Текущее время: 22 мар 2023, 23:12
Заголовок сообщения: Re: Понимание и овладение профессией с точки зрения новичка
Активный участник
Похоже этот персонаж использовался, что бы оскорбить меня, на этом его миссия иссякла.
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Заголовок сообщения: Re: Понимание и овладение профессией с точки зрения новичка
Активный участник
Владимир Ильич, хотелось бы узнать, как Вы работаете с такой категорией женщин, даже не знаю, как корректно назвать то.... с сумбуром в голове?
Например, " мне нужно похудеть за месяц на 15 кг - при весе в 60" или " мне нужно убрать живот перед отпуском,к-рый начинается через неделю" " мне нужно убрать бока с талии, но без всяких диет. Талия 110 см."
Порой замечаю, что достигаешь с этими клиентками хорошего результата, а ей не нравится - ведь ее мифическая цель не достигнута.
Активный участник
Попалась мне на курс одна женщина, вся в таком изрядном теле и 47 лет от роду.
Начальница.
Муж младше её на 12 лет - надо соответствовать. Завышенные ожидания, при ничего не делании со её стороны.
Я буду жрать - а Вы мните.
Сначала расстроился, потом понял, что я ведь не обещал ей, что она похудеет на 15 кг за месяц - успокоился немного, но разочарован как обычно людской глупостью.
Эх, порадуюсь за других клиенток тогда.
Активный участник
К этому надо быть готовым.
И это надо еще сразу проговорить с потенциальной клиенткой, чтобы не пугалась и была готовой ( разумеется, лучше бы без всякой травматизации)
То есть, обговорить сразу, заранее
Тем более, что и при баночном, и при вакуумном массажу бывают такие синяки, что мама - не горюй.
И таковые гематомы что-то никто особо не критикует, считают за должное.
Тем более, что это проблема подготовительного периода, а потом - хоть по телу катком
Выделил главное, что меня интересует.

Хочется услышать тех, кто обычно критикует, пусть расскажут, что за эффект происходит после подготовительного периода, когда "катком", а синяков нет. Совсем, и боли нет, есть только удовольствие клиента от внешнего вида + приятные для него , хоть и жесткие воздействия на тело.
Специально скопировал с другой темы обсуждение про синяки.
Про цели и задачи и так понятно.
Заголовок сообщения: Re: Лечебный это был массаж?СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:01
Эксперт
Эксперт
Цитата
Anasta83 писал(а):
Это неправда. Синяки после массажа это вовсе не вредно. Например после гуаша или банок остаются синяки. Именно в этих синяках и заключается терапевтический эффект.
Вот сразу надо таким "понимающим методику" руки отрубать, чтобы не применяли ее так "понимая". Лиокумовича на вас нет, да Борейченко, чтобы объяснили с чего там синяки появляются, да хорошо ли это.
Заодно в патофизиологию натыкать носом, чтобы разобрались в хронических воспалительных процессах, что такое фиброз, да откуда он берется...
Ну, и конечно, про учебники классические по массажу надо бы всем напомнить. Классический массаж выполняется ДО БОЛЕВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ! И только.
Другие виды массажа, могут и с болевым порогом применяться, однако и цели там другие, и задачи. А все вот так под одну гребенку - синяки это хорошо, то встречный вопрос, что ж вы тогда себе их на лицо так умилительно не ставите, коль они такие полезные?
Активный участник
трава - дело неожиданное и непредсказуемое
Так-с. Так мы ещё шишу покуриваем? Травкой балуемся? Ой-ой-ой

Активный участник
Я бы порассказал... Но не здесь
Участник
Я бы порассказал... Но не здесь
Это он меня так вызывает из бездны
Ищущий рискует найти.