Текущее время: 13 июл 2025, 18:32

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 15:07

лекарь писал(а):
....главно не делить человека на психику и сому-..ибо это заблуждение

Смотря как на это посмотреть...как раз большинство реагирует бессознательно и наоборот если чеку указываешь на действие,то он начинает делать на этом акцент.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:48

"...энергетические и псилогоические аспекты в работе Евгения занимают больше места , чем кажется, но Великий Гуру( искренне без. под-к)..об энтом не сильно распространяется...я чувствовал на себе его руки...массаж он делает и "разоблачает" для обоюдного удовольсвия"

Ой как правильно и это и то, что дальше по тексту !!!! Это самое важное и главное. Плюс знания, пытливый ум, опыт и вот он Гуру.

Жаль пока не имею возможности на семинары приехать :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:56

Евдоким писал(а):
"...энергетические и псилогоические аспекты в работе Евгения занимают больше места , чем кажется, но Великий Гуру( искренне без. под-к)..об энтом не сильно распространяется...я чувствовал на себе его руки...массаж он делает и "разоблачает" для обоюдного удовольсвия"

Ой как правильно и это и то, что дальше по тексту !!!! Это самое важное и главное. Плюс знания, пытливый ум, опыт и вот он Гуру.

- Приветствую вас, Богоравные!

- Сам ты богоравный...
- От богоравного и слышу...
- Ты кого это тут богоравным назвал...

Коллеги... так если дальше пойдет, то очень скоро появятся свидетели, лично наблюдавшие у меня над головой сияние и исходящий запах амры...
Давайте попроще с регалиями...

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 07:42

Я недавно закончил курс лимфодренажного и антицеллюлитного массажа одной женщине в годах.
Женщина эта тоже массажист, но с уклоном на вытяжку позвоночника, как она говорит. Плюс энергетика (чакры там разные и пр.) После операции, которая была зимой, пока не работает и набрала "слой шоколада" от которого ей хотелось избавиться.
К последним сеансам я немного "потянул" поясницу перетаскивая советский телевизор (поясница мне с юности периодически доставляет проблемы). После последнего сеанса она предложила мне немного расслабить мышцы (время до следующего клиента было). Я лег на свой стол. Полностью расслабиться не смог - испытывал, как говориться, неудобняк. Да и ничего особенного она не делала с моей спиной в течении этих 10-15 минут.
Но! На следующее утро я встал с постели не испытывая в пояснице обычного дискомфорта и болезненности при движениях. Это облегчение сохраняется вот уже пятый день.
Я звонил ей и спрашивал, что она такого особенного сделала, что перестала болеть поясница? Она ответила: "Не болит? Ну и слава Богу".
Мне кажется, что вот они энергетические аспекты которые, присовокупившись (может даже автоматически) к желанию помочь человеку и знаниям "целей массажных манипуляций" дают положительный эффект.

Ну, да ладно. Это не для этой темы. :) Думаю, что здесь все это лучше меня знают :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 07:18

Евдоким,а ты прикинь, у меня такая жена...Она и с делала из массажиста МАССАЖИСТА,мне оч нравится...я как ребёнок с ней...ох,чтобы всем было хорошо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 07:34

Hiron...и у меня тоже.. :!: ....а еще я её ЛЮБЛЮ!!!! :grin: она как бабушка Мелани из одной деревушки во Франции ...ни анатомии, ни клиники...а рукой погладила и боли как и небыло..говорю как ты это делаешь?.. улыбается и отвечает..С Любовью.....вот вам и биодинамика (..она думает что это ругальское слово)...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 07:56

Я рад безумно за нас!Моя ЛЮБИМАЯ тоже с родословной,прости Господи...её бабка даже коней чинила...А она....теперь косметолг,я её с массажа уволил...жалко...любимая ведь!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 10:05

Цель массажных манипуляций-она всего одна...из больного сделать человека,А болтовня это прикол для читателей,только голова и руки спасут Мир...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:28

А я бы чуть-чуть подправила.Мы не спасаем,а помогаем спасать.Без воли самого чека(больного,клиента)помочь ему не в силах сам Бог,т.к.свою жизнь творит сам чек,свыше дается только направление.

С уважением

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:38

Hiron писал(а):
Цель массажных манипуляций-она всего одна...из больного сделать человека,А болтовня это прикол для читателей,только голова и руки спасут Мир...

Какую болтовню Вы имеете ввиду?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:33

Hiron писал(а):
Цель массажных манипуляций-она всего одна...из больного сделать человека

Да ну?
И в антицеллюлите?
И в релаксе?
И в профилактических массажах?
Это раз...
Второе.
Не нужно путать цель массажа в целом с целью отдельных этапов и звеньев.
Прежде чем засорять тему флудом, желательно познакомиться с ее содержанием.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 04:22

Что то звездный грипп на форум напал,Куда не кинься одни звезды.
звездопад,звездопад...
берегите головы. :grin:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 16:10

Всё осознал,понял...СПАСИБО!Ну хочется по праздникам отличиться...Простите... :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:14

Цель массажных манипуляций...Это разговор наверно о том,что значит каждая из многих сотен манипуляций для человека?У каждого из нас своя неповторимая техника,разный уровень мастерства,разное мировоззрение,но я думаю,что ВЫ со мной согласитесь...Массаж-это искусство, сравнимое с танцем завораживающем человека под руками, соединением с миром и космосом, с землёй и водой с огнём и деревьями.Любое движение несёт то или иное ощущение,можно ласкать или гладить.можно давить или нажимать,это пьеса в которой мы режиссеры.Массажист всегда элита мед.персонала потому-что мы работаем с душой в первою очередь,а тело во время этого танца просто отсутствует! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:24

Обожаю я такие рассуждения...
А помассируйте мне душу, коллега... И про неповторимость техники мне тоже мало верится. Тут смотря в каких категориях измерять.
Всякий массаж, любой техникой, хоть руками, хоть ногами, хоть светом небесным, хоть глазом просветленным - всего лишь раздражение системы восприятия пациента. Отсюда все и строится.
Эффект получишь такой, какое раздражение будешь оказывать. В этом и будет смысл манипуляций.
Оказать необходимой степени, дозированности, интенсивности, длительности, силы, типа и пр параметры РАЗДРАЖЕНИЕ!!!

Но я чуть подробнее об этом напишу. Сегодня, скорее всего.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль