Текущее время: 19 сен 2024, 10:17
Активный участник
Владимир Ильич, какова периодичность процедур?
Активный участник
Самая частая - 2 раза в неделю. Считаю оптимальным одну полноценную процедуру 1 раз в неделю: и для результата, и для профилактики, и для поддержки.
1 раз в неделю, даже с небольшими пропусками, могут себе позволить все
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
1 раз в неделю, даже с небольшими пропусками, могут себе позволить все
Активный участник
Уговаривать бесполезно. Но после 30 - желательно в целях профилактики, а после 40 - уже для коррекции гравитационного птоза. А после 50 - совсем уж желательно
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Не в стиле: Шеф все пропало, все пропало, только Массаж (допустим имени АЯ)...
Kisselgoff
Заметьте, не я называл пациентов и клиентов !!!!!! масса - ленивая, инертная, пассивная, проводящая жизнь в путешествиях от кормушки до салона,в лучшем случае - до фитнес-зала, где инструктор изо всех сил пытается из очередной "плюшки" сделать хотя бы подобие фигуры.!!!!!
ПС Это не мои фотографии)))
ППС Как просто согнать 25 - 30 кг я знаю, не по наслышке.
Вы давно в залах то были?)
Инструктору лишь бы денежка была...
А вот Тренеру не пофиг. Тот заставит.Выжмет до капли.
А так ничего такого странного нет, в том ,что посетительницы массажного кабинета слегка ленивы.
Надеются на нас. А мы должны отработать)
Пусть радуются потом)
Активный участник
На днях была клиентка, очень тучная дама с запросом обработать залежи на спине.
Пришлось адаптироваться по ходу дела, порой чуть ли не возлежать на ней, некоторые места обрабатывать удобнее, даже не с помощью режущего пальца, а казанками.
Так сказать, по другому не возьмешь.
Активный участник
Пришлось адаптироваться по ходу дела, порой чуть ли не возлежать на ней, некоторые места обрабатывать удобнее, даже не с помощью режущего пальца, а казанками.
Image
Активный участник
Чуть не возлежать на ней....А ты азартный, Парамоша
Активный участник
Владимир, Вы не поверите, у меня на работе такие случаи не редкость: фактура следущая толстячёк, весь такой гладкий, не ухватишь, большой поклонник Доширака. Мало того что свои гармоны , но пожрать любит страсть- 14 лет. Но массаж любит, свято верит, что он поможет ему похудеть. Знание, видимо, основано на ощущении общего состояния. Терпит невзгоды.Но есть при этом, не перестаёт. Спереди живот уже явно обозначен.С грустью представляю картину к годам 18. Такие тоже есть, весь в стриях, я по телу скольжу как по черепахе, зацепиться не за что.Сплошные растирания казанками. Режущий палец проскальзывает по поверхности. Тут даже Киссельгофф бессилен.
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Активный участник
Активный участник
Но, это пустые траты...
Хочет жрать - пусть жрёт. Хочет тратить деньги на массаж при обильном питании - пусть так и будет.
Делайте свое дело, но не забывайте проговаривать про питание.
Может взрастёт семя бесед)
Активный участник
Пришла у меня сегодня моя постоянщица, женщина пышненькая, сейчас худеем, всё хорошо получается, уже хорошо переносит сеансы Силуэт-массажа в областях живота, талии сбоку.
Не было её где-то полтора месяца, отпуск, заграница, плюсом новый год, отдых)
И сейчас тоже ходит другая женщина, но новенькая ещё совсем у меня. Телосложением схожи.
Так вот, сразу сегодня отметил, что постоянная клиентка, хоть и с лишним весом, но все такое ровненькое, гладенькое, как будто аж блестит кожа, смотрится просто разительно выигрышно в сравнении с новенькой.
При примерно одном весе
Попробую уломать на фото, но не факт, что получится обоих уговорить.
Активный участник
Image
Активный участник
Сюжет 20-летней давности. Качество отвратительное, но работа рук отчетливо видна.
Прошу обратить внимание на технику: мощное силовое воздействие, выход силы в основание ладони с подкрутом тенаром и гипотенаром ( первой пястной и отростком крючковидной кости запястья).
Техника великолепная, замечательная, очень эффективная, и при этом совершенно нетравматическая, потому что усилие идет на широкие мягкие поверхности основания ладони. Просто шик!
Пальцы приподняты, совершенно свободны. Красота!
И так можно работать 2-3 года, может, чуть больше.
И с такой техникой обязательно разовьется потом конкретный запястный туннельный синдром, мало не покажется.
И тогда придется менять технику, искать подходящий вариант, если есть желание остаться в профессии.
Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=BvgWzZZopTM
Активный участник
Прошу обратить внимание на технику: мощное силовое воздействие, выход силы в основание ладони с подкрутом тенаром и гипотенаром ( первой пястной и отростком крючковидной кости запястья).
Техника великолепная, замечательная, очень эффективная, и при этом совершенно нетравматическая, потому что усилие идет на широкие мягкие поверхности основания ладони. Просто шик!
Пальцы приподняты, совершенно свободны. Красота!
И так можно работать 2-3 года, может, чуть больше.
И с такой техникой обязательно разовьется потом конкретный запястный туннельный синдром, мало не покажется.
И тогда придется менять технику, искать подходящий вариант, если есть желание остаться в профессии.
Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=BvgWzZZopTM
И более энергозатратная техника видимо была, за день семь потов поди сходило?