворать! Проблемы - плечи, верх спины,лопатки...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:46

Всем добрый день! Готов обратиться к специалисту - неРвачу в Москве по своей проблеме на первичный осмотр за разумные деньги.Вопрос в хронической боли в плече, проблемы с вращателями, лопаткой, судя по всему спазмированная трапеция,верхние трапеции работают не симметрично, одно плечо чуть выше другого.Само-массаж теннисными мячиками помогает на 10 минут,триггерных точек много, чувствуется воспаление глубоко под акромиально-ключичным сочленением.Постоянно делаю реабилитационные упражнения, почерпнутые из американской спортивной практики.Травматолог-ортопед по ОМС даже не попросил снять майку :evil:Диагнозы понятны - импижмент синдром, плечелопаточный полиартрит итд итп.Есть свежее УЗИ сустава,МРТ не делал. Я -не медик, но и не чайник!).
*** из центра KINEZIA на андропова,44 прошу свои услуги не предлагать!!!
более подробные симптомы изложу по мылу или телефону.

С уважением,
Андрей andreysw2010 гав гав яндекс/ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: И вам не хворать! Проблемы - плечи, верх спины,лопатки..

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:51

Иванофф
обращайтесь, теннисисты и пауэрлифтеры - моя специализация...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: И вам не хворать! Проблемы - плечи, верх спины,лопатки..

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 02:31

Угадали, мил-человек!Lifting любительский для души присутствует, MMA,теннис- нет.Лежа не жму.ВВерх - люблю.Впервые это плечо повредили менты в октябре 1993 года на станции Смоленская, избивали более часа с руками за спиной в наручниках ни за что...Питание нормальное,скромное, комплексные витамины, минералы, полезные жиры OMega3,6 присутствуют.Также кофеин и никотин в больших количествах.На след неделе получу свежие результаты анализов крови - биохимия, клинический, саХер,мочи и узи брюшной полости из родной поликлиники.И потом м.б. свяжусь.
Подтягиваться тоже некомфортно и больно месяца 4 уже даже без веса, подлопаточная?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 02:35

И еще, простите, я на форуме первый день,а здесь,вижу, присутствуют разные славные умельцы, аж на все руки мастера, вы сами по специальности как можете себя охарактеризовать?чем занимаетесь?массажист широкого профиля? Профиль у вас не заполнен, вот я и уточняю.Спрашиваю абсолютно серъезно.

Спасибо,
Андрей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 03:09

Как то странно Вы просите о помощи...

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:31

dorsal А ваше мнение, мил-человек,уж простите, меня лично АБСОЛЮТНО не интересует!Или вы думаете, что в Москве живут одни олигархи,чиновнички, менты продажные,пидерасты при бабках, ваши соседи по региону, и представители региональных элит?!Представьте себе, что также в Москве остались коренные москвичи,честно зарабатывающие тяжелым трудом, и не готовые отдавать деньги первому встречному за оказание медицинских услуг,к примеру центру KINEZIA на андропова.Не сомневаюсь и надеюсь, что ваш коллега(как минимум по форуму) - отличный специалист, но я не уверен, что если даже я найду время проглядеть все его полтыщи сообщений на форуме, я пойму, чем он занимается!Теперь понятно? Cходите у себя в городе на Иванова? 264, оттянитесь хорошенько, и за меня тоже парочку,и пишите, пожалуйста, в теме, которую я открыл, только по делу.Ну думаю, не мальчик вы уже, чтобы посты себе набивать?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:51

Проблемы «плеча» не начинаются в плече. Это почти всегда диафрагма( торсия) тоесть сдвиг в право или лево, как следует отёк от перерастяжения в Д 10-12 , а это в свою очередь натяжение нижней порции трапеции. Как компенсация внутри брюшного давления укорочение косых м-ц живота , квадратной поясничной и широчайшей м-ци - а это уже из ротаров. Ваша проблема компенсаторное укорочение широчайшей, подлопаточной, большой круглой, а укорочение средней и верхней порции трапеции компенсация перерастяжения ромбовидных.
Сами Вы решить это сможете только если только познакомитесь с техникой ПИР. Здесь где то на форуме есть книги К. Левит и т. д. В этих книгах есть полезный раздел для самолечения. Как снять напряжение в верхней и средней порции трипеции - и. п. стоя на четвереньках, упритесь головой (как бы хотите сделать кувырок в перёд) и с не большой амплитудой покачивайте телом в перёд. Можно добавить мобилизацию позвонков шейно грудного перехода. Но начинать нужно с косых и широчайшей, потом диафрагма а потом роторы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 17:06

sova писал(а):
Проблемы «плеча» не начинаются в плече.

Они могут начинаться где угодно. И в самам плече тоже.
Без осмотра НИЧЕГО сказать невозможно.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 19:39

Цитата:
Без осмотра НИЧЕГО сказать невозможно.

Да хоть за осматривайтесь. Лечение практически всегда одинаковое. Баланс роторов и востановления игры в суставах

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 19:55

Иванофф писал(а):
остоянно делаю реабилитационные упражнения, почерпнутые из американской спортивной практики

пожалуйста, приведите ссылки или описание

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:52

sova писал(а):
Лечение практически всегда одинаковое.

Не соглвшусь.
Это может быть элементарная травма сухожильного аппарата Гольджи в одной из мышц сустава, может быть компенсацией проблем стопы, следствием висцеральных проблем и еще миллион других причин.
И лечение всегда разное.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:42

Иванофф писал(а):
dorsal А ваше мнение, мил-человек,уж простите, меня лично АБСОЛЮТНО не интересует!Или вы думаете, что в Москве живут одни олигархи,чиновнички, менты продажные,пидерасты при бабках, ваши соседи по региону, и представители региональных элит?!Представьте себе, что также в Москве остались коренные москвичи,честно зарабатывающие тяжелым трудом, и не готовые отдавать деньги первому встречному за оказание медицинских услуг,к примеру центру KINEZIA на андропова.Не сомневаюсь и надеюсь, что ваш коллега(как минимум по форуму) - отличный специалист, но я не уверен, что если даже я найду время проглядеть все его полтыщи сообщений на форуме, я пойму, чем он занимается!Теперь понятно? Cходите у себя в городе на Иванова? 264, оттянитесь хорошенько, и за меня тоже парочку,и пишите, пожалуйста, в теме, которую я открыл, только по делу.Ну думаю, не мальчик вы уже, чтобы посты себе набивать?!

...м-Да похоже по голове Вам тоже крепко досталось

... сочувствую Вам мил-МосквичЪ

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 06:54

Иванофф..простите, Уважаемый!...не могли бы Вы прокомментировать Ваше высказывание в сторону центра кинезиотерапии профессора Васильевой... что там не-по Вам???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:29

Цитата:
Не соглвшусь.

И не соглвшуйтесь.
По тому как
Цитата:
элементарная травма сухожильного аппарата Гольджи в одной из мышц сустава

нужно лечить именно так, а по поводу
Цитата:
может быть компенсацией проблем стопы, следствием висцеральных проблем и еще миллион других причин

я уже тоже писала.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:25

Как то тема повисла в воздухе........... Или всё было сказано? :x

sova писал(а):
Проблемы «плеча» не начинаются в плече.
Ваша проблема компенсаторное укорочение широчайшей, подлопаточной, большой круглой, а укорочение средней и верхней порции трапеции компенсация перерастяжения ромбовидных.
Как снять напряжение в верхней и средней порции трипеции - и. п. стоя на четвереньках, упритесь головой (как бы хотите сделать кувырок в перёд) и с не большой амплитудой покачивайте телом в перёд.
Можно добавить мобилизацию позвонков шейно грудного перехода. Но начинать нужно с косых и широчайшей, потом диафрагма а потом роторы.

Про мобилизацию позвонков шейно-грудного перехода,что -то совсем не понятно...... :oops:
Начинать надо с косых и широчайшей.... А какими приёмами начинать?

Image

Не в сети Профиль