Текущее время: 21 июл 2025, 08:21

Заголовок сообщения: Массаж и похмелье

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:53

Срочно в номер!!!!! прошу помощи! Мужчина с глубокого "будуна" :beer: :nono: просит сейчас массаж расслабляющий(пил до 6-ти утра).Ни разу таких случаев у меня не было.Подскажите можно ему массаж или нет? :idea:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:12

Волна писал(а):
Подскажите можно ему массаж или нет

Категорически отказать!

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:55

Волна, а уменя к Вам вопрос. Вот честно скажите, сами готовы ехать к такому клиенту, дышать его перегаром, выслушивать похмельный бред? Даже если и можно делать массаж в таком состоянии человеку, поехали бы?

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:10

Отказать.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:21

м-да... Волна. извините, конечно, но...это ж надо так себя не уважать... :(

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:25

Лиса писал(а):
Волна, а уменя к Вам вопрос. Вот честно скажите, сами готовы ехать к такому клиенту, дышать его перегаром, выслушивать похмельный бред? Даже если и можно делать массаж в таком состоянии человеку, поехали бы?

Смотрите,человек просит массаж,не просто так,как минимум снять головную боль.Я спросила о том,можно ли ему вообще,(подразумевалось общий ) массаж.Конечно,если бы он не мог два слова связать,другое дело...Но ,он вполне адекватно поговорил со мной,поэтому я кинулась на форум ,за советом.И мне ,слава богу,дали вполне вразумительный совет.. :advice: Не зря...не зря..я пришла на форум.Массаж прошел вполне,удачно,чего я сама не ожидала.. :sun: А то ,что пахнет перегаром...ну,да не приятно...Но знаете,бывает и трезвые пахнут,еще не так.... :bad: В любой работе бывают неприятности... :sorry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:29

Волна писал(а):
Массаж прошел вполне,удачно,чего я сама не ожидала..

А Вы ведь здорово рисковали... массаж в таком состоянии противопоказан. и об этом Вам очень вразумительно и оперативно сказали на этом форуме. И запах перегара - не самое худшее, что могло произойти.

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 25 мар 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:36

Волна писал(а):
Не зря...не зря..я пришла на форум.

Если думаете, что пришли не зря, так учитесь работать правильно.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:43

ну, что, вы все на меня накинулись!Мне написали в личку (далеко не последний человек на форуме,теперь и не скажу-кто..но),что и как надо делать в этой ситуации.Ваши советы,безусловно,правильны.Но я,хоть и новичок,но чувствую,что выход есть ,и я не ошиблась-это главное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:45

Oleg Liokumovich писал(а):
Если думаете, что пришли не зря, так учитесь работать правильно.

Нужно было рассол привезти для клиента. 8)

КАК ГРАМОТНО ПРИНИМАТЬ РАССОЛ С ПОХМЕЛЬЯ
Во-первых, убедитесь, что вы собираетесь пить именно рассол, а не маринад
Во-вторых, доза должна быть небольшой — не более стакана. В противном случае усилится отёк тканей и связанные с ним неприятные последствия: головная боль и нагрузка на сердце.
Источник: http://pohmelje.ru/rassol/

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 19:39

Хм.. Не знаю не знаю....
Я часто практикую постоянным клиентам снятие похмелья массажем. Да и сам порой не брезгую подлечиться таким образом...
У меня даже технология когда то была отработана "Опохмелительного массажа"
Что до "себя не уважать" ... пусть это скажет человек в жизни не выпивший более стакана пива по алкоголю))))
Состояние похмелья - весьма обычное состояние. Мы ведь в России.
Конечно в нем не лечим спину и даже попу не рихтуем.... но вот само состояние ни чуть не опаснее обычных проблем, с которыми мы имеем дело.
Интоксикация, небольшая гипертония....
И деды наши в баньке похмелье снимали, а это потяжелее массажа будет

Кстати самые большие чаевые (400 евро и ужин в дорогом ресторане) в своей жизни я получил именно за снятие похмельного синдрома :Yahoo!:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:19

Вы знаете,если бы не этот, сегодняшний случай,с похмельным синдромом,то я так и никогда не узнала бы,что массаж делать МОЖНО!Одно мне не понятно-почему здесь мнения профессионалов,расходятся? :waiting: Ведь все,кто отозвался на эту проблему,наверняка остались при своем мнении. :fool:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:43

Тут каждый высказал свое мнение. Надеюсь, Яков, Вы не отрицаете, что у форумчан, все же есть на это право? Что то мы с Вами по поводу Волны уже в который раз вступаем в противоречия. Может просто ограничимся правом на свое мнение? :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:55

lana писал(а):
Тут каждый высказал свое мнение. Надеюсь, Яков, Вы не отрицаете, что у форумчан, все же есть на это право? Что то мы с Вами по поводу Волны уже в который раз вступаем в противоречия. Может просто ограничимся правом на свое мнение? :)

lana,у меня к вам ,лично,вопрос:а если бы,например,ваш муж был в таком состоянии-вы, как массажист,оказали бы ему помощь?Или так и сказали бы:"Дорогой,у тебя сейчас ,серьезные противопоказания..." :waiting: (без обид,пожалуйста)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:03

Волна писал(а):
lana,у меня к вам ,лично,вопрос:а если бы,например,ваш муж был в таком состоянии..

Ну, если разговор перешел на личности, то такого разговора не было и не будет, ибо я вдова. Так что у моего дорогого противопоказаний серьезных больше не будет. Мой ответ Вас удовлетворил?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль