Текущее время: 21 мар 2025, 20:31
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Главный модератор
Применяйте методы, которые в принципе не могут причинить травму и будьте спокойны. Тогда в ответ на претензии вы сможете вести себя уверенно и не бояться неприятностей.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Участник
заниматься сексом с замужней женщиной без согласия на это её мужа с Вашей стороны непорядочно

если вы позволяете кому-либо на вас паразитировать, вы ухудшаете карму и себе, и этому человеку. Нужно уметь при необходимости быть строгими – с детьми, с партнерами, с подчиненными...
Активный участник
А с согласия порядочно?
"Простите великодушно, что я к вам обращаюсь с моей нижайшей недостойнейшей просьбой, не будете ли вы настолько любезны выдать мне ваше высочайшее соизволение отпердолить вашу драгоценную супружницу?"
Новичок
Деньги брать лучше до или после?
До сеанса как-то неловко. А после - могут кинуть, что со мной происходило неоднократно (а мне не понравилось, а я ожидал другое и т п )
Участник
До сеанса как-то неловко. А после - могут кинуть, что со мной происходило неоднократно (а мне не понравилось, а я ожидал другое и т п )
Надо же, вот народец... у меня один раз было, что пытались кидануть, уйти внаглую не заплатив, остальные разы все платили исправно. Было, что забывали деньги, но потом всегда приносили.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
- доктор, а эти противозачаточные таблетки нужно принимать до секса, или после?
- вместо...
Активный участник
заниматься сексом с замужней женщиной без согласия на это её мужа с Вашей стороны непорядочно

Активный участник
Вспомнился мне один случай - есть одна знакомая, дама редкой стервозности, которая регулярно проявляется, что в покупках вещей и последующей регулярной сдачей их обратно со скандалом в магазины, ну и так все по мелочи))) Так вот, как то она пожаловалось, что после массажа у нее произошло обострение, боли были резкие, дескать наверное массажистка виновата. К слову, массажист-женщина была с мед.образованием.
К сожалению, итога не знаю, не общался более на эту тему, но хотелось бы знать, как вы реагировали на подобные реакции клиентов, если подобное случалось.
Активный участник
Вообще, все проблемы с пациентами и клиентами советую решать на уровне телефонного разговора. То что чел . проблемный уже понятно, даже по телефону, не говоря уже о консультации.
Спрашиваете что кто и как его раньше лечили, если никто ему не помог, то и вы не поможете. не надо думать что вы такой герой и решите все проблемы сразу.
Просто не работайте ....
Опоздунов я чего то, даже в кризис, стал не брать...
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
берите после, каждый день, за каждый сеанс, кого попало просто не берите на лечение.
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Если нарвался на стервозную особу ( никто от такого не застрахован при всей опытности) - проявить всю сахарность, елейность, ублажить, очаровать.....выпроводить - и никогда больше с ней не контактировать.
Брать деньги вперед - то только от проверенных гарантированных лиц.
Раньше, если брал вперед - всегда были неприятности и гадости. Уж лучше поразово.
А опоздуны....пусть лучше идут в "Линлайн" или "Жернетик" - там для них самое место!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Или в Лидер. Или в Грант...

Активный участник
Боюсь, что негативное отношение обывателей может коснуться и других массажистов.
Активный участник
Боюсь, что негативное отношение обывателей может коснуться и других массажистов.
Лажа желтой прессы. И насчет отказа выезда скорой лажа, и по поводу "дорогой операции". У нас ее делают бесплатно, А насчет делать в Израиле - ни слова. Да и позвоночник руками не сломать, если только вы не суперспецназовец рэмбо. Лажа.
Активный участник
К сожалению, итога не знаю, не общался более на эту тему, но хотелось бы знать, как вы реагировали на подобные реакции клиентов, если подобное случалось.
У меня подобного никогда не случалось...просто пара человек говорило, что не способны перетерпеть боль и не приходили на следующий сеанс. Если бы меня лично обвинили в том, что после моей процедуры общее состояние резко ухудшилось- я бы очень сильно расстроилась. ....на время даже ушла бы из профессии.
Image
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.