Текущее время: 23 окт 2025, 20:42

Заголовок сообщения: Re: Силуэт-массаж. Он- лайн уроки.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 11:04

Всем добрый день!
О нашей поездке к Владимиру Ильичу
Честно скажу, с момента написания сообщения Маэстро и до поездки у меня в голове не совсем четко откладывалось что ТАКОЙ человек, Мастер вот так запросто, соглашается принять, поделиться методом, мастерством, наработками, готов делать это бескорыстно и с удовольствием. Ну это как в лотерею выиграть. Или нет, получить нечто хорошее, давно желаемое в подарок, когда получил и сам не веришь, что теперь это твое.
Все прошло замечательно, Владимир Ильич принял нас очень гостеприимно, и Учителем оказался терпеливым, не верьте ему, когда он говорит, что готов бить своих учеников по рукам, слухи весьма преувеличенны.
Сложно ли овладеть методом? В руках Маэстро все просто. Пара движений, раз-два, от себя и на себя, срезание пальцем и рукой, все элементарно. На деле у меня рука двигалась, как будто в наручнике, неудобно, непривычное движение, неловко. А если левой рукой - так будто пишешь левой, что то невнятное получается. Выход один - тренировка. Сейчас всех подружек оповестила, работаю, не ставила целью и их не ориентировала на какой то результат, мне важно отработать приемы. А будет результат - прекрасно, лучшая оценка.
и мое "спасибо" от всей души, с огромной благодарностью все таки не отражает всей признательности Владимиру Ильичу.
Жду следующей встречи, показать, чему научилась и рассказать, как применяю. Кирилл и Даша присоединяются к моим словам и тоже передают Вам свою благодарность и приветы.
Светлана

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:23

Спасибо.
Но лучшая благодарность - это когда станете знаменитыми, и все жирдяи и жиртресты ломанутся к вам на массаж......В Челябинск.
Будете там практиковать суровый челябинский массаж :wink:

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:08

Добрый день, Владимир Ильич!
Вопрос: какие движения лучше использовать при работе с холкой? (она же вдовий горбик, она же горб бухгалтера). Запросов на "убрать это место" много. Лезть в самые-самые дебри, диагностируя и докапываясь до причины не всегда получается, не волшебница, только учусь.
Прошу Вашего совета

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 18:26

Опыт подсказывает: не лезть в анатомические дебри. Это жировой нарост в области выдающегося отростка 7 шейного позвонка ( как, собственно, и упаковываются все костные выступы скелета)
Интенсивным растиранием-разминанием удается несколько его уменьшить.
Ликвидировать - никогда

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 19:11

Уходит, уходит... Вместе с другими жировыми отложениями, как правило. У меня ушел без всякого растирания и разминания - просто от интенсивной жизнедеятельности, именуемой "задолбала эта работа"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:07

royamn
предложить клиентам встать на мое место? :-D
у меня то его тоже нет, мама так выучила спину держать ровно, что ему там взять неоткуда, хоть и работа до смены деятельности была самой сидячей - бухгалтер. а теперь и подавно.
Но клиентки! Одна мне прямо заявила - я не хочу и не буду делать упражнения! Она не будет... и как ей фигуру навести? и холку удалить?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:00

Владимир Ильич, добрый день!
Снова вопрос: как можно скорректировать впалые ягодицы? по бокам, просто впадины, даже не ямки, а ямы.
Я проработала область поясницы, ягодичные мышцы, бедро по передней и задней поверхностям приемами классики. Потом вашим методом бедра сзади, бедро спереди, ягодицы, галифе, талию (попьи ушки).
Клиентка осталась довольна, классно-классно, но я то вижу, что существенно ничего не исправилось.
Что не так делала? Направление мыслей хотя бы правильное было?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:17

Тоже сильно интересно, как массажем восстановить отсутствие или дефект развития мышц ягодиц.

Haily писал(а):
как можно скорректировать впалые ягодицы? по бокам, просто впадины, даже не ямки, а ямы.

:?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 08:37

Andrey_75
не дефект. Просто слабые, дряблые ягодицы.
И какое там восстановить! Улучшить внешний вид. Подштриховать. Навести глянец.
С некоторых пор стала делить клиенток на 2 категории:
1) хотят стойкого результата. Этим можно объяснить, рассказать, рекомендовать работать серьезно, честно, с душой, на результат
2) Надо "быстро-быстро", перед отпуском (свиданием, роман завязался). Никакой серьезной и хорошей работы не планируется, надо подтянуть и отпустить с Богом

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:54

Круглые ягодицы?
Только специфические упражнения, с толковым инструктором
Только этих дамочек пинками не загонишь в спортзал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:56

Kisselgoff писал(а):

к сожалению! Так и говорят: ходить никуда не буду, не хочу, некогда, бесит. (вариантов много)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:53

Kisselgoff писал(а):
Круглые ягодицы?
Только специфические упражнения, с толковым инструктором

Надо вернуть им нормотонус, а уж потом в спортзал, или в ваши руки. Без этого работа будет с низким КПД (КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ).

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 13:22

Stepanich писал(а):
Надо вернуть им нормотонус, а уж потом в спортзал, или в ваши руки.

я была бы очень признательна Вам, уважаемый Stepanich, если бы Вы определили направление, в каком двигаться.
Сначала определить - почему нет нормотонуса?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 13:31

Haily писал(а):
Stepanich писал(а):
Надо вернуть им нормотонус, а уж потом в спортзал, или в ваши руки.

я была бы очень признательна Вам, уважаемый Stepanich, если бы Вы определили направление, в каком двигаться.
Сначала определить - почему нет нормотонуса?

Способов великое множество. У каждого лечебника свой метод. Но всем рулит диагностика по выявлению причин патологического миофасциального дисбаланса. Выявил причину-устранил проблему.Посмотрите для начала ролики семинаров профессора Васильевой Л.Ф.

Асхил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 02:35

http://vk.com/wall195297422_104

Асхил

Не в сети Профиль